Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был на стройке, все стоит до 9го января. Щетки на площадках не подключены, т.к. в 1м и 2м подъездах был украден силовой кабель.

и куда смотрит охрана?

Вопрос риторический, после этого вход только по записи в соответствии со списком допущенных.

а записываться у кого?

У главного инженера. Его наверное не будет до 9го.

Интересный вопрос возник. При общении с отделом продаж, мне говорили о том, что в этом доме отопление будет автономное - своя котельная на весь дом. Сейчас оказывается, что это не так, и отопление централизованное. Это я не правильно понял информацию от менеджеров или все были дезинформированы?

может не допонял ... у меня в доме, по словам начальника ЖЭКа ЖС-1, в подвале стоит "бойлер", который подогревает полученый носитель с городской магистрали и гоняет по дому (вроде даже от температуры окр. среды регулируется температура носителя), даже горячая вода должна быть закольцована, т.е. всегда горячая - у нас одная холодная труба в стояке и две горячих - на каждую квартиру своя, т.е. наверное как раз для кольца

О бойллере мне рассказывали касательно дома на тракторостроителях, а вот тут говорили именно своя котельная. Интересно, какая информация у других жильцов. Аналогичным образом по три трубы на стояках.

Останнє редагування:
Сразу говорю, мне при покупке квартиры сказали, что отопление централизованное...
2 roman - кирпич ещё не продал? :)
За 400 - заберу ;)

400 не устраивает, 500 грн.

А как вы вообще оцениваете качество строительства ЖС-2? Ну, например, устраивает ли качество кладки, металлопластика, дверей, на сколько ровные стены и т.д. Они кстати голый кирпич сдают или стяжка-штукатурка присутствует?

Я, к сожалению, не спец по строительству. Но, со слов прораба, качество удовлетворительное. Кладка адекватная, стены - в основном ровные. Но встречаются и казусы - например в моей квартире была завалена диафрагма, ЖС исправил штукатуркой. Сабжевый дом сдается только со стяжкой. Окна турецкие, качетво посредственное. Двери - временные.

Я, к сожалению, не спец по строительству. Но, со слов прораба, качество удовлетворительное. Кладка адекватная, стены - в основном ровные. Но встречаются и казусы - например в моей квартире была завалена диафрагма, ЖС исправил штукатуркой. Сабжевый дом сдается только со стяжкой. Окна турецкие, качетво посредственное. Двери - временные.

понял, спасибо за ответ, вобщем практически ЖС-1 только еще и обкладывает местами облицовочным кирпичиком))

понял, спасибо за ответ, вобщем практически ЖС-1 только еще и обкладывает местами облицовочным кирпичиком))

Со слов дизайнера, который работает над квартирой, качество кладки лучше, чем у ЖС-1, он проектировал несколько домов для ЖС-1. Я на объектах ЖС-1 не был, прокомментировать не могу.

Со слов дизайнера, который работает над квартирой, качество кладки лучше, чем у ЖС-1, он проектировал несколько домов для ЖС-1. Я на объектах ЖС-1 не был, прокомментировать не могу.

Наверняка лучше, в ЖС-1 как минимум "ровные стены" это миф.. У знакомого на Героев Труда был перепад на стене до 40см)))))))))))))

Роман, написал в личку на счёт кирпича :)
Приходило?

Да, получил. Ответил.
Добавлено через 32 секунды
Вообще на стройке печальное зрелище, на этой неделе всего человек 10 строителей, работы ведутся крайне вяло.

Да, получил. Ответил.
Добавлено через 32 секунды
Вообще на стройке печальное зрелище, на этой неделе всего человек 10 строителей, работы ведутся крайне вяло.

Да слава аллаху, хоть коробку выгнали.. а то бы превратилось в долгострой.

Ага, над третьей секцией краном мотыляли, так что строят по чуть-чуть.

Вообще руководство на объекте адекватное, сталкивался с многими проблемами - лебедка, вода, электричество - реагировали нормально.

А по-поводу сдачи дома также всё глухо? А то я в этом году не звонил.

Назад
Зверху Знизу