Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за!не включать и ездить на грузовом вместе со строителями
одна заява на всех ?В понедельник напишем в ЖС2.
А можно немного подробнее порядок действий?если хотите с экономить на документах , то не пользуйтесь услугами жс.
главная новость - наш адрес!))) - Клочковская, 109-б.
вчера на собрании под брызги шампанского сказалиА откуда информация?
вчера на собрании под брызги шампанского сказали

Если вам ЛЕНЬ, то заплатите жс-у и будет вам счастье.)))А можно немного подробнее порядок действий?
Собственно не понимал ещё при курсе 8 когда квартира обходилась до 500 тыс грн : люди спокойно переплачивали жс по 3500грн. Может сейчас при $ по 25 и стоимости в 1 млн это уже мелочь. ...Х-з !?!... Нет никаких сложностей и всё довольно прозрачно.Уважаемый 678_1155, мне не Лень ))) но я не знаю с какой инстанции начать...если Вы знаете, поделитесь, пожалуйста! Если можно, то весь порядок действий...Буду очень благодарна...

Спасибо огромное!)))Но это, наверное, уже после 10 января есть смысл начинать...После подписания акта приема передачи в отделе продаж вам выдадут два пакета документов : один в гор БТИ на пл.Розы Л. ,другой в Госреестр на Короленко 16. В холе бти консультант подскажет куда отнести доки. Там вам назначат день когда придет техник и перемеряет квартиру. Любезно договоритесь с ним чтобы он нарисовал те же размеры ,что и жс иначе придется делать лишний круг. Оплачиваете услуги БТИ в кассу и через две недели забираете техпаспорт на квартиру
Дальше в реестр. В холле также консультант подскажет вам как заполнить заявление и оплатить налог. Через пять рабочих дней вам отдают документы.
Спасибо огромное!)))Но это, наверное, уже после 10 января есть смысл начинать...