4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
скорее всего руководству жс-2,они застройщики и их задача что бы у жителей дома были все коммуникации!!!
Так уже 2 года с момента сдачи дома прошло и гарантия на дом тоже соответственно прошла и теоретически ЖС-2 уже никакого отношения к дому не имеет... Имхо писать надо уже выше - в прокуратуру, в горисполком...

Уважаемые инвесторы ЖК "Гвардейский"!

С 7 декабря 2012 г. электрическая подстанция жилого комплекса начала работать по прямой схеме электроснабжения с "Облэнерго" согласно проектной документации.

Компания "Жилстрой-2" приносит извинения за неудобства, связанные с вынужденной задержкой перевода на прямую схему.

Уважаемые инвесторы ЖК "Гвардейский"!

С 7 декабря 2012 г. электрическая подстанция жилого комплекса начала работать по прямой схеме электроснабжения с "Облэнерго" согласно проектной документации.

Компания "Жилстрой-2" приносит извинения за неудобства, связанные с вынужденной задержкой перевода на прямую схему.

А у Вас есть акт приёма-передачи подстанции на баланс ОБЛЕНЕРГО?

Если да-покажите его жильцам дома или вывесете его на своём красивеньком сайте!

За ранее спасибо! :)

Наверное зависит от предпочтений по температуре, мы прошлую зиму почти не включали отопление, так как достаточно много тепла шло от теплого пола. Установка счетчика в этому году стоила 5200-5500 грн со счетчиком и оформлением. За ноябрь платил около 80 грн.

Наверное зависит от предпочтений по температуре, мы прошлую зиму почти не включали отопление, так как достаточно много тепла шло от теплого пола. Установка счетчика в этому году стоила 5200-5500 грн со счетчиком и оформлением.

а где заказывали теплосчётчик, подскажите?

ну скажем так-было бы желание,а "втыкнуть" можно. лучше конечно посадить,а не втыкнуть,думаю тогда рости будут лучше:-) А если по существу,то все можно придумать и обсудить,например поставить клумбы на входе,а в них не высокие кустики,подумать как можно посадить какие то хвойные,сейчас очень много разных видов и адаптированных под наши климатические условия.хвойные хорошо,т.к. зимой тоже зеленые,глаз радует.а то все серое!((

я за :клас:

r0man.net, а 80 грн. - это у вас за какую площадь плата?

75 м2, но я почти не включал отопление, только на выходных установил термоголовки и теперь регулирую температуру на каждом радиаторе.

а где заказывали теплосчётчик, подскажите?
Всем этим занимался не я, покупка, установка, тех проект, согласование было зааутсорсено )

75 м2, но я почти не включал отопление, только на выходных установил термоголовки и теперь регулирую температуру на каждом радиаторе.
Т.е. вы там ещё не живете?

Всем этим занимался не я, покупка, установка, тех проект, согласование было зааутсорсено )
А это что значит? кто-то сам лично покупал, ставил, согласовывал? Не фирма какая-то, которая всё под ключ предлагает?

Живу, но я стараюсь держать температуру не выше 21 градуса, теплый пол на 25 установлен и хорошо прогревал квартиру. Сейчас тоже батареи стоят на 2-2.5 при максимальном обогреве в 6.

Я не уверен на счет формы организации, договор был у меня с каким-то ЧП. Пол гвардейского с этими людьми сотрудничали. Могу сбросить контакты.

Живу, но я стараюсь держать температуру не выше 21 градуса, теплый пол на 25 установлен и хорошо прогревал квартиру. Сейчас тоже батареи стоят на 2-2.5 при максимальном обогреве в 6.
А полы электрические? В результате выгоднее получается, чем отопление?
Я не уверен на счет формы организации, договор был у меня с каким-то ЧП. Пол гвардейского с этими людьми сотрудничали. Могу сбросить контакты.
Если сбросите, было бы не плохо... Спасибо заранее:)

098 746 33 45 Крупкин Сергей. Рекомендован.

Пол, да, электрический, но я в первую очередь не на обогрев помещения рассчитывал, а на комфортную температуру самого пола на кухне и в столовой, так что расчеты не вел. На всякий случай установлен программируемый терморегулятор и пол работает только часть дня.

:) вчера был рядом с "Гвардейским". Улыбнуло:
DSC_0869.webp
С наступающим концом света!

Назад
Зверху Знизу