Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2. Флагман. Жилой комплекс по пер. Дергачевскому

Кто что может рассказать о приемке квартиры у застройщика? На что обращать внимание, где искать оплошности?

Кто что может рассказать о приемке квартиры у застройщика? На что обращать внимание, где искать оплошности?

Вы думаете они переделают свои оплошности? Мне кажется, что все теперь ложится на плечи владельца...Хотя, может я и не права...

С удовольствие послушаю, если кто что знает))) и возьму на заметку)))

Останнє редагування:
Ув. соседи, сегодня были в ЖЭКе, там узнали, что 25 декабря в 19.00 они собираются провести родительское собрание.., вернее, собрание собственников квартир. Насколько мы поняли, это будет на месте. Они планируют обзванивать всех из нас, чтобы сказать об этом, но велика вероятность, что к кому-то не дозвонятся. Так что ставлю в известность... Не думаю, что имеет смысл узнавать детали у застройщика, т.к. они скорее всего направят в ЖЭК. Если номер телефона не менялся, то должны дозвониться

Спасибо за информацию. Повестка дня неизвестна?

Спасибо. В ротондах обсуждали подключение отопления...Посмотрим, что у нас...

Сегодня пришло бумажное письмо о вводе в эксплуатацию. Позвонил в ЖС2, сказали, что посмотреть квартиру можно по будням с 9 до 12 начиная с пятницы. Площадь моей квартиры (1-комнатная) увеличилась почти на метр по их подсчетам. На следующей неделе поеду мерять. Если все сходится, придется доплатить.

Это здОрово что можно прийти и беспрепятственно посмотреть свою квартиру. Хоть со строителями смету составить.
Не уточняли какие документы нужно предъявить?

не уточнял, а нафиг там сильный контроль? до подписания акта практически никто ремонты не делает, а голые стены смотреть только инвесторам интересно)

Контроль нужен обязательно. Если его не будет, то к весне пропадут радиаторы с лестничных клеток, плафоны и вообще всё, что можно открутить.
А на счёт ремонтов не соглашусь. Здесь в теме кто-то говорил что делает уже не первый месяц. На тыльной стене в однушке уже висит кондёр.
Стройматериалы можно завозить по-немногу. хз сколько они будут стоить в марте.

Я не про тот контроль. На просмотр Вы идете с представителем ЖЭКа, ключи у него. Назовите ситуацию, в которой какая-то квартира может пострадать от просмотра посторонним человеком под присмотром. Я такой придумать не могу. А лишняя бюрократия с проверкой документов жилстрою сейчас ни к чему. Я думаю, им выгоднее поскорее закончить бумажную волокиту.
Но я туда еще не ездил и не могу точно сказать, как все организовано.

То есть без человека из жилстроя (ЖЭКа) туда всё равно не попадёшь? Зайти можно только чтоб квартиру перемерять? Я подумал что уже можно хоть каждый день ходить в свою квартиру, просто предъявив ключнице Валентине свидетельство того, что ты хозяин

Сказали, что в субботу будет просмотр квартир с 9 до 12...только что звонила)))

Останнє редагування:
Площадь моей квартиры (1-комнатная) увеличилась почти на метр по их подсчетам.
Мне насчитали больше на 0,4 метра, вроде как доплачивать не надо, тоже однушка, та что сразу прямо на выходе из лифтового холла.

звонил и я. мою, которая по плану 75,03 посчитали как 73,3 кв.м. Так что доплачивать не нужно и это радует. Завтра с 9 утра на месте будет представитель ЖЕКа с ключами от квартир, который сказал что будет на месте до последнего клиента )) так что все желаюие имеют возможность ознакомиться с творением мастеров ЖС-2 )) и да, не помню писали или нет, 25.12.2015 на 19.00 собрание. всем добра ))

которая по плану 75,03 посчитали как 73,3 кв.м.
похоже никто не заморачивался с замерами. одну квартиру померяли и написали метраж на весь стояк. мне тоже 75,3 сказали, но я менял планировку и по идее хоть на 10см площадь должна была отличаться

kleemannnnn, вероятно в сообщении опечатка. площадь посчитали 75,3. а не 73,3

Останнє редагування:
Не знаю...у нас, например, насчитали +1,2...тоже делали перепланировку...

Тоже в 75метровой двушке?

ДДДИИМММа, нет...у нас "однушка" ))) получилась 53 кв.м.

похоже никто не заморачивался с замерами. одну квартиру померяли и написали метраж на весь стояк. мне тоже 75,3 сказали, но я менял планировку и по идее хоть на 10см площадь должна была отличаться

kleemannnnn, вероятно в сообщении опечатка. площадь посчитали 75,3. а не 73,3

Вы правы. 75,3 ))

Назад
Зверху Знизу