САТАНА!!!!
Остап, ***, ну организуй тогда сам что-то из новомодного тяжелого? ***, а ведь пытались в хирятне устроить что-то подобное и *** что получилось. А у Васи получилось. И что у нас в Х вообще есть кроме музострова и прочей куйни? Да ничего. Ты попробуй найди спонсора, организуй, проследи, прими ответственность. И не на готовое бабло а с нуля...
Ну было пару фестов в Че, пару ещё где-то. И то, об этом знал только ограниченный круг людей. Все гдето в помещениях. Ни одного опенэйра за последний год в Х. Ни одного.
ВДОХ не в счёт. Там половина приезжих было и только для участников объединения ВДОХа. В счёт газмановых и прочий бъЕбланов - не в счёт. И что дальше? А ЕЩЁ ***ТЬ ПРЕТИНДУЕМ НА ЗВАНИЕ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ УКРАИНЫ. ****о.
Дружище, ну зачем ты так? Я знаю о твоей любви к попсе, но музыкантов уважать надо.
По теме.
Я был вечером. Там. И скажу получил ОГРОМНОЕ удовольствие. За то что встретил кучу знакомых. И провёл довольно неплохо время. Были как минусы так и плюсы.
Тут ктото писал про то что "****о". Ну-ну. Вы ребята далеко пойдёте. Все фесты поначалу ****о. А потом туда все очко рвут, лишь бы поиграть. Знаю это даже по этому фесту. И как было. Смешно... Я даже от некоторых уважаемых мною музыкантов такого не ожидал...
Но не об этом. Тут многие пишут какие они крутые и что всё вокруг лажа. Ну ну, удачи. Только почему же у вас тогда все выступления ограничиваются Харьковом или "приезжайте бесплатно, как хотите"? Где же вы ***ть светила наши? На большой сцене... По поводу Папа Карло. Слушал и буду слушать. Несмотря на то что у меня большая часть знакомых матюкается на них. Васе респект. За то что делает. Шамилю респект вдвойте за идею с ТВ.
Вы думаете у нас государство будет о вас, музыкантишки, беспокоится и устраивать вам шоу? А ВОТ ХУУУЙ ВАААМ!!!! Оближите, проглотите, улыбнитесь и Ф ТОПКУ! Никогда этого не будет. Забудьте. Ждать нечего. НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАС СРАЗУ ПОЗОВУТ НА МЕГА КРУТУЮ СЦЕНУ С МЕГА КРУТЫМ АППАРАТОМ И /МЕГА КРУТАЯ БЛОНДИНКА ОТСТРОЧИТ ВАМ ПРЯМО НА СЦЕНЕ? ЕЩЁ ОДИН ***!
Я так пишу, потому что меня ******* такие вот умники "мы самые крутые, а вокруг все *******ы", а только и делают что ****ят "это не так, я бы сделал бы по другому". ТАК СДЕЛАЙ ***. ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУСТВО.
Ничего личного. Только опыт.
P.s.Васе привет. 23го наверное отыграем у вас.
У ув. ко всем борыганам и не другим. Паша.