Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шнурок основной, который питает распределительные коробки на этажах, сейчас они обесточены. На сколько я знаю, он был украден осенью.
r 0 m a n. n e t по поводу перегородок могу предложить свои услуги по кладке кирпича, на счет качества кладки в жилстрой 2 могу рассказать подробней (работал там бригадиром)
Добавлено через 3 минуты
всем кому мы делали перегородки в этом доме остались довольны
r 0 m a n. n e t по поводу перегородок могу предложить свои услуги по кладке кирпича, на счет качества кладки в жилстрой 2 могу рассказать подробней (работал там бригадиром)
Очень "радует". Просто замечательно.Как видим Посилання видалено, запланированный срок сдачи - второй квартал 2009.
Звонил в ЖС, говорят что у них все готово для сдачи, с их слов, задержка вызывана властями города и прогнозировать когда же это произойдет затрудняются.
А кабель, кабель-то новый они купили?Что-то похожее мне и сказали в ЖС. Говорят, что все готово, однако балконы не стеклят.

По поводу кабеля - не знаю, до сих пор питаюсь через крышу. Я пока не жалею, что купил.