Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлевка стала платной!

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а паром тоже подорожал?

Останнє редагування:
и выход скоро платный будет

скоро уже проход через парк шевченко платным сделают. просто пройти - рубас, на скамейках посидеть - 2, за каждый лишний час пребывания на территории - еще по рубчику.
все правильно, может только так народ оклемается и перестанет засирать все, что его окружает

и выход скоро платный будет

Скоро уже вдох платным сделают-рубас,выдох-2

Это полный бред! Я вечерами делаю пробежки в Гидропарке с другой стороны. Там полный гадюшник, вода страшная. А что есть на "острове"??? Вода вся та же - болото и моча. Кусочек галимого берега, когда-то притрушенный песком. ОДНА горка, с которой можно скотиться в воду. Кошмарный душ, в который страшно заходить. И все! Даже 2 гривни за это ****** - это слишком много! За прошлые несколько лет я туда заходил 1 раз. Теперь мне эта клоака вообще не нужна. Буду бегать в доступной внешней зоне. И никому туда ходить не советую.
Это точно,никаких облагораживаний с момента подорожания сделано не было,все те же ржавые навесы и засранный пляж,никакой цивилизации кроме выложенной плиткой дорожки вдоль пляжа там нет и не будет,и все эти возгласы,что мол платный вход нужен для благоустройства пляжа это ложь и повод делать деньги из воздуха.

все правильно берут, во-первых будет меньше халявщиков серунов(которые пришли выжрали литр водки на 2-х и ******и 10 кв. метров вокруг), во-вторых там хорошо убирают и облагораживают.

ты что ***** или из прихватизаторов парка? Что там убирают?Пачки от чипсов убрать так за это по 10 за вход?А воду там давно чистили от водорослей и ссак? А на пляже что благоустроили кроме постройки шлагбаума и будки для быдловатых охранников?
В общем такая демократия нам не нужна,хотим в СССР.

а документик то на первой фотке левй не на державний мови ))

Это точно,никаких облагораживаний с момента подорожания сделано не было,все те же ржавые навесы и засранный пляж,никакой цивилизации кроме выложенной плиткой дорожки вдоль пляжа там нет и не будет,и все эти возгласы,что мол платный вход нужен для благоустройства пляжа это ложь и повод делать деньги из воздуха.

ты что ***** или из прихватизаторов парка? Что там убирают?Пачки от чипсов убрать так за это по 10 за вход?А воду там давно чистили от водорослей и ссак? А на пляже что благоустроили кроме постройки шлагбаума и будки для быдловатых охранников?
В общем такая демократия нам не нужна,хотим в СССР.
ПОйди посмотри какие "пачки чипсов" валяются в соседнем пролеске, а также со стороны перекрестка с Караваном, возле воды ;). Ты наверное никогда ничего не имел в хозяйстве, что так говоришь. А воду от "сак", как ты говоришь, в речке ты не отчистишь, т.к. это РЕЧКА. А даже если пруд, как ты себе представляешь отчистить воду, это ж не бассейн. Вот меньше б ссали в воду, было бы чище! :) А водорослей там в прошлом году замечено не было, по крайней мере на пляже. Почему то не возникает вопросов, почему на пляжи в Крыму вход платный, так там порой еще похуже бывает. А по поводу СССР, то говорите за себя, а не за "нас" ;)

наша песня хороша - начинай сначала.
тему уже третий год подымают в преддверии сезона...

На 2й Безлюдовке обещают 50 в июле....

Короче, созрела идея акции. Перед гор или чье это, облсоветом делаем флешмоб как будет теплее, приезжаем с шезлонгами, мангалом, палаткой, бассейном, че там еще, и жарим шашлык. потому как тупо больше негде. Толпой, человек в 50. Например отметим днюху ХФ. Или ***** чего. День нэзалэжности там...С каких хуев озеро отдали в частное владение, до меня ваще не доходит, это полное уже ахуение.

С каких хуев озеро отдали в частное владение, до меня ваще не доходит, это полное уже ахуение.

А че ахуение? Землю ж можно покупать в частную собственность.
Это не парковая зона и не заказник-заповедник. Так что вроде все по закону ;) Только законы у нас....

White Rabbit сказав(ла):
Короче, созрела идея акции. .......

я могу подсказть идею получше:):) ... поставить турникет и сделать платный вход в гор и обл совет!!!

поставить турникет и сделать платный вход в гор и обл совет!!!
точно! это ведь не парковая зона пусть платят :)

а вообще ****ец... :( человек на едином налоге. т.е. город получает максимум 200 грн в месяц. с этого.

если бы таких остравов было два десятка в городе - пусть... отдадут один в частные руки... а так... город мог бы и сам убрать и навести там порядок. "уборка территории, кабинки для переодевания, туалет..." т.е. город не может себе позволить уборщиц, туалет и кабинки?

Останнє редагування:
Перед гор или чье это, облсоветом .
не гор не обл а допкинсоветом

делаем флешмоб как будет теплее, приезжаем с шезлонгами, мангалом, палаткой, бассейном, че там еще, и жарим шашлык. потому как тупо больше негде. Толпой, человек в 50. Например отметим днюху ХФ. Или ***** чего. День нэзалэжности там...С каких хуев озеро отдали в частное владение, до меня ваще не доходит, это полное уже ахуение.
не лучшее это место днюху отмечать.

Не, ну правда, сколько то можно издевательства терпеть? Пусть горсовет отменяет решение о выделении земли, хз что пусть делают, вокруг харькова 2-3 зоны отдыха, на салтов уже не поедешь особо, 100км это10 л бенза - 60 гр за поездку. А завтра эти уебки решат сделать 100 гр, и че?

Дело не в чистоте воды, а в чистоте людей.
почему мы должны набивать своими деньгами карманы каких-то ГРЯЗНЫХ УБЛЮДКОВ!!!

Dimoks сказав(ла):
а вообще ****ец... человек на едином налоге. т.е. город получает максимум 200 грн в месяц. с этого.
во-во....единый налог - это и есть главное зло экономики.(без шуток).

Назад
Зверху Знизу