Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Да, я гепабот, Компот - *****. Так и живём :D

так вот то то и печально. Что это таки реальная ваша ментальность. За вами в Журавлевке подмели,лавочки в метро Алексеевская поставили, вы и счастливы. А что там да как в реальности, зачем об этом задумываться? Все прекрасно, цветочки, бабочки.

сейчас тебя обзовут рабом и расскажут что все это должно быть бесплатным потому что мы платим НАЛОГИ

если вы ПЛАТИТЕ то это уже НЕ БЕСПЛАТНО
вопрос в том что вам наплевать КАК распорядились НАЛОГАМИ которые вы в том числе уплатили
и вопрос не в том что вы готовы платить за сервис
сервис стоит денег
это нормально
ну тут есть еще вопросы с прозрачным и честным получением права предоставлять данный сервис в данном месте и адекватной оплатой данного права в бюджет города
но даже там где нет сервиса тоже должно и может быть чисто
для этого в первую очередь население должно понять что чисто не там где убирают, а там где не сорят

так вот то то и печально. Что это таки реальная ваша ментальность. За вами в Журавлевке подмели,лавочки в метро Алексеевская поставили, вы и счастливы. А что там да как в реальности, зачем об этом задумываться? Все прекрасно, цветочки, бабочки.

не надо тут мне мусор приписывать :увага: я за собой еще в состоянии убрать и донести до урны. ген свиньи в себе искоренил еще много лет назад.

вопрос в том что вам наплевать КАК распорядились НАЛОГАМИ которые вы в том числе уплатили
сервис стоит денег
это нормально
ну тут есть еще вопросы с прозрачным и честным получением права предоставлять данный сервис в данном месте и адекватной оплатой данного права в бюджет города
для этого в первую очередь население должно понять что чисто не там где убирают, а там где не сорят

мне уже похрен, как-там оно по закону, меня откровенно уже подзаебало то что кругом ****** больше чем нормальных людей. в лес зайдешь *****но, на пляж прийдешь *****но, в подьездах *****но, в лифту *****но. так что пусть ограждают все места от ****** чтобы они не срали под себя и не мешали другим отдыхать.

сейчас тебя обзовут рабом и расскажут что все это должно быть бесплатным потому что мы платим НАЛОГИ :D

в прибалтике даже трамваи бесплатны, потому что люди платят налоги... но у нас же ш наперсточник-гепа!

сейчас тебя обзовут рабом и расскажут что все это должно быть бесплатным потому что мы платим НАЛОГИ :D

у меня в Харькове было типа бесплатно. а если задуматься квартплату я платила такую же (если считать по старому курсу) а получала хер без масла. за то все могли беспрепятственно ходит по моему двору!! свобода!!!

Толку, что ты думаешь, если выручку от чистой прибыли не отличаешь и калькуляцию затрат сделать не можешь? :rolleyes:

Внимание! Ты собралась арендный платеж с чистой прибыли вычитать? Манера везти диалог - приписать оппоненту несуществующей действительности - это не ко мне. А ваще, уже твоего гепапоклоничество для умозаключений достаточно.

сервис стоит денег
это нормально

сорят везде! а чисто там где убирают. нет, я не призываю сорить. и сама никогда не мусорю. но! без ухода за территорией не будет красиво, чисто и безопасно. тем более в местах скопления людей должен быть хотя бы туалет. а он сам собой не появляется и не убирается.

в прибалтике даже трамваи бесплатны, потому что люди платят налоги... но у нас же ш наперсточник-гепа!

вот такого мне бы точно не хотелось.

что чисто не там где убирают, а там где не сорят
Лозунг советского дворника. На самом деле, мусор появляется даже тогда, когда никто не сорит, так сказать, естественным образом. Поэтому убирать всё же нужно. И это одна из первейших задач городских властей. Причём чистой должна быть вся территория города, а не только центральные улицы. А тех, кто мусорит, штрафовать самым жестоким образом, как в Сингапуре. Вот и было бы пополнение бюджета для уборки.
Сказать по правде, как бы там ни было, но за последние годы наш город стал гораздо чище, чем раньше.

Смени пластинку, заедает :D

Я ничего ниоткуда вычитать не собиралась, это ж не я на прошлой странице писала о выручке от парка, которая в бюджет пошла ;) включаем мозг, если есть, и шевелим извилинами. И учимся ставить правильные вопросы, но это до меня уже Большой Брат советовал.

О каком арендном платеже речь? Аренда земли? А если там КП, а не Спд - ФЛ действует?

да, есть выручка у парка. Из которой вычитаются затраты. (что из чего вычитать спрашиваешь) Краткий курс экономики, проходи плиз сама а не за мой счет.

а зарплаты в конвертах в прибалтике платят? или это у нас гепа заставляет платить работникам ЗП в конвертах? :іржач:

да, есть выручка у парка. Из которой вычитаются затраты Краткий курс экономики, проходи плиз сама а не за мой счет.

а зимой когда выручки нету всех работников уволняют :D выручка то есть, но парк это сезонная штука. как и ы крыму, летом зарабатываем а потом всю зиму на заработанное живем.

ок, повышаем налоги чтобы хватало на уборку.

покажите расчет, из которого следует, что денег не хватает. А то можно вспомнить, что горожане сейчас оплачивают работу ТОВ "Системи прогресивної очистки" - а это, вероятно, не самый экономный вариант. Может просто нужен другой подрядчик?

покажите расчет, из которого следует, что денег не хватает. А то можно вспомнить, что горожане оплачивают работу ТОВ "Системи прогресивної очистки" - а это, вероятно, не самый экономный вариант. Может просто нужен другой подрядчик?

О! Юрий, Вы случайно не знаете, где можно посмотреть статьи расходов гор бюджета? А доходов? У горожан же есть такое конституционное право?

покажите расчет, из которого следует, что денег не хватает. А то можно вспомнить, что горожане сейчас оплачивают работу ТОВ "Системи прогресивної очистки" - а это, вероятно, не самый экономный вариант. Может просто нужен другой подрядчик?

я уже показывал. меньше 500 грн на душу населения в месяц уходит на обеспечения жизнедеятельности города.

помню, последний раз была там на пляже платном в 2009)))
до этого всю ночь тусили в Аркаде, а наутро, еще не выспавшись толком, поперли на Журку)) мне так понравилось в тот день, еще ночная тусовка не выветрилась, это было как продолжение - диджей, музычка, чистота, горки.. полный релакс)
так вот я к чему.. пусть будет платно, но это настоящий отдых
ТС, ну вот сделают вам бесплатно 25 м пляжа.. Вы гарантируете там чистоту и порядок, нормальный контингент?!
да ***** там будет ****ь, плевать и бухать
И почему на море никто не тулит на санаторские огражденные пляжи бесплатно покупаться? Земля-вода ведь общие?

У тебя кто то отобрал акаунд? не верю что ты реально так можешь мыслить.. заплачу за то что уже итак мое..

если и отобрали - то уже давно ))
какое-то время назад он доказывал, что слово "чинний" на портале Рады не означает, что ЗУ является действующим :)

я уже показывал. меньше 500 грн на душу населения в месяц уходит на обеспечения жизнедеятельности города.

вам непонятен вопрос? давайте повторю. покажите расчет, из которого следует, что не хватает денег. если горожане оплачивают недешевые услуги ООО "СПО" (а разница между стоимостью услуг "СПО" и более дешевыми предложениями составляет несколько миллионов гривен), уместно ли говорить о том, что нужно увеличить налоги? возможно, достаточно поменять подрядчика?

Мені це дуже не подобається. Тому пропоную відкрити дані про використання грошей з бюджету і перестати їх туди виділяти.

пропонувать - пройденный этап. Есть закон «Про відкритість використання публічних коштів»

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу