Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журка, пляж, Меломан, Бабкiн i т.д

• Автор теми Автор теми waswas
  • Дата створення Дата створення
Кто то вспоминал твою команду???Я ее ни разу не упомянул хотя бы потому,что понятия не имею,где ты играешь.И чесно мне абсолютно пофигу.У тебя может быть какое угодно мнение,но ты хотя бы в таком случае конкретно его излагай.Понятие "****о" достаточно растяжимое,и то что здесь было написано - просто в основном безпочвенный гон на группы.некоторые вполне вероятно ты даже не слышал.не нравится,обоснуй..Да это собственно бессмычленный разговор.

По поводу апарата - ниче такого вроде не было..Так что не надейся,сотона не добрался)))

В каждом топике начинается ****ёж, что круто, а что нет. Кто-то защищает Демо, Факу, ПостРок, Рэп, Метал, Кал а кто-то обсирает. Запаяйте рты. Остопиздели. У вас примитивная логика : хорошо-плохо. У каждого есть чёртовы личные вкусы и предпочтения, и нехуй плевать в чужое корыто, жрите из собственного.

(X-post)

Кто то вспоминал твою команду???Я ее ни разу не упомянул хотя бы потому,что понятия не имею,где ты играешь.И чесно мне абсолютно пофигу.

Да ты что? А это:

А почему ты решил что все вышеперечисленные команды именно "****о",а вот твоя команда реально "рулит"?

Ну неважно.

У тебя может быть какое угодно мнение,но ты хотя бы в таком случае конкретно его излагай.Понятие "****о" достаточно растяжимое,и то что здесь было написано - просто в основном безпочвенный гон на группы.некоторые вполне вероятно ты даже не слышал.не нравится,обоснуй..Да это собственно бессмычленный разговор.
Да, это бессмысленый разговор. Когда люди, играющие в этом жутком месте перед натрамадолеными бритыми молодыми людьми, когда организация всего этого "действа" страшится тяжелой музыки, как огня, и когда после всего этого начинаеца "ой, мы такие молодцы, а вы - *****, которое ничего не понимает", то действительно не о чем разговаривать.

Про натрамадоленых - правда. Им будет совсем худо от тяжелой музыки:)
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

ору ))))

"металкор" кстати пишется слитно. а прикол в том что ****о есть в любой музыке, причем в "нетяжелой" его процент обычно выше (я говорю о наших реалиях), скорей всего из-за неискренности музыкантов которые играют попсу чтобы, как им кажется, продавать свои записи и крутится по ****овизору. при этом большую часть таких музыкантов не прёт играь свою галиматью

кажись тема переползает в привычное русло...

И я хочу какашку кинуть
crazy.gif
degenerat.gif

Вкладення

• crazy.gif
    crazy.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 20
Согласен,"****а" хватает в любом стиле,но в тяжелой как раз "****а" побольше...но и у этого "****а" есть свои поклонники,те,кому это нравится.

И я б не сказал,что там так прям страшаться тяжелой музыки,и к примеру,я до сих пор удивлен нашим участием,поскольку у нас вовсе не прогулочная програмка,мы были единственными с карданом(повеселило:) ну много прочих радостей.Просто мне абсолютно все равно,с кем выступать на сцене,хоть с Mental Demice,хоть с Оркестром Че.Мне в кайф играть,все остальное не имеет значения.
п.с. не было замечено ни одного натрамадоленого и бритого.откуда такое представление о пляже не ясно.возможно,у автора очко играет уже от одной мысли о салтовке?

п.с. не было замечено ни одного натрамадоленого и бритого.откуда такое представление о пляже не ясно.возможно,у автора очко играет уже от одной мысли о салтовке?

Это ты зря. По поводу очка. Если ты не заметил, заметили мои друзья, которые там были...

Посилання видалено
За даними фахівців, в середовищі наркоманів сьогодні набувають все більше поширення отруйні лікарські препарати, вплив яких на людський організм ідентичний дії наркотичних засобів, - кетамін і трамадол. Ці препарати викликають стійку залежність вже через місяць регулярного вживання, особливо швидко звикають до них діти і підлітки.

мда .. забавно ..
пагыгыкал ..
Ктонить чёнить знает, что за состав будет 28-го числа этого месяца.
Ганфайтер орал, что REDRUM вроде должны быть..
тогда я не пойму .. "когда организация всего этого "действа" страшится тяжелой музыки, как огня"

Ктонить чёнить знает, что за состав будет 28-го числа этого месяца.
Ганфайтер орал, что REDRUM вроде должны быть..
тогда я не пойму .. "когда организация всего этого "действа" страшится тяжелой музыки, как огня"
никто не страшится,просто зачем приглашать команды,участники которых сами же и обсерают саму идею феста?

никто не страшится,просто зачем приглашать команды,участники которых сами же и обсерают саму идею феста?

Какая короткая у тя память. Василий же писал: "самое тяжелое из возможного - позитив-панк". Или забыл уже?

я рыгаю от этой ***ни ))

ай *** :)))) Gonzagas, жжош!!

я рыгаю от этой ***ни ))

САТАНА!!!!

Остап, ***, ну организуй тогда сам что-то из новомодного тяжелого? ***, а ведь пытались в хирятне устроить что-то подобное и *** что получилось. А у Васи получилось. И что у нас в Х вообще есть кроме музострова и прочей куйни? Да ничего. Ты попробуй найди спонсора, организуй, проследи, прими ответственность. И не на готовое бабло а с нуля...
Ну было пару фестов в Че, пару ещё где-то. И то, об этом знал только ограниченный круг людей. Все гдето в помещениях. Ни одного опенэйра за последний год в Х. Ни одного.
ВДОХ не в счёт. Там половина приезжих было и только для участников объединения ВДОХа. В счёт газмановых и прочий бъЕбланов - не в счёт. И что дальше? А ЕЩЁ ***ТЬ ПРЕТИНДУЕМ НА ЗВАНИЕ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ УКРАИНЫ. ****о.
Дружище, ну зачем ты так? Я знаю о твоей любви к попсе, но музыкантов уважать надо.

По теме.
Я был вечером. Там. И скажу получил ОГРОМНОЕ удовольствие. За то что встретил кучу знакомых. И провёл довольно неплохо время. Были как минусы так и плюсы.

Тут ктото писал про то что "****о". Ну-ну. Вы ребята далеко пойдёте. Все фесты поначалу ****о. А потом туда все очко рвут, лишь бы поиграть. Знаю это даже по этому фесту. И как было. Смешно... Я даже от некоторых уважаемых мною музыкантов такого не ожидал...
Но не об этом. Тут многие пишут какие они крутые и что всё вокруг лажа. Ну ну, удачи. Только почему же у вас тогда все выступления ограничиваются Харьковом или "приезжайте бесплатно, как хотите"? Где же вы ***ть светила наши? На большой сцене... По поводу Папа Карло. Слушал и буду слушать. Несмотря на то что у меня большая часть знакомых матюкается на них. Васе респект. За то что делает. Шамилю респект вдвойте за идею с ТВ.
Вы думаете у нас государство будет о вас, музыкантишки, беспокоится и устраивать вам шоу? А ВОТ ХУУУЙ ВАААМ!!!! Оближите, проглотите, улыбнитесь и Ф ТОПКУ! Никогда этого не будет. Забудьте. Ждать нечего. НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАС СРАЗУ ПОЗОВУТ НА МЕГА КРУТУЮ СЦЕНУ С МЕГА КРУТЫМ АППАРАТОМ И /МЕГА КРУТАЯ БЛОНДИНКА ОТСТРОЧИТ ВАМ ПРЯМО НА СЦЕНЕ? ЕЩЁ ОДИН ***!

Я так пишу, потому что меня ******* такие вот умники "мы самые крутые, а вокруг все *******ы", а только и делают что ****ят "это не так, я бы сделал бы по другому". ТАК СДЕЛАЙ ***. ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУСТВО.
Ничего личного. Только опыт.

P.s.Васе привет. 23го наверное отыграем у вас.

У ув. ко всем борыганам и не другим. Паша.

Когда люди, играющие в этом жутком месте перед натрамадолеными бритыми молодыми людьми, когда организация всего этого "действа" страшится тяжелой музыки, как огня, и когда после всего этого начинаеца "ой, мы такие молодцы, а вы - *****, которое ничего не понимает", то действительно не о чем разговаривать.

смешной вы человечище.
А вы там были? Вы лично видели "этих натрамадоленных молодых людей"?

тяжёлая музыка...а что тяжелая музыка? Я тяжеляк лупил когда только начинал играть. лет 8 назад. Потому что "руби и забивай". Да ну что я...
тут же одни метры собраличь. Дейвы Наваро одни и мегасатрианистививаи...
у нас её кто нибудь качественно играет вообще? Я имею ввиду когда не гитарная каша и пьяный слем на сцене, а действительно позитивный и интересный материал? а не ****орок. Отвечу. Слушайте и прислушивайтесь...

Ps.А вообще если вы музыкант, то - минус один вам. Вы не музыкант. Музыканты уважают друг друга...Хотя у нас каждый кто взял гитару в руки, уже считает себя музыкантом...

МАЛАДЄЦЬ БУКА!!:yahoo:МАТЬ ИХ ТАК!!:апплодисм ОДОБРЯМС!!:клас:

А вообще мне бывает жутко досадно
1.за то что у нас все друг друга считают *****асами, кроме своих друзей или панебратов, а если ещё "враг" не дай бог чего-то добился - так заклюют и скажут "****О".
2. За то что нет уважения среди Музыкантов. Есть только - ОН ****О!! ОН ****О!!!А Я КРУТОЙ НИВЪЕБАТЬСЯ!!! позор.
3.За то что не хотим помогать друг другу. Хотя бы елементарной поддержкой. Моральной.
4.За то что гнобят молодняк. А ведь молодняк зачастую является начальной движущей силой в продвижении более продвинутых групп.
5.За то что нет такого понятия как "солидарность". ***, да вы же как и я "м-у-з-и-к-а-н-т-ы". Да я бы только радовался(что и делаю) что хоть ктото в нашем городе занимается организацией. Почему я радуюсь? Смотрите выше посты.
6.Обидно что ради выгоды готовы утопить друг друга в чане с ****ом.

Мне всегда было ***** на то что играют и разделять на "****орокер" и "мазафакер" не стану. Ибо глупо. И всегда кумарило то, что идёт гон друг на друга. Помню как когда-то ещё в Викно против Папа Карло гнали и наоборот. Да ну смысл какой? просто личные амбиции наверно...

И меня просто упило ***. Человек решился на организацию хотя бы такого феста хотя бы в таком месте, и всё равно обосрали тут все. ***ть, ЕСЛИ ТУТ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ, ТО ОРГАНИЗУЙТЕ ХОТЯ БЫ ЧТОТО ПОДОБНОЕ. тогда и будем сравнивать. Кто чего может сделать.
А так только ощущение, что сидят малетки и письками меряются.

ПОЧЕМУ ЖЕ из харьковских групп в АНОНСАХ по фдр рассылке видно только еденицы???????? раз тут все такие крутые, то ПОЧЕМУ *** сидите в харькове и не покоряете москву и т.д.?
Если считаете достойных неудачниками, то кто же ТОГДА ВЫ?
Тут ктото написал что Бабкин -это куйня. ***, та тогда кто ты после этих слов? Чего добился? Что можешь сказать в ответ творчеству?

Вышесказанное сугубо ИМХО. Крик души ***.

Если у кого есть к вышесказанному претензии - я с удовольствием выслушаю.

Назад
Зверху Знизу