Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2 - ищу контакт адекватного человека из отд. продаж

• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста кто в теме, чисто из интереса в ЖС1 такое есть?
За несколько месяцев до начала официальных продаж? Нет. В смысле, для простых смертных - нет. Для себя любимых - очень может быть. :)

Самый оптимальный вариант в данном случае - договориться с каким-нибудь АН, сотрудничающим с ЖС-1, что как только начнутся продажи, забронировать вам квартиру. Но, насколько я знаю, даже у АН это не всегда получается, ЖС-1 сам себе на уме. :)

Самый оптимальный вариант в данном случае - договориться с каким-нибудь АН, сотрудничающим с ЖС-1, что как только начнутся продажи, забронировать вам квартиру. Но, насколько я знаю, даже у АН это не всегда получается, ЖС-1 сам себе на уме.
Спасибо за совет:пиво:
По вашему мнению, во сколько примерно могут обойтись услуги АН в данном случаи, примерно хотя бы адекватную на ваш взгляд цену?

По вашему мнению, во сколько примерно могут обойтись услуги АН в данном случаи, примерно хотя бы адекватную на ваш взгляд цену?
Если мы говорим о покупке квартиры от застройщика, то услуги АН, сотрудничающего с ЖС-1 по договору, в таком случае не стоят нисколько.

можно уже давным давно тему удалять, бесполезная

Назад
Зверху Знизу