Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журка, пляж, Меломан, Бабкiн i т.д

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
подписываюсь под каждым словом трех коментариев :))

бука!! ***!! чел!! ёпть!! под каждым словом!! *** скока себя помню в HMR, есчё при совке, всё одно и то же гавно! неужели вбитая в наше сознание с молоком матери и портвейном отца, тоска по соц.соревнованию будет долго вытекать из определённых мест злопыхательством!:D

а васе респект за упорство и действо, пусть по понятиям многих это йухня, но играть то они научились. и вообще сколько лет играют! фактически одним составом...
и кстати он ни одного здесь гавном не облил!!:yahoo:

2 gunfighter и buka: дал бы вам премию- 50 дырявых презервативов:D...чтоб умных стало больше в этом городе..
Спасибо на добром:)

Сошьешь чехол на бгоневичок:D

Концерт был отличный, урков замечено не было. Большое спасибо организаторам за то, что взялись и не прогадали.

Единственный минус - какой-то ***** считающий своим долгом *****нуть в центре выступления какую-то ***ню. Подозреваю, что этот некто из числа постеров выше.

Концерт был отличный, урков замечено не было. Большое спасибо организаторам за то, что взялись и не прогадали.

Единственный минус - какой-то ***** считающий своим долгом *****нуть в центре выступления какую-то ***ню. Подозреваю, что этот некто из числа постеров выше.

во ***!!.. это не я!! ***!!:D это одноногий мужик, с одним глазом!!:D меня там, *** небыло!!***!!:іржач:(надеюсь отмазался, а??):іржач::іржач::іржач:

2buka&gunfighter
Трудно не согласиться:)

Единственный минус - какой-то ***** считающий своим долгом *****нуть в центре выступления какую-то ***ню.

Ох, *****, убивал бы таких. :піфпаф:А они почти всегда найдутся:баран:. Мы когда перед Jane Air играли, был один такой, я пологаю, что даже видел потом его негативную рецензию на нас в ЖЖ при том, что чувак не хера ни шарит в подобной музыке, ну, то ладно это конечно его право писать то, что хочется, тем более в ЖЖ. Но, *****, додуматся *****нуть на концерте после объявления последней вещи - "ну, наконец-то" - так что бы было слышно всем включая музыкантов на сцене, это кем надо быть?
При том люди отрывались по-полной всем все явно понравилось, настолько, что звукорежу пришлось остановить действо на первой теме из-за того, что он начал переживать за сохранность пульта, в связи с тем, что народ очень нехило отрывался в непосредственной близости от него, площадка перед сценой была полной все время нашего выступления;) Ну, то ладно, это я уже себя нахваливать начинаю:D Но, все же додуматься такое ляпнуть... не понимаю. Мне частенько приходилось слушать на концертах откровенное ****о, но я так не делал, и никого публично не поливал ****ом.
Так что не обсирайте, да, не обосранны будете:D

2buka&gunfighter
Трудно не согласиться:)

Ох, *****, убивал бы таких. :піфпаф:А они почти всегда найдутся:баран:. Мы когда перед Jane Air играли, был один такой, я пологаю, что даже видел потом его негативную рецензию на нас в ЖЖ при том, что чувак не хера ни шарит в подобной музыке, ну, то ладно это конечно его право писать то, что хочется, тем более в ЖЖ. Но, *****, додуматся *****нуть на концерте после объявления последней вещи - "ну, наконец-то" - так что бы было слышно всем включая музыкантов на сцене, это кем надо быть?
При том люди отрывались по-полной всем все явно понравилось, настолько, что звукорежу пришлось остановить действо на первой теме из-за того, что он начал переживать за сохранность пульта, в связи с тем, что народ очень нехило отрывался в непосредственной близости от него, площадка перед сценой была полной все время нашего выступления;) Ну, то ладно, это я уже себя нахваливать начинаю:D Но, все же додуматься такое ляпнуть... не понимаю. Мне частенько приходилось слушать на концертах откровенное ****о, но я так не делал, и никого публично не поливал ****ом.
Так что не обсирайте, да, не обосранны будете:D
Макс тоже "молодец"... остановить песню в средине...

Макс тоже "молодец"... остановить песню в средине...
Та да, до самого конца нашего выступления меня не покидало желание отчибучить какую-нибудь гадость по этому поводу, но сдержало, в основном, осознание того, что после нас еще людям играть, да, и народ не обрадовался бы))))

вы куча *****офффф!!!

во ***!! ещё адин йух нарисовалси...:D толи болт под прикрытием, то ли клон якогась чудака на "м"!!:іржач:эх сеня, сеня...:D

То мабуть сатаніст-недоросток - він ще трохи підросте і носитиме горде ім'я semen666:D

То мабуть сатаніст-недоросток - він ще трохи підросте і носитиме горде ім'я semen666:D

нада его перекрестить чем нибудь тяжёленьким ну.. HMR...ром, пока не вырос:yahoo: и будет он gold semen999...:D будет на солнышке отсвечивать...:іржач:

ну и ну...
buka,ты все абсолютно верно написал,просто есть одно "но"..в основном на этом форуме в любой теме обязательно находятся те,кто обгадят и обосрут любую идею,и я уже давно забил на здешние каменты.В основном **** то те,кто просто завидует.Ну и пусть.А портить себе настроение из-за них это глупо.
А так респект,приятно,когда не чуствуешь,что тебе одному по душе эта идея...

Назад
Зверху Знизу