Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2 - ищу контакт адекватного человека из отд. продаж

• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення
Ищу контакт адекватного человека из отдела продаж жилстрой-2 который на вопрос какой процесс покупки квартиры не будет отвечать: "подписывай договор и плати деньги". Кто сможет рассказать нормально по процессу оформления. Можно в личку телефон.
Что Вы вкладываете в понятие адекватный?
Расскажите пожалуйста Вашим общением с неадекватныс сотрудником из жс-2? поделитесь опытом

О,блин,деловой какой.
А тебе лень самому поднять **** и съездить к автору темы,чтобы не писать это ему по интернету и сказать не по телефону?
а тебе, а тебе, а тебе... что-то по-существу скажешь балабол?!

Тем более человек написал,что у него нет опыта общения по этим вопросам.
Обычно когда у людей нет опыта - они идут напрямую к первоисточнику (в данном случае жс-2), а ленивые диванные обезьянки, несостоявшиеся и закомплексованные, которым даже страшно набрать номер - сидят и давят кнопки ожидая, что им снизойдёт прямо с небес и опыт тут, по большому счету, ни при чем:незнаю:

На сайте информации нет, скорее всего забронированные квартиры все и выкупили. Т.е .бронь никто не снял.
не совсем так. Осталось пара единичек 2 и 14 этажи. И несколько трешек.
по-сути?!
подними ***ть с ТС-ом **** и съезди в офис, по-сути Вам "баранам" уже это говорили:незнаю:
А и действительно, что собственно мешает?

по-сути?!
подними ***ть с ТС-ом **** и съезди в офис, по-сути Вам "баранам" уже это говорили:незнаю:

зачем тогда повторять? уже сто раз сказали съездить в офис - спасибо большое - ваш совет очень важен

Серьезно ? От 13400 дом весь в броне?
Ну а что вы хотели? Ажиотажный спрос, практически по всем новостроям ЖС-1 и ЖС-2, кроме того район довольно таки не плохой, близость к метро опять же таки, качество строительства от ЖС-2... Вот только мне интересно ребята, чем этот ажиотажный спрос закончится? Разве вы все не видите очередную пирамиду которая вырисовывается, теперь строительную? :(Или это у меня галюники...

Серьезно ? От 13400 дом весь в броне?

Вы не поняли, бронь висела до 16 декабря, всех у кого была бронь 14 декабря обзвонили , дали два дня на покупку. Т.е. практически все выкупили.

Ну а что вы хотели? Ажиотажный спрос, практически по всем новостроям ЖС-1 и ЖС-2, кроме того район довольно таки не плохой, близость к метро опять же таки, качество строительства от ЖС-2... Вот только мне интересно ребята, чем этот ажиотажный спрос закончится? Разве вы все не видите очередную пирамиду которая вырисовывается, теперь строительную? :(Или это у меня галюники...

Т.е. ЖС 2 строит пирамиду? По-моему Вы тоже были инвестором ЖС 2?

Останнє редагування:
Не настолько это неплохой район,чтобы отдавать 13400 за квадрат на стадии котлована или начала строительства,с учётом того,что квартиры там немаленькой площади.
Согласен
Так что вряд ли там настолько ажиотаж,как здесь пишут.
Позвоните в отел продаж, убедитесь сами. Скажу более того, квартиры в этом доме ( и вполне возможно что в других) начали продаваться задолго до старта официальных продаж. Лично знаком с человеком купившим как минимум на две недели раньше (якобы в ЖС-2 у них работают родственники), тут же при нем перезвонил в ЖС-2 сказали что еще не начинали.

Т.е. ЖС 2 строит пирамиду?
И ЖС-2 тоже, при всем моем уважении к этой компании. Может даже не осознавая этого.
По-моему Вы тоже были инвестором ЖС 2?
Был. Просто в Харькове так массово развернулось строительство... а денежный поток пересыхает. Любая же строительная компания работает по принципу пирамиды,-каждый дом достраивается за деньги инвесторов вложившихся в новые обьекты.

Останнє редагування:
Если можно,объясни,что ты имеешь ввиду.
тебе это не поможет:рл:

зачем тогда повторять? уже сто раз сказали съездить в офис - спасибо большое - ваш совет очень важен
просто Ваш тупой друг по теме никак не может этого понять:незнаю:

Просто впечатление,что создают ажиотаж искусственно.Создавая видимость якобы дефицита.

и это говорит штрих, который даже не звонил в отдел продаж:кручусь:
балабол иди на рынок мандарины продавай:)

тебе это не поможет:рл:

просто Ваш тупой друг по теме никак не может этого понять:незнаю:

и это говорит штрих, который даже не звонил в отдел продаж:кручусь:
балабол иди на рынок мандарины продавай:)
а зачем так хамить?
Вы да же не узнали суть , что человек хочет узнать! И сразу хамите! Вот видно, что Вы один из тех представитель Вашей хамской конторы!!! Которую я очень знаю!!!!Если Вы не из Жилстроя то я приношу свои извинения!!!

Процесс примерно следующий (пишу по памяти т.к. прошло уже 2 года с момента оформления):
Действительно, в жс-2 есть понятие предварительного бронирования. Когда оно начинается - никто не знает. Я пришел в жс-2 до начала продаж, и все 3-х комнатные квартиры уже были забронированы. Меня записали в очередь на бронирование :) , и, в случае отказа кого-то из ранее бронировавших, я смог бы забронировать освободившуюся квартиру за собой. После старта продаж часть людей действительно отказалась от покупки, и я закрепил квартиру за собой.
Далее в жс-2 вам говорят стоимость за 1 кв.м. ( здесь можно торговаться ;), особенно если первый взнос у вас крупный ), и отправляют в фонд финансирования строительства.
В фонде вы подписываете договор, оговариваете сумму первого взноса, процент рассрочки (у меня был 18%), и сумму ежемесячной оплаты.
После 100% оплаты вы опять идете в фонд, и подписываете договор об уступке вам имущественных прав на квартиру.
Когда дом сдается, вы осматриваете квартиру, и подписываете акт приемо-передачи.
Если заявленная площадь будет отличаться от фактической, то вас попросят оплатить разницу ПО ТЕКУЩЕЙ СТОИМОСТИ за кв.м. Этот момент весьма спорный, как по мне.

Собственно все.

P.S. Менеджеры в отделе продаж действительно весьма своеобразные.

Спасибо, а помните что за фонд финансирования строительства и где он находится?

Если заявленная площадь будет отличаться от фактической, то вас попросят оплатить разницу ПО ТЕКУЩЕЙ СТОИМОСТИ за кв.м. Этот момент весьма спорный, как по мне.
Тут спорить нечего всё правильно т.к. в данном случае есть рассрочка платежа. Если вы квартиру оплачиваете (100% стоимости), к примеру по 13800 за 1 кв.м., несколькими платежами в течении 3-х дней, то доплачивать, даже через 3 года будете, только по цене первичного приобретения, по 13800 грн. кв.м.

Далее в жс-2 вам говорят стоимость за 1 кв.м. ( здесь можно торговаться ;), особенно если первый взнос у вас крупный )

и какую скидку Вы себе выбили, с какой цены на какую? и какой процент первоначального взноса у Вас был, если не секрет?

Спасибо, а помните что за фонд финансирования строительства и где он находится?

Находится от там же где и жс-2. По сути жс-2 это кампания застройщик и все.
фонд финансирования строительства это своего рода посредник который устанавливает взаимоотношения между вами и застройщиком на основе закона "о финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью"

и какую скидку Вы себе выбили, с какой цены на какую? и какой процент первоначального взноса у Вас был, если не секрет?

скинули где-то 1000 грн за кв. метр

Тут спорить нечего всё правильно т.к. в данном случае есть рассрочка платежа. Если вы квартиру оплачиваете (100% стоимости), к примеру по 13800 за 1 кв.м., несколькими платежами в течении 3-х дней, то доплачивать, даже через 3 года будете, только по цене первичного приобретения, по 13800 грн. кв.м.

В том то и дело, что оплачивать нужно по цене на момент сдачи дома, а не на момент подписания договора.

Останнє редагування:
Не отказалась, а купила

а по чём удалось купить, если не секрет?

скинули где-то 1000 грн за кв. метр

хорошая скидка,
к примеру жс-1 сейчас вообще не даёт никаких скидок, да и рассрочек, вот тебе 5 дней - плати всё и сразу

Назад
Зверху Знизу