Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС2. Флагман. Жилой комплекс по пер. Дергачевскому

ну, значит ваш выход, господа ремонтники. Самое время начать рисоваться в теме ненавязчивыми комментариями, а то клиентуру профукаете. Например завести спор о том, какой должна быть идеальная стяжка...

В теме про Дуэт прочитал что в связи с курсом доллара, покупателям, которые брали в рассрочку, на 10% увеличили месячные платежи на оставшуюся сумму. Кто в рассрочку брал, подскажите пожалуйста, - на Флагмане та же ситуация?

Если у вас рассрочка, то лучше узнать информацию из первых рук, позвонив в ХРФФС. А если нет, то какая разница, как у "соседа"? Или Вы планируете заявится к ним в офис, и ударяя себя в ***** кричать "а че у них не так???"

Я тут наваял макет 1к-квартиры для программы SweetHome3D, может кому-то полезно будет. Размеры и толщину стен брал из плана, который был в договоре. В итоге площадь немного не сошлась с заявленой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я свою рассрочку уже выплатил. Квартиры раскупили ещё до НГ, а материалов ещё закупать нужно много. В тч импортируемых. Вот я и хочу понять какой вариант ЖС выберет на Флагмане:
1. Сэкономить на отделке, лифтах и всём остальном, но не поднимать цену для платежей по рассрочке.
2. Поднять цену по ещё невыплаченной части, но использовать те материалы, которые изначально были запланированы.
ИМХО 2й вариант лучше.
Например мне в офисе ЖС с полгода назад говорили что если сильных скачков доллара не будет, то поставят дорогие и качественные испанские лифты. Если бакс скакнёт - будет что-то недорогое

Я свою закончил выплачивать в конце февраля, но, судя по разговорам в ХРФФС на тот момент - поднимать собирались всем.

Есть ещё в теме живые соседи, владеющие вопросом? :)

В теме про Дуэт прочитал что в связи с курсом доллара, покупателям, которые брали в рассрочку, на 10% увеличили месячные платежи на оставшуюся сумму.
Это не в Дуэте а в Садовом.Хотя застройщик один.

Лифты будут просто нереальные!!! Видел даже картинки обшивки, только-бы все у них срослось!

Интересно какие будут лифты в Дуэте) У вас же тоже эконом+? Так что может и у нас такие будут)

Интересно какие будут лифты в Дуэте)
В отделе продаж говорили, что в Дуэте будут испанские, скорее всего такие как в Ротондах (тоже Эконом+).

В отделе продаж говорили, что в Дуэте будут испанские, скорее всего такие как в Ротондах (тоже Эконом+).

Отлично:)

Катался вчера на лисапеде, поехал посмотреть, как идет стройка. Начали обкладывать мин.ватой, пока только 1 угол (2-3 этажи).

Может кто знает при чём ДЕРЕВО к флагману? Только у меня Флагман ассоциируется с кораблём?

Ссылку не даёт запостить. На сайте жилстроя выложили дизайн холла. Там дерево.

нифига вы не понимаете, это современное искусство.

был сегодня у дома. Позарывали ямы с коммуникациями, расставили часть бордюров(поребриков), остальные лежат стопочками. Дом примерно на четверть обшит минватой и заштукатурен. Висело 2 люльки со стороны Алексеевки, но в них никого не было. Кран лежал перед домом. В некоторых окнах и на балконах со стороны Клочков виднелись рабочие. Также что-то варили над паркингом.

Рабочих там постоянно много копошится. В мае фасадщики работают 6тидневку. Даже сейчас, в субботу, по такой погоде, висит 4 люльки с рабочими. Только вот процесс это похоже очень не быстрый, они по несколько раз одну и ту же стену обрабатывают.

Вот это поворот!
На сайте жилстроя:
В ПРОДАЖЕ 7 КВАРТИР!
Заначка?

Наверное подрядчик решил через ЖС продать. Или они "чердак" узаконили и теперь могут его официально продавать. Интересно по чём...

Всем привет! Что-то тема совсем глухая, кто есть из будущих жильцов? Как вообще вам район, что скажете по поводу инфраструктуры?

Назад
Зверху Знизу