Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Я за платную Журку. Тогда быдлованы не смогут купить в Караване бутылку самого дешевого пойла и ******ь на берегу

Поэтому убирать всё же нужно.

в моих постах где то сказано что убирать не нужно?
глупый спор о том что первично - курица или яйцо

засрать можно все что угодно
и бегать штрафовать за теми кто мусорит это не вариант в наших условиях
да и "штрафы" различные у нас как правило не в бюджет идут а поправляют личное финансовое положение штрафующего
пока совок из головы не выветрится и люди не начнут понимать что все что вокруг это ОБЩЕЕЕ, а ОБЩЕЕЕ - это и ТВОЁ в том числе и относись к ЭТОМУ всему как к СВОЕМУ
а у нас у большинства на ментальном уровне пока ОБЩЕЕ=НИЧЬЕ
и хоть убирай хоть штрафуй...
будут ****ь все равно

Я за платную Журку. Тогда быдлованы не смогут купить в Караване бутылку самого дешевого пойла и ******ь на берегу

а можна сделаааать... пабабааам: - платный вход в караван. там жеш тоже убирают! И быдлоту отсеять можно!

******и все бесплатные места теперь на платные глаз положили со своими 25 метрами.

*****. Во народ дает! С приходом весны вырастают горы мусора у реки.
Та неужели нельзя за обой убирать и не бросать мусор!

О! Юрий, Вы случайно не знаете, где можно посмотреть статьи расходов гор бюджета? А доходов? У горожан же есть такое конституционное право?

ЗУ 0949 від 27.11.2014 про відкритість використання публічних коштів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информация о процессе имплементации ЗУ про використання публічних коштів

Информация по бюджету области

Информация по бюджету Харькова

Пакет документов "про бюжет Харькова на 2015"

Пара страничек из городского .webp 1.webp 2.webp

если и отобрали - то уже давно ))
какое-то время назад он доказывал, что слово "чинний" на портале Рады не означает, что ЗУ является действующим :)
Точно. Саме це? А не щось інше?

Може я казав, що якщо закон "Чинний", але діяв ДО якоїсь дати (що в ньому і написане), то це ще не значить, що він діє ПІСЛЯ цієї дати?

Дешевий популізм дорожчий, чи не так?

пропонувать - пройденный этап. Есть закон «Про відкритість використання публічних коштів»
прочитай всю тему. я про цей закон писав. Вони вже лежать відкриті повністю десь?

пабам!

Средств на создание сайта по использованию бюджета нет, - Кабмин (с)

ЗУ 0949 від 27.11.2014 про відкритість використання публічних коштів

Информация о процессе имплементации ЗУ про використання публічних коштів

Информация по бюджету области

Информация по бюджету Харькова

Пакет документов "про бюжет Харькова на 2015"

Пара страничек из городского .webp 1.webp 2.webp

Де там я можу побачити подробиці саме про юридичну особу, яка арендує площі на півострові? Там загальні дані

Точно. Саме це? А не щось інше?

Може я казав, що якщо закон "Чинний", але діяв ДО якоїсь дати (що в ньому і написане), то це ще не значить, що він діє ПІСЛЯ цієї дати?

Дешевий популізм дорожчий, чи не так?

не шось інше. цитирую твои слова: "якщо його не продовжили, він що є, що нема". тебе говорили, что там прописано автоматическое продолжение действия, что для прекращения нужна "заява іншій Високій Договірній Стороні про своє бажання припинити його дію шляхом письмового повідомлення" - и саме тому портал Ради показує стан Закону як "чинний".

То есть, тебе говорили, что "чинний" означает "действующий" - а ты с этим спорил. В том числе и с аргументом "був чинним, а не э таким" :)

А то, о чем ты сейчас говоришь, описывает тип документов "втратив чинність", как например "Договір про основи міждержавних відносин, дружбу і співробітництво між Україною та Республікою Узбекистан" - у нього саме такий стан. Ещё есть "дію зупинено", в конце концов. Такое, в общем.

не шось інше. цитирую твои слова: "якщо його не продовжили, він що є, що нема". тебе говорили, что там прописано автоматическое продолжение действия, что для прекращения нужна "заява іншій Високій Договірній Стороні про своє бажання припинити його дію шляхом письмового повідомлення" - и саме тому портал Ради показує стан Закону як "чинний".
На що я тобі відповів, що я пам'ятаю що якісь заяви були щодо скасування тих відносин, не пам'ятаю лише - чи стосувались вони саме цього закона і якщо у когось є бажання поритись у новинах - може поритись.

То есть, тебе говорили, что "чинний" означает "действующий" - а ты с этим спорил.
Знову перекручуєш.
Ок, ти найрозумніший і всі тебе люблять. Скоро канонізують. Ти це хотів почути? :іржач:
А то, о чем ты сейчас говоришь, описывает тип документов "втратив чинність", как например "Договір про основи міждержавних відносин, дружбу і співробітництво між Україною та Республікою Узбекистан" - у нього саме такий стан. Ещё есть "дію зупинено", в конце концов. Такое, в общем.
Саме так повинно відображатись на сайті? Точно? Чи це твої припущення?

Я ж бачу, що тебе це так зачепило, що ти навіть прийшов в цю тему поофтопити про це.

Де там я можу побачити подробиці саме про юридичну особу, яка арендує площі на півострові? Там загальні дані

Я отвечал на вопрос о том, где можно увидеть "статьи расходов/доходов гор бюджета". На мой взгляд, я дал достаточно подробный ответ. Ты издеваешься? :)

Ок, ти найрозумніший і всі тебе люблять. Скоро канонізують. Ти це хотів почути? :іржач:

было бы достаточно, если бы ты понял, что ошибаешься. но продолжать я не буду :)

**** перья распускаете. Группу ГСО для патрулирования и уборщиц на остров, выйдет в разы дешевле чем по 35гр за вход. ссут в кусты и мусорят и если платный вход и бесплатный. А нанять персонал что бы убирал и следил за порядком дешевле стоит.

Назад
Зверху Знизу