4000 грн на місяць

жучок

• Автор теми Автор теми formata1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
жучок

кто знает где можно купить подслушивающее устройство? или как его сделать? сколько это будет стоить!

Где купить - раньше на Героев Труда, на радиорынке продавались собранные и настроенные.
Как сделать - да ОЧЕНЬ просто: идем на сайт Радио-Лоцман, открываем страничку "Схемы" и Посилання видалено.
Выбираем на четырех страничках схему себе по вкусу и по силам :) Я когда-то делал схему на двух транзисторах КТ368 (она там где-то есть) - чрезвычайно проста в изготовлении и настройке, но не слишком дальнобойна: при прослушивании на хороший FM-приемник сигнал жучка прослушивался максимум на 50..60 метров на открытом пространстве, ну - или, при желании, можно было бы прослушивать соседей за стенкой ;)

я делал кодато, так и не настроил нормально, на гер труд мона купть готовый, но там барыги много просят

Посилання видалено
Из всего этого понравился такой вариант
Посилання видалено

Посилання видалено
Из всего этого понравился такой вариант
Посилання видалено
Лежит у меня собраный этот девайс на СМД. Делать не рекомендую, в этой схеме включения (используется не весь потенциал микросхемы). Мощность очень скромная, но схема рабочая вполне.
Вот это "чудо" (2см*2,5см) :

Останнє редагування:
Лежит у меня собраный этот девайс на СМД. Делать не рекомендую, в этой схеме включения (используется не весь потенциал микросхемы). Мощность очень скромная, но схема рабочая вполне.
Вот это "чудо" (2см*2,5см) :

Отчего же не рекомендуешь если схема вполне рабочая ;)
Может предложишь свой вариант включения?

Отчего же не рекомендуешь если схема вполне рабочая ;)
Может предложишь свой вариант включения?
В данной схеме используется только один транзистор в усилителе, а желательно использовать оба! Да и кварцевый резонатор поможет. Рекомендую собирать по даташиту.

немного не в тему,

можно ли собрать передатчик видеосигнала на расстоянее до 1 км ?? Мне нужно поставить видеонаблюдение в колхозе (весовая, ток, ферма), и чтобы с 8 камер приходило изо на комп и записывалось. Радио нужно потому что нет возможности безопасно проложить провода (чтобы колхозникине обрезали)

В данной схеме используется только один транзистор в усилителе, а желательно использовать оба! Да и кварцевый резонатор поможет. Рекомендую собирать по даташиту.
Всё это конечно так, но на сколько возрастёт потребляемый ток?
Опять же питание нужно будет поднять.

Всё это конечно так, но на сколько возрастёт потребляемый ток?
Опять же питание нужно будет поднять.
питание поднимать не надо, главное не ток потребления в конечном варианте, (он очень мал) а стабильность работы ;)

питание поднимать не надо, главное не ток потребления в конечном варианте, (он очень мал) а стабильность работы ;)
Стабильность частоты конечно имеет значение, но и ток потребления, а соответственно время без смены элементов питания, тоже имеет немаловажное значение для подобных устройств.
Кстати, частоту можно подстроить на приёмнике :)

Для меня на первом месте стабильность
ЗЫ Не очень прикольно постоянно подстраивать частоту приемника с учетом постоянно снижающегося напряжения на элементах питания передатчика ;)

Останнє редагування:
Для меня на первом месте стабильность
ЗЫ Не очень прикольно постоянно подстраивать частоту приемника с учетом постоянно снижающегося напряжения на элементах питания передатчика ;)
Ну ты сам говоришь, что ток там маленький, значит и снижение напряжения питания происходит не так уж быстро, а, соответственно, и подстраивать не так уж и часто нужно, особенно на приёмнике с АПЧ %)

кто продаст этот девайс?

рабочий - никто, могу продать полусобранным китом. Будет плата без микрофона, интуктивности, антенны и отсека батарей; паяльник нужен будет, но в гораздо меньшем количестве.

на схемНет, Радио-Лоцман не советую ходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще нерабочая

Будьте осторожны. Изготовление и продажа подслушивающих устройств у нас преследуется по УК.

Думаю имеет смысл продавать, к примеру, "радиоудлиннитель микрофона" для монтажа в рукоятку микрофонов с голыми клемами для подпайки микрофонной головки пользователя в плату.

Какие жучки? Я не знаю о чём ТС говорит...

радионяни, давно устаканившийся вариант:)

немного не в тему,

можно ли собрать передатчик видеосигнала на расстоянее до 1 км ?? Мне нужно поставить видеонаблюдение в колхозе (весовая, ток, ферма), и чтобы с 8 камер приходило изо на комп и записывалось. Радио нужно потому что нет возможности безопасно проложить провода (чтобы колхозникине обрезали)

я думаю, стОит подумать в сторону IP камер с вай-фаем, и какимто могучим роутером, обычной антенной собирающих вай-фай по территории колхоза, и направленной антенной отправляющего сигнал на требуемый километр. но полюбас придется лицензировать, или забить.

бюджет такого девайса будет немаленький, но зато гарантированно сия хрень будет работать и загонять на приемном конце сигнал в комп без всяких изысков..

где взять IP-кмеры не знаю, а вот направленные решения видел на сайте Технотрейда.

типа вот такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братцы не советуйте лишнего, толку всё равно не будет-сгорит колхоз нах. как только про камеры пройдёт слух.

Назад
Зверху Знизу