Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это понимать?
Одно дело - на отдельных пожарных балконах (если они ещё и дверями отгорожены), совсем другое - на обычных, да плюс дырки в полу-потолке... к соседям сверху-снизу в гости ходить???У нас в доме есть лестницы на пожарных балконах и по ним никто почему-то не лазит.
Одно дело - на отдельных пожарных балконах (если они ещё и дверями отгорожены), совсем другое - на обычных, да плюс дырки в полу-потолке... к соседям сверху-снизу в гости ходить???или чтоб было куда вниз мусор скидывать?
Именно такого, как сделали здесь, я ещё нигде не видел...
Одно дело - на отдельных пожарных балконах (если они ещё и дверями отгорожены), совсем другое - на обычных, да плюс дырки в полу-потолке... к соседям сверху-снизу в гости ходить???или чтоб было куда вниз мусор скидывать?
Именно такого, как сделали здесь, я ещё нигде не видел...
Я надеюсь, что те, кто скидывают мусор с балконов, остались жить в хрущёвках. В оранжевом доме напротив точно такие же лестницы на всех лоджиях.
с коэф-том 0.5 кажется
ага, если все таки возьму так и думал сделать, срезать все болгаркой и люки заварить.
Но могут же за это штрафануть, наверное. Не понимаю и так ихние квартиры не сильно хватают так еще эти лестницы впихнули. Честно говоря я расстроен, уже было настроился брать квартиру.
теперь ищу другие варианты...
Подскажите, а лоджия считается в метры квадратные, она тоже оплачивается.
Если не застекленная, a если застекленная то коэффициент 1.0