Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
скорее всего руководству жс-2,они застройщики и их задача что бы у жителей дома были все коммуникации!!!
Так уже 2 года с момента сдачи дома прошло и гарантия на дом тоже соответственно прошла и теоретически ЖС-2 уже никакого отношения к дому не имеет... Имхо писать надо уже выше - в прокуратуру, в горисполком...

Уважаемые инвесторы ЖК "Гвардейский"!

С 7 декабря 2012 г. электрическая подстанция жилого комплекса начала работать по прямой схеме электроснабжения с "Облэнерго" согласно проектной документации.

Компания "Жилстрой-2" приносит извинения за неудобства, связанные с вынужденной задержкой перевода на прямую схему.

Уважаемые инвесторы ЖК "Гвардейский"!

С 7 декабря 2012 г. электрическая подстанция жилого комплекса начала работать по прямой схеме электроснабжения с "Облэнерго" согласно проектной документации.

Компания "Жилстрой-2" приносит извинения за неудобства, связанные с вынужденной задержкой перевода на прямую схему.

А у Вас есть акт приёма-передачи подстанции на баланс ОБЛЕНЕРГО?

Если да-покажите его жильцам дома или вывесете его на своём красивеньком сайте!

За ранее спасибо! :)

:кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::тратата::хахаха::праю::глажу::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа::їжа:

:кілер::кілер::миюпідлогу::шарик::дощ::качка::їжа::пилосос::праю::качка:

:хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::хахаха::плач::плач::плач::попкорн::дощ::качка::їжа::праю::праю::праю::пилосос::шарик:

Останнє редагування:
креативненько :))) Лев Толстой и Чехов отдыхают :)

Может было,кто ставил счетчики тепла,есть смысл,если можно напишите сколько платили до,а сколько после установления!!??

Наверное зависит от предпочтений по температуре, мы прошлую зиму почти не включали отопление, так как достаточно много тепла шло от теплого пола. Установка счетчика в этому году стоила 5200-5500 грн со счетчиком и оформлением. За ноябрь платил около 80 грн.

r0man.net, а 80 грн. - это у вас за какую площадь плата?

Наверное зависит от предпочтений по температуре, мы прошлую зиму почти не включали отопление, так как достаточно много тепла шло от теплого пола. Установка счетчика в этому году стоила 5200-5500 грн со счетчиком и оформлением.

а где заказывали теплосчётчик, подскажите?

ну скажем так-было бы желание,а "втыкнуть" можно. лучше конечно посадить,а не втыкнуть,думаю тогда рости будут лучше:-) А если по существу,то все можно придумать и обсудить,например поставить клумбы на входе,а в них не высокие кустики,подумать как можно посадить какие то хвойные,сейчас очень много разных видов и адаптированных под наши климатические условия.хвойные хорошо,т.к. зимой тоже зеленые,глаз радует.а то все серое!((

я за :клас:

r0man.net, а 80 грн. - это у вас за какую площадь плата?

75 м2, но я почти не включал отопление, только на выходных установил термоголовки и теперь регулирую температуру на каждом радиаторе.

а где заказывали теплосчётчик, подскажите?
Всем этим занимался не я, покупка, установка, тех проект, согласование было зааутсорсено )

75 м2, но я почти не включал отопление, только на выходных установил термоголовки и теперь регулирую температуру на каждом радиаторе.
Т.е. вы там ещё не живете?

Всем этим занимался не я, покупка, установка, тех проект, согласование было зааутсорсено )
А это что значит? кто-то сам лично покупал, ставил, согласовывал? Не фирма какая-то, которая всё под ключ предлагает?

Живу, но я стараюсь держать температуру не выше 21 градуса, теплый пол на 25 установлен и хорошо прогревал квартиру. Сейчас тоже батареи стоят на 2-2.5 при максимальном обогреве в 6.

Я не уверен на счет формы организации, договор был у меня с каким-то ЧП. Пол гвардейского с этими людьми сотрудничали. Могу сбросить контакты.

Живу, но я стараюсь держать температуру не выше 21 градуса, теплый пол на 25 установлен и хорошо прогревал квартиру. Сейчас тоже батареи стоят на 2-2.5 при максимальном обогреве в 6.
А полы электрические? В результате выгоднее получается, чем отопление?
Я не уверен на счет формы организации, договор был у меня с каким-то ЧП. Пол гвардейского с этими людьми сотрудничали. Могу сбросить контакты.
Если сбросите, было бы не плохо... Спасибо заранее:)

098 746 33 45 Крупкин Сергей. Рекомендован.

Пол, да, электрический, но я в первую очередь не на обогрев помещения рассчитывал, а на комфортную температуру самого пола на кухне и в столовой, так что расчеты не вел. На всякий случай установлен программируемый терморегулятор и пол работает только часть дня.

:) вчера был рядом с "Гвардейским". Улыбнуло:
DSC_0869.webp
С наступающим концом света!

Да, весело получилось, на выходных еще светилось как нужно )

Назад
Зверху Знизу