Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лежит у меня собраный этот девайс на СМД. Делать не рекомендую, в этой схеме включения (используется не весь потенциал микросхемы). Мощность очень скромная, но схема рабочая вполне.Посилання видалено
Из всего этого понравился такой вариант
Посилання видалено
Лежит у меня собраный этот девайс на СМД. Делать не рекомендую, в этой схеме включения (используется не весь потенциал микросхемы). Мощность очень скромная, но схема рабочая вполне.
Вот это "чудо" (2см*2,5см) :
В данной схеме используется только один транзистор в усилителе, а желательно использовать оба! Да и кварцевый резонатор поможет. Рекомендую собирать по даташиту.Отчего же не рекомендуешь если схема вполне рабочая
Может предложишь свой вариант включения?
Всё это конечно так, но на сколько возрастёт потребляемый ток?В данной схеме используется только один транзистор в усилителе, а желательно использовать оба! Да и кварцевый резонатор поможет. Рекомендую собирать по даташиту.
питание поднимать не надо, главное не ток потребления в конечном варианте, (он очень мал) а стабильность работыВсё это конечно так, но на сколько возрастёт потребляемый ток?
Опять же питание нужно будет поднять.
Стабильность частоты конечно имеет значение, но и ток потребления, а соответственно время без смены элементов питания, тоже имеет немаловажное значение для подобных устройств.питание поднимать не надо, главное не ток потребления в конечном варианте, (он очень мал) а стабильность работы![]()
Ну ты сам говоришь, что ток там маленький, значит и снижение напряжения питания происходит не так уж быстро, а, соответственно, и подстраивать не так уж и часто нужно, особенно на приёмнике с АПЧ %)Для меня на первом месте стабильность
ЗЫ Не очень прикольно постоянно подстраивать частоту приемника с учетом постоянно снижающегося напряжения на элементах питания передатчика![]()
немного не в тему,
можно ли собрать передатчик видеосигнала на расстоянее до 1 км ?? Мне нужно поставить видеонаблюдение в колхозе (весовая, ток, ферма), и чтобы с 8 камер приходило изо на комп и записывалось. Радио нужно потому что нет возможности безопасно проложить провода (чтобы колхозникине обрезали)