• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Жульничество

взяв талончик з номером черги, коли підійшла твоя сів за стіл, озвучив питання, заповнив заяву

Може вже щось змінилося і люди почали масово відключатися від газу, процедура відпрацьована.
Коли ж я відключався, то був такий один, всі з виряченими очима бігали, щоб підключитися. Зараз таких мабуть поменшало, пішов зворотній процес.

нажаль це буде ваша проблема а не їх
Забавно, що кожен раз в квитанції написано, що якщо я не сплачу борг, то відключать газ. Я взагалі-то не проти. Тільки щось вони не поспішають.

если у тебя есть кран то это потенциально твой газ, вот если бы ты вместо крана пломбу поставил тогда да, никаких платежей.

А вот хуй там, пломба этим пидарам не катит. Им или стояк отрезай, или лежак:D иначе никак:незнаю:

Краще сплатити ту суму хай йому грець і зарити особовий рахунок.
Не буде рахунку - не буде куди виставляти рахунок на оплату
Все это хорошо, кроме одного, когда ты вновь надумаешь подключить газ, то оплатишь по-новой ТУ, проект, согласования, подключение и пр. тогда оптимизма поубавится.:D:плачу:

ТСЕ не прав
Для поддержания давления нужна энергия, прокладки на трубах, штат сотрудников.
Если ему газ не нужен- пусть отключится нахуй и все.
Так во всем мире.

Так у нас не весь мир.
На ХФ широко известна история нашего форумчанина, который отключился от газа, еще когда ввели колхозанские счетчики.
Но, когда появилась абонку за доставку, ему тоже стали начислять долг!

".. Хлебный магазин по соседству заявил: хлеб вы у нас в этом году не покупали, но для вас его пекли, машины привозили, продавцы в магазине работали. А потому - вот вам счета за год за доставку хлеба - по количеству ртов в семье. ОПЛАТИТЕ ДОЛГ!!! Ясно же, что жульничество и вымогательство..."

..и так везде.плати мне "за доставку" того, чего не брал.

Таки ТСЕ, хоть и с ХрУЕМ в основном не согласен.

ну вот, осталось разорвать с ними договор и все будет ок

ты не понял.еще раз.
разрыв договора подразумевает у харгаза не перекрытие крана а физический отрез от трубы.
хотя подключение к трубе\сама труба были оплачены ранее в полном обьеме мною(родственниками).деньгами оплачено.
поэтому по идее отрезать они не имеют права.только кран перекрывать и опечатывать.т.е перекрыть поступление их газа в мою трубу.т.е не доставлять после крана газ в мою трубу.т.е доставки газа в мой дом нет.

ты не понял.еще раз.
разрыв договора подразумевает не перекрытие крана а физический отрез от трубы.
У коллеги трубы проходят через квартиру, соседям сверху.
Договор разорван хз когда.
И что теперь, резать?

да, нужен отрез, это я уже понял, просто возьми свою трубу и отрежь от трубы харгаза, ну и ОР закрой.

логично.но.
недавно приехали к соседу.он физически был отрезан от газа(перерезана и заварена труба после крана)
так вот.копали на улице и отрезали от центральной трубы .сосед в это время отсутствовал.
считаю это незаконным.

Все это хорошо, кроме одного, когда ты вновь надумаешь подключить газ, то оплатишь по-новой ТУ, проект, согласования, подключение и пр. тогда оптимизма поубавится.:D:плачу:

Логічно.
А на віщо б мені від'єднуватись якби я планував під'єднуватись згодом?

".. Хлебный магазин по соседству заявил: хлеб вы у нас в этом году не покупали, но для вас его пекли, машины привозили, продавцы в магазине работали. А потому - вот вам счета за год за доставку хлеба - по количеству ртов в семье. ОПЛАТИТЕ ДОЛГ!!! Ясно же, что жульничество и вымогательство..."

..и так везде.плати мне "за доставку" того, чего не брал.

клава заявила : ви миня ни ипли , но топтали по пид*езду ,
так що платить за доставку пихви та пахви :сарказм:

харгаз может резать свои трубы как им вздумается
Только не в том случае, когда они находятся внутри моей квартиры. Снаружи делайте шо хотите, я не против.

включи ютуб.
Все уважаемые воры начиная с 50 годов начинали с карманных краж.
Это почёт вытянуть кошелёк у уставшего рабочего.
Ты что? Это гордость!

Логічно.
А на віщо б мені від'єднуватись якби я планував під'єднуватись згодом?

да.дебильность из тебя не выветрить.

покупатель имеет право сегодня купить,а завтра не купить.не нужно завтра.а послезавтра нужно чуть-чуть.немножко.и это правильно.

и это не дает право хитрожопому продавцу сдирать деньги на постоянной основе методом снятия денежек за возможный вход в магаз.
не зависимо от того,купили\купят у него завтра или нет.

припездония же.очевидно.

вряд ли, харгаз может резать свои трубы как им вздумается

Если свои, то нет вопросов. Но насколько мне известно, некоторые населённые пункты, когда газифицировали, деньги на прокладку труб собирали с жителей проживающих там.

Забавно, що кожен раз в квитанції написано, що якщо я не сплачу борг, то відключать газ. Я взагалі-то не проти. Тільки щось вони не поспішають.

Предположу, что в твоей ситуации две разных лавки. Одна- это поставщик газа, а второй- лавка по транспортировке. И, когда закрыли счет по газу, то не закрыли счет по транспортировке.
Чистая бюрократия.
Однозначно, нужно идти и трубу шатать лично. :)

Назад
Зверху Знизу