Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Обещают отопление на следующей неделе :) Лифт тоже в скором времени, когда организуют вахту для второго подъезда.

Вот бы уже и балконы застеклили бы, можно было бы принять квартиру от ЖЭКа, сменить секрет и начать делать ремонт медленными темпами.

А что сейчас мешает начинать ремонт делать?

в первой секции ремонты уже вовсю делают

Во второй тоже самое, в пятницу видел как уже плитку завозили.

ха! а я видел, как уже шкаф-купе поднимали))

Есть какие-нибудь новости, отопление включили?

Нет, что-то пока непонятно с отоплением. Застопорились на договоре с теплосетями.

в принципе пока нам выгодно, на улице "плюс", платить за обогрев столбов и голых стен нет смысла, а вот когда похолодает, а это может быть в декабре или даже в январе, тогда да, необходимо

да, пока выгодно :) плохо что на стройке тихо, так и не начали стеклить балконы. да и третью секции крайне неспеша достраивают, хотя на сайте заявлен срок сдачи - 4й квартал 2009

До декабря можно подождать, а потом можно немного поскандалить, хоть это не благодарное дело, но говорят иногда помогает.

Люди, есть кто с третьей секции. Пришло письмо от фонда ХРФФС, что интересно, без номера, подписи и печати, приблизительно с таким содержанием: что мол соглано постоновления КМУ и Закона Украины надо дать свое согласие на новые условия участия в фонде, на основании которых необходимо что-то страховать. Причем настолько хитро написано, что мол если вы согласны, то ничего делать не надо, а если против, то в течении 10-ти дней с момента получения дать письменный отказ. Письмо датировано 13-тым ноября, пришло сегодня без уведомления, т.е. в понедельник последний день. Было у кого-нибудь что-то подобное???

а что страховать? кому и за чей счёт?

Дословно "....було затверджено Порядок та правила, які визначають механізм проведення обовязкового страхування майнових ризиків за договором про участь у фонді.... Потом они предлагают дать свое согласие на все это дело...". Потом пишут: если согласны, ничего делать не надо, и если все согласны, дословно: "правила в нової редакції наберуть силу, про що Вам буде повідомлене додатково. Також Вам буде наведені страхові компанії, та орієнтовані суми страхових платежів." Потом пишут, что если не согласны в течении 10-ти дней письменный отказ. Все это на фирменном бланке, но без номера письма, подписи и печати.

В понедельник, в любом случае, поеду разбираться, просто хотел спросить, было ли у кого то что-то подобное?

смысла нет страховаться, да и от чего? дом построен, 1-я и 2-я секции сданы, 3-я на подходе, а после того как всё сдано ФФС уже ни при чём, оформлением документов о собственности на каждую квартиру начинает заниматься сам Жилстрой

Да я страховаться и не собирался, развод чистой воды. Интересно узнать откуда ноги ростут.

Хм, у меня квартира в третьей секции, но писем ещё не не получал...

Звонили с ЖКХ, во вторник будут подключать квартиры к электричеству.

Хорошая новость. А часом не спрашивали когда будет охрана, отопление и лифт))))?

Назад
Зверху Знизу