Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жуткие перспективы

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Жуткие перспективы

Не, но тут тоже такэ...чекисты такие *****асы, шо я уже и Йурия заподозрила.
То такие ******ы, шо куда ни плюнь, а они тут как тут.
В мировом масштабе.
От я подозреваю, шо и ковид они нам присудобили.

Вот это высер! Tori, я тебя поздравляю. Очень заебато. Ты приблизилась к пониманию глобальных процессов.

Однако, пару слов. Все дело в энтропии. Она, ***** такая, повышается. И как совсем повысится, нам всем *****, независимо от вероисповедания. Извини, Tori, и тебе тоже и твоим котишкам. Я не виноват. Все будем на нуле.
А в чем спасение? Я могу вам рассказать, но бесплатно? Вряд ли. Предложения есть?

Дело в том, что второй закон термодинамики верен только для замкнутых систем
Замкнута ли наша Вселенная - мы не знаем
Поэтому, может и пронесёт
Через десяток миллиардов лет станет понятно

Но у меня это работает наоборот.
Чем больше мне предсказывают ***ни, тем сильнее мне хочется получать удовольствие от жизни.Потому шо потом всё равно ж в ад. Гипотетически.
Так хоть при жизни оторваться, а то потом кто знает, как дело обернётся.

Ты и не масса, с чем, собственно, и поздравляю

Дело в том, что второй закон термодинамики верен только для замкнутых систем
Замкнута ли наша Вселенная - мы не знаем
Поэтому, может и пронесёт
Через десяток миллиардов лет станет понятно

Ну вот. Взял и обосрал всю малину. А могла бі интрига получиться. И дискуссия.

Ну вот. Взял и обосрал всю малину. А могла бі интрига получиться. И дискуссия.

Да какая там интрига. Как писал самый, на мой взгляд, выдающийся экономист современности Keynes
In a long run we all dead
Так что все с нами ясно.

Почему все предсказания рисуют мрачную перспективу?
Тому ж, чому люди дивляться "надзвичайні новини".
Люди дуже люблять гівно кеп'ятити.

Чому люди люблять дивитись на аварії?
Все тому ж.
Як і фільми жахів - страх це одна з найяскравіших емоцій.

Ну і великиій частині так легше живеться, коли "від мене нічого не залежить я ні за що не відоповідальний, все вирішили за нас, все давно вирішено і тп".

Тори, да не переживай ты так. Солнце погаснет... Да и *** с ним! Ты знала, что 90% звезд - это красные карлики, которые живут триллионы лет (это даже больше возраста Вселенной)? :D
зы: а ты от своей судьбы не убежишь. Знаешь же поговорку? Кому суждено утонуть - тот не сгорит в эпицентре ядерного взрыва? И я не убегу. Тебе нужно забить на всё ***. Приезжай в Хуевый марьваны покурим - тебе сразу полегчает!

Полно всяких предсказаний. Куда ни зайди - всюду заголовки: Ванга предсказала то, Нострадамус - сё, святой старец вообще всем ****ец посулил, ещё какой-то святой сказал, что смысла нет трепыхаться, все в ад, спасется лишь тот, кто добровольно в землю живым зароется.
Дорогая, выдыхай. Все эти внанги, настрадамусы и прочие пророки полная ***ня и шарлатанство.
Майя там конец света предсказывали, тибетские ламы в горах затаились и приходом всемирного ****еца грозят, сами думают, что выживут, хотя на кой черт им жизнь - и сами не знают: жрут всякую гадость, не ****ся и в этом видят просветление.
Тоже, падлы, денег хотят и **** не буквально людишек, а ментально. Уж лучше бы ****и девушек, хоть кто-то получил бы удовольствие.
Кстати о ебле. Отчего-то практически все современные религии предают еблю полнейшей анафеме. Поебался - все, ты сцуко проклят навеки, никто тебе этих бессмысленных телодвижений на Суде не спустит, так что все, кто хоть раз ****ся - готовьтесь, ***ть.:батіг:
Еще разок...Все современные религии и их руководители просто хотят жить лучше всех, не особо напрягаясь. А чтоб людишки не думали, что их наебуют, ставят всяческие лично мне не понятные обряды и запреты. По сути ****ают людишек во все дыхательно-пихательные, только ментально. Да, дорогая, гореть нам в аду...:збентежений:
И вот в связи с этим у меня назрел вопрос.
Исходя из предыдущих тезисов - потому что любая религия по сути есть насилие над мозгом человека, этакий конгломерат садомазохизма в добровольно-принудительном порядке. Только поверил чел во все эти божественные чудеса - ***к, уже должен общине, как земля колхозу.
Нет, понятно, что Солнце когда-то погаснет.
Ну я надеюсь, что этого зрелища я не увижу. Впрочем, обожаю смотреть катастрофы из первых рядов.
Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец? В чем смысл таких предсказаний? Так и хочется сказать такому предсказателю: иди ты ***** со своими потопами, холерами, массовыми вымираниями от невесть какой ***ни.
Ну, отакэ.
Что-то нездоровое происходит в отрасли предсказаний.
Оно собственно никогда не было здоровым (тезис - садомазохизм любой религии). Поменьше читать эту лабуду, побольше включать здравый смысл и будет всем счастье со встроенным Адблоком от всякой левой поебени.

ну откуда в мелодрамах адреналин

батенька, окстись!:D

псы. а еще я под настроение оооочень люблю смотреть всякие хрени про альтернативную историю

история это вообще моё, я даже 2 года училась в специализированном историческом классе:іржач:

та у вас, на фоне физиологии там ващще гормональный ****ец!
от пиков окситоцина до адреналина, пол секунды!:D:D:D

ото и смотришь, то сАплю пустить, то порвать кого-тА!:D

может в специализированном истЕрическом классе?:D:пиво::yahoo:

согласен, что Ванга, что Настрадамус, что Вольф Мессинг, я реально не понимаю этих *******ов, которые в 21 веке верят в Кашпировского, целебные мощи ленина, предсказаниям конца света майа в 2012, нубиру, плоскую Землю, аллаха, посейдона, будду, бога ра, зевса, святого януария, русалок, фей, дьявола, хоттабыча или вуду пипл. вы тупые, вас наебали, идете домой

Ванга "предсказала" начало 3-ой мировой войны в 2010 )

jajbk6d3w2jb.jpg

Полно всяких предсказаний. Куда ни зайди - всюду заголовки: Ванга предсказала то, Нострадамус - сё, святой старец вообще всем ****ец посулил, ещё какой-то святой сказал, что смысла нет трепыхаться, все в ад, спасется лишь тот, кто добровольно в землю живым зароется.
Майя там конец света предсказывали, тибетские ламы в горах затаились и приходом всемирного ****еца грозят, сами думают, что выживут, хотя на кой черт им жизнь - и сами не знают: жрут всякую гадость, не ****ся и в этом видят просветление.
Кстати о ебле. Отчего-то практически все современные религии предают еблю полнейшей анафеме. Поебался - все, ты сцуко проклят навеки, никто тебе этих бессмысленных телодвижений на Суде не спустит, так что все, кто хоть раз ****ся - готовьтесь, ***ть.:батіг:
И вот в связи с этим у меня назрел вопрос.
Нет, понятно, что Солнце когда-то погаснет. Через какие-то миллиарды лет. Это плохо, но мы все понимаем неизбежность данного процесса и наше бессилие как-то на это повлиять. Погаснет, да. И тогда точно ****ец, но это хоть можно как-то научно обосновать.
Но все эти пророки, ебонутые и мешком ударенные прорицают только ****ец.:груди13:
Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец? В чем смысл таких предсказаний? Так и хочется сказать такому предсказателю: иди ты ***** со своими потопами, холерами, массовыми вымираниями от невесть какой ***ни.
Ну, отакэ.
Что-то нездоровое происходит в отрасли предсказаний.

а все потому, что эта стало модно и можно.
У меня потрясающий слуйчай был. Я листала тик ток и вижу свои карты, моего авторства, естественно у меня радость, начинаю смотреть, оказалось стрим и тут я понимаю, что даже из того, что она говорит -просто неверная трактовка не правильный смысл вложен. И тут же я начинаю писать, что вот это неправильно все и тд
ну в общем полетела в бан раньше, чем сказала, что автор я

я уже не говорю о том, что продавая и печатая карты, я продаю в среднем именно в розницу порядка 250-300 колод в месяц, это значит 250-300 колдуном их купили. И саое ужасное, что 20 процентов из них это люди с расшатанной психикой, а может даже и хуже.
есть как есть, пройдет время они пропадут

и димокса спросят дети/родственники про заработак

так он честно и расскажет что берет деньги за рекламу "магов"
тоесть мошенников которые оболванивают глупых людей
и оболванивают на немалые суммы
особенно учитывая что у наивных людей денег то итак много не водится

вот и получается что помогает находить людей для обмана и соучавствует в схеме жуликов

тебе на вермешель уже не хватает даже, что ты готов за 3 копейки удовлетворять мошенницу?
Опять? Ну я же объяснял про неё и Рому Светлого.
Они платят налоги. У них есть КВЕДы, в которых прописан их вид деятельность.
Т.е. государство им даёт КВЕДы, берет с их деятельности налоги. Эти деньги идут в бюджет. Тут ты не против?
А вот я им должен отказать в рекламе?

Ну не нравится их вид деятельности - не обращайся.
В нашей стране они заменяют психоаналитиков такое впечатление :)

Назад
Зверху Знизу