Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро уже проход через парк шевченко платным сделают. просто пройти - рубас, на скамейках посидеть - 2, за каждый лишний час пребывания на территории - еще по рубчику.
все правильно, может только так народ оклемается и перестанет засирать все, что его окружает
и выход скоро платный будет
почему перестанет? за свои кровные народ будет ****ь усерднее

Я одно не пойму...как вот это все получаецо по закону?
Внатуре, а я тоже хочу взять...ну например метов 200 сумской в аренду, брать за пользование...

Это точно,никаких облагораживаний с момента подорожания сделано не было,все те же ржавые навесы и засранный пляж,никакой цивилизации кроме выложенной плиткой дорожки вдоль пляжа там нет и не будет,и все эти возгласы,что мол платный вход нужен для благоустройства пляжа это ложь и повод делать деньги из воздуха.Это полный бред! Я вечерами делаю пробежки в Гидропарке с другой стороны. Там полный гадюшник, вода страшная. А что есть на "острове"??? Вода вся та же - болото и моча. Кусочек галимого берега, когда-то притрушенный песком. ОДНА горка, с которой можно скотиться в воду. Кошмарный душ, в который страшно заходить. И все! Даже 2 гривни за это ****** - это слишком много! За прошлые несколько лет я туда заходил 1 раз. Теперь мне эта клоака вообще не нужна. Буду бегать в доступной внешней зоне. И никому туда ходить не советую.
все правильно берут, во-первых будет меньше халявщиков серунов(которые пришли выжрали литр водки на 2-х и ******и 10 кв. метров вокруг), во-вторых там хорошо убирают и облагораживают.

...
В общем такая демократия нам не нужна,хотим в СССР.
ПОйди посмотри какие "пачки чипсов" валяются в соседнем пролеске, а также со стороны перекрестка с Караваном, возле водыЭто точно,никаких облагораживаний с момента подорожания сделано не было,все те же ржавые навесы и засранный пляж,никакой цивилизации кроме выложенной плиткой дорожки вдоль пляжа там нет и не будет,и все эти возгласы,что мол платный вход нужен для благоустройства пляжа это ложь и повод делать деньги из воздуха.
ты что ***** или из прихватизаторов парка? Что там убирают?Пачки от чипсов убрать так за это по 10 за вход?А воду там давно чистили от водорослей и ссак? А на пляже что благоустроили кроме постройки шлагбаума и будки для быдловатых охранников?
В общем такая демократия нам не нужна,хотим в СССР.
. Ты наверное никогда ничего не имел в хозяйстве, что так говоришь. А воду от "сак", как ты говоришь, в речке ты не отчистишь, т.к. это РЕЧКА. А даже если пруд, как ты себе представляешь отчистить воду, это ж не бассейн. Вот меньше б ссали в воду, было бы чище! 
 А водорослей там в прошлом году замечено не было, по крайней мере на пляже. Почему то не возникает вопросов, почему на пляжи в Крыму вход платный, так там порой еще похуже  бывает. А по поводу СССР, то говорите за себя, а не за "нас" 

ух ты... незнал что там паром есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а паром тоже подорожал?
На 2й Безлюдовке обещают 50 в июле....
С каких хуев озеро отдали в частное владение, до меня ваще не доходит, это полное уже ахуение.
 Только законы у нас....White Rabbit сказав(ла):Короче, созрела идея акции. .......

... поставить турникет и  сделать платный вход в гор и обл совет!!!

точно! это ведь не парковая зона пусть платятпоставить турникет и сделать платный вход в гор и обл совет!!!

человек на едином налоге. т.е. город получает максимум 200 грн в месяц. с этого.не гор не обл а допкинсоветомПеред гор или чье это, облсоветом .
не лучшее это место днюху отмечать.делаем флешмоб как будет теплее, приезжаем с шезлонгами, мангалом, палаткой, бассейном, че там еще, и жарим шашлык. потому как тупо больше негде. Толпой, человек в 50. Например отметим днюху ХФ. Или ***** чего. День нэзалэжности там...С каких хуев озеро отдали в частное владение, до меня ваще не доходит, это полное уже ахуение.
я могу подсказть идею получше... поставить турникет и сделать платный вход в гор и обл совет!!!
во-во....единый налог - это и есть главное зло экономики.(без шуток).Dimoks сказав(ла):а вообще ****ец... человек на едином налоге. т.е. город получает максимум 200 грн в месяц. с этого.