Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Не мой стояк :( Посоветовать нечего.

Кто-то паркинг сдает? Нужно место.

Приветсвую вас "Гвардейцы". И сразу вопросы: что нужно знать вашему новоиспеченному соседу? по планировке, какие идеи прижились, а какие нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в какой секции ?

Привет соседи, Продам Радиатор korado 22тип, 500 на 500 нижнее подключение почти новый, стоял в новострое, не использовался, поменял во время ремонта на более низкий и длинный так как мебель не становится

Такой:

350 грн отдам!!, предложения в личку
Сейчас находится на гвардейском

Останнє редагування:
Здравствуйте гвардейцы, кто то может помочь с вопросом?можно ли разбить на 2 комнаты ( 1 к. 53 кв. м ), или хотябы детскую отделить, остальное может кухня-студия?может кто делал, поделитесь мыслями,картинками!!! Вообще реально это на 53 квадратах, или мало места будет!!!

Советую обратиться к профессиональному дизайнеру.

Здравствуйте гвардейцы, кто то может помочь с вопросом?можно ли разбить на 2 комнаты ( 1 к. 53 кв. м ), или хотябы детскую отделить, остальное может кухня-студия?может кто делал, поделитесь мыслями,картинками!!! Вообще реально это на 53 квадратах, или мало места будет!!!

реально, в хрущевках трешки идут 54-58 квадратов точно не помню, а именно по этой площади у меня товарищ сделал 2ку

Продам Радиатор korado 22тип, 500 на 500 нижнее подключение почти новый, стоял в новострое, не использовался, поменял во время ремонта на более низкий и длинный так как мебель не становится

Такой:

350 грн отдам!!, предложения в личку
Сейчас находится на гвардейском

300 только для жильцов дома!!

вьетнамское гетто!!!!!

Делаю ремонт 2шки во 2ой секции, прораб советовал менять окна и батареи. На вид они вполне работоспособные.

Я не менял, меня устраивают. А вот прораба поменял...

Зимой батареии почти все были выключены, так что менять для доп утепления и обогрева смысл не вижу.

Собираюсь установить счетчик тепла, кто-то уже этим занимался?

Останнє редагування:
Собираюсь установить счетчик тепла, кто-то уже этим занимался?
У нас в доме установлено минимум 30 счетчиков. Информация от ТХС.
Думаю, у вас не меньше, с учетом того, что дом сдали раньше.
Сложного ничего нет, только работы (проект, утверждение) занимают несколько месяцев.
Пару раз съездить на Космическую (договор + аванс, окончательный расчет) и пару раз присутствовать дома (обмер, установка).

Спасибо за информацию, а с какой компанией сотрудничали? Какова итоговая стоимость получилось?

ТХС (Теплохолодсервис)
Называют себя первопроходцами в Харькове.
Было еще какое-то предложение у нас на сайте дома (ссылка в подписи), но контора не проверенная.
Обошлось около 6300 прошлой зимой. Точнее не вспомню.

даже у янтарного есть сайт :))))

скажите а детскую площадку(качели, лесенки) жильцы за свои деньги строили?

скоро иду смотреть квартиру в Гвард. 79 кв.м. это двушка????риэлтор говорит 3-х комн. !!!

Назад
Зверху Знизу