Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходили, смотрели. Всё нравится. Можно начинать ремонт. Народу довольно много было. Не знаю чего все молчат, не отписываютсяну шо, хтось уже ходыв дывыться квартиру?

Дешевле (значительно) пока не получили право собственности. В этом случае переуступку делаете и не платите то ли 5%, то ли 3% налога. Но лучше Вам в ЖС2 позвонить, уточнить с ними можно ли так сделать после того как дом уже сдан городу.Кто сталкивался с проблемой смены владельца квартиры? На какой стадии это дешевле делать?
Ходили, смотрели. Всё нравится. Можно начинать ремонт. Народу довольно много было. Не знаю чего все молчат, не отписываются
Дешевле (значительно) пока не получили право собственности. В этом случае переуступку делаете и не платите то ли 5%, то ли 3% налога. Но лучше Вам в ЖС2 позвонить, уточнить с ними можно ли так сделать после того как дом уже сдан городу.
Привет!!! Это ВЫ со мной познакомилисьХотя познакомились)) с парнем с 13 этажа...вот ника на форуме не знаю
По поводу смотрин: был первый раз - в целом нормально! В моем случае огорчило окно, одно из трех за которое доплатил не поменяли! Буду разбираться! По поводу кв2 мне насчитали с перепланировкой на 0,7 кв больше, проверил линейкой в пределах 0,5кв2 верно. Лифты крутые, как не хочется их строителям на 1- 1,5 года давать
))Это да....нужно будет подумать, как их сохранить....Лифты крутые, как не хочется их строителям на 1- 1,5 года давать![]()
что вы хотите этим выиграть?Добрый день! Подскажите, кто-нибудь задумывался о том чтобы вызвать за свой счёт БТИ и перемерять квартиру?! У нас аналогичная ситуация в ЖК Заречный как и в постах выше, насчитали на 0,7 кв больше. Складывается впечатление что ЖС замеряет одну квартиру по стояку и всем ставит одинаковый метраж.
разве так можно? я же могу гипсокартоном обшить все стены по периметру на 10см (типа у меня стена кривая) и уменьшить площадь квартиры на 15 метров.если хотите с экономить на квартплате, то это нужно сделать после завершение ремонта
можно поподробнее? о каких документах идёт речь? право собственности на квартиру? я же её у ЖС (ХФФС) и покупал. Вы предлагаете без них оформлять?если хотите с экономить на документах , то не пользуйтесь услугами жс.
я ещё ничего не подписывалКто-то оформил доверенность на "ИнформСервис"? А может кто-то уже АКТ подписал?
вы хотите довести дело до абсурда ?разве так можно? я же могу гипсокартоном обшить все стены по периметру на 10см (типа у меня стена кривая) и уменьшить площадь квартиры на 15 метров.
да, это будет значительно дешевле.можно поподробнее? о каких документах идёт речь? право собственности на квартиру? я же её у ЖС (ХФФС) и покупал. Вы предлагаете без них оформлять?
я считаю что 2 метра на сотне для жилстроя уже обернётся абсурдом. Общая площадь квартир: 7 467м2. По Вашим расчётам если все так сделают, Жилстрою прийдётся вернуть деньги за 150м2. А это около 1 350 000грн. Это первое. Второе: в квартирах ЖС2 можно обойтись 2см штукатурки. а с тем, как строит например ЖС1, нужно 5 минимум. там с квартиры возвращать 5м?вы хотите довести дело до абсурда ?
я вам говорю как есть. 2 см штукатурки съест в 100м квартире 2 метра.
не додумывайте ерунды.я считаю что 2 метра на сотне для жилстроя уже обернётся абсурдом. Общая площадь квартир: 7 467м2. По Вашим расчётам если все так сделают, Жилстрою прийдётся вернуть деньги за 150м2. А это около 1 350 000грн. Это первое. Второе: в квартирах ЖС2 можно обойтись 2см штукатурки. а с тем, как строит например ЖС1, нужно 5 минимум. там с квартиры возвращать 5м?
Человек спрашивал конкретно про доплату ЖСу. Вы порекомендовали вызывать БТИ после ремонта. сейчас Вы уже пишете, что это нужно делать после оформления квартиры. То есть для человека это уже будет не актуально. Он уже доплатил за 0,7м2. Теперь поняли?Добрый день! Подскажите, кто-нибудь задумывался о том чтобы вызвать за свой счёт БТИ и перемерять квартиру?! У нас аналогичная ситуация в ЖК Заречный как и в постах выше, насчитали на 0,7 кв больше. Складывается впечатление что ЖС замеряет одну квартиру по стояку и всем ставит одинаковый метраж.
0,7м -жс обычно списывает.Он уже доплатил за 0,7м2. Теперь поняли?