Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Посредине буква "М"

Вопрос к НОВОСТРОЙКЕ: какая цена парко-места в ЖК Гвардейский?

А то на сайте не нашла эту информацию!

За ранее спасибо! :)

Ув. жильцы-меломаны!
Неужели у вас не хватает ума понять что громкая музыка в 4 утра не всем нравиться !!!!!
пожалуйста, будьте увважительнее к соседям !

Мало кто читает форум из жильцов, так что уважение так не привить

Спасибо за ответ! ;)

Но не могу понять, почему госпожа НОВОСТРОЙКА молчит?
Она ж может точнее дать ответ на этот вопрос! :D

Точнее могут дать ответ на этот вопрос (с учётом возможного торга:)) в отделе продаж ЖС-2. Телефон 702-13-61.

Мало кто читает форум из жильцов, так что уважение так не привить
Баннер надо растягивать во дворе, чтоб из окон читали:), а на форуме действительно в лучшем случае 20% жильцов заглядывает, и то только в процессе стройки и решения проблем запуска в эксплуатацию, а потом вообще единицы ходят сюда...

Спасибо за ответ! ;)

Но не могу понять, почему госпожа НОВОСТРОЙКА молчит?
Она ж может точнее дать ответ на этот вопрос! :D

Так наверно уже всё продано в паркинге...
А собственно цена по-моему была больше 80 000 грн, у нас в "Ятнарном" 89 000 хотят по-моему, а тут бизнес-класс всё-таки:)
В "Квартете" цена 100 000 грн, и непонятно какой там получится мини-гараж-стоянка... Со всеми ли необходимыми системами: пожаротушения, дымоудаления, газовыведения и т.п.? Из описания только:
В подземном гараже-стоянке жилого комплекса «Квартет» - 24 места. После сдачи объекта в эксплуатацию будет организована круглосуточная охрана. В комфортном помещении гаража-стоянки поддерживается естественная вентиляция.

Останнє редагування:
Точнее могут дать ответ на этот вопрос (с учётом возможного торга:)) в отделе продаж ЖС-2. Телефон 702-13-61.

Почему на сайте есть информация о ценах на паркинги по ул. Сухумской, а на другие паркинги цен нет???

Баннер надо растягивать во дворе, чтоб из окон читали:), а на форуме действительно в лучшем случае 20% жильцов заглядывает, и то только в процессе стройки и решения проблем запуска в эксплуатацию, а потом вообще единицы ходят сюда...

Так наверно уже всё продано в паркинге...
А собственно цена по-моему была больше 80 000 грн, у нас в "Ятнарном" 89 000 хотят по-моему, а тут бизнес-класс всё-таки:)
В "Квартете" цена 100 000 грн, и непонятно какой там получится мини-гараж-стоянка... Со всеми ли необходимыми системами: пожаротушения, дымоудаления, газовыведения и т.п.? Из описания только:

С чего он (Гвардейский) стал Бизнес-Классом ?

Он такой-же эконом как и Янтарный!

Почему на сайте есть информация о ценах на паркинги по ул. Сухумской, а на другие паркинги цен нет???
Патамуша других или нет, или распроданы.
Начиналось всё так:
Гвардейский, Гранд - бизнес;
Янтарный - эконом+;
Квартет - эконом.
Разница в технологии строительства, в тепло/шумо изоляции полов и стен, в облицовке стен, в высоте потолков, в площадях квартир, в конце-концов.

Да наверное потому, что Сухумская ещё строится, а Гвардейский уже сдан :)
Цена на паркинг в Квартете тоже на сайте есть, а на Янтарный уже нет...

А слабо перед такими утверждениями хотя бы описания домов почитать на сайте или на форуме... поиском, как и зеленые преведы, тоже не умеете пользоваться?:)

Да наверное потому, что Сухумская ещё строится, а Гвардейский уже сдан :)
Цена на паркинг в Квартете тоже на сайте есть, а на Янтарный уже нет...
А слабо перед такими утверждениями хотя бы описания домов почитать на сайте или на форуме... поиском, как и зеленые преведы, тоже не умеете пользоваться?:)

вы - молодец! Умеете пользоваться поиском!
Квартиру наверное тоже в поиске покупали??? :D

Вот когда ВЫ, а не Поиск, мне расскажете в чём разница между домами и с какой стати его к бизнесс классу причислили, тогда я с Вами спорить не буду!

А пока-нет - БУДУ! :D:yahoo:

Разници - высота потолков, паркинг.

интересуюсь паркингом(гвардейский) в аренду. если есть предложения пишите в личку.

вы - молодец! Умеете пользоваться поиском!
Квартиру наверное тоже в поиске покупали??? :D

Вот когда ВЫ, а не Поиск, мне расскажете в чём разница между домами и с какой стати его к бизнесс классу причислили, тогда я с Вами спорить не буду!

А пока-нет - БУДУ! :D:yahoo:
Да при чем одно к другому, ЖС-2 позиционирует Гвардейский как дом бизнес-класса, вот с ним и спорьте, а мне как-то всё равно :) Разницу тоже можете поиском поискать, если вам оно надо, а если не надо, так зачем спрашивать???

И знаете, квартиру тоже через поиск покупал, сначала поискал-почитал что пишут в инете, потом походил по офисам застроищиков... А вы хотите, чтоб вам тут всё от и до разжевали?

del

Останнє редагування:
Сниму место на паркинге!!!

А какие нарекания?

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 13
Назад
Зверху Знизу