Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
В пятницу 30.10.2009 в 15 00 будет собрание жильцов второй секции.

В ноябре обещают застеклить два верхних этажа.

Здадут ли третью секцию к весне? С лета дом визуально не изменялся.

Мне кажется, что врядли. Скорее к зиме-осени.

А какже гос.программа? Деньги же, вроде как, государство пообещало.

Burn down график, по которому мне видится сдача через год, основан на текущих темпах строительства. Не уверен, что они резко возрастут.

Я на ЖС-2 звонил, там говорят, что все идет по плану и здача декабрь-январь.

Второй подъезд тоже был в том же состоянии, что и сейчас год назад. Но смогли сдать только через год. Поживем - увидим :)

А кто знает, в каком году начали строять "Гвардейский", и почему на сайте нет фотографий с более ранними этапами стройки. Или может в то время у ЖС-2 еще и сайта не было?

По поводу сайта - верно. Раньше был одностраничник с общей информацией о компании.

А кто знает, в каком году начали строять "Гвардейский", и почему на сайте нет фотографий с более ранними этапами стройки. Или может в то время у ЖС-2 еще и сайта не было?

строить начали кажется ещё в 2006-м

Скорее всего, потому что осенью 2007го коробка первой секции была уже почти готова.

Так а кто что знает о государственных деньгах по 4200 за м.кв.? Были они или не было их, или может они будут. А то по новостям показали, на сайте написали, ЖС-2 такие молодцы выиграли инвест.программу. И если эти деньги дали или еще дадут, то должны же быть обязательства застройщика по срокам здачи объекта, а здать обещают в декабре-январе, замкнутый круг...

Так а кто что знает о государственных деньгах по 4200 за м.кв.? Были они или не было их, или может они будут. А то по новостям показали, на сайте написали, ЖС-2 такие молодцы выиграли инвест.программу. И если эти деньги дали или еще дадут, то должны же быть обязательства застройщика по срокам здачи объекта, а здать обещают в декабре-январе, замкнутый круг...

Вы уверены, что речь шла именно о гвардейском? На сколько я знаю, почти первый и второй подъезды были распроданы.

так что не сдана еще ни одна секция что-ли?

Сданы первая и вторая

На сайте ЖС-2 в новостях было написано. Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте ЖС-2 в новостях было написано. Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я знаю, в Харькове вообще госпомощь никто, кроме ЖС-1 для своих домов на Алексеевке, так и не получил. Тоже непонятно. Вроде как от Харькова все застройщики шли по одной программе, льготное кредитование граждан на покупку квартир в домах, одобренных гос-вом. Только эта программа так и не заработала. А у ЖС-1 вместо льготного кредитования государство напрямую купило какое-то к-во кв.м. по какой-то интересной цене. Так что становитесь в очередь, льготники от государства! )

Итак подитожим, дома третью секцию, если к лету 2010 здадут, то будет очень хорошо.

Решились на средневзвешенный вариант? ) между весна и зима-осень? )

Назад
Зверху Знизу