Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Хозяева, желающие продать по разумной цене свою двушку в этом доме-отзовитесь! Хочу себе приобрести. Я не агентство. 093-924-71-96

кто то может озвучить свою сумму по квитанции за отопление за январь?заранее спасибо)))можно не только сумму,а и комментарий не многовато ли?))))

Хозяева, желающие продать по разумной цене свою двушку в этом доме-отзовитесь! Хочу себе приобрести. Я не агентство. 093-924-71-96

видел в газете "Премьер" объявление, человек вроде продаёт свою в Гвардейском 70м2 за 60 тыс., а в Янтарном 77 м2 за 59 тыс.

а сколько у вас метров,если не секрет?

а то мне пришел счет на 741грн...хотя до этого было чуть больше вашего...

получается 10 грн./м2

понятно.спасибо!))))

Народ, а какой интернет, локалка, кабельное есть в доме? Кто нить отказывался от счетчиков на воду и платит по городским тарифам? Если да то какая процедура отказа и закл. договора? И где делается? Тепло ли в доме в морозы сейчас? Дополнительную теплоизоляцию делали?

На сколько я знаю есть и триолан и макснет, у меня второй. От счетчиков не отказывался.

У меня в квартире 75 м включена только одна батарея, но есть теплый пол метров 12, который работает только днем, стараюсь чтоб выше 22 температура не поднималась.

На сколько я знаю есть и триолан и макснет, у меня второй. От счетчиков не отказывался.

У меня в квартире 75 м включена только одна батарея, но есть теплый пол метров 12, который работает только днем, стараюсь чтоб выше 22 температура не поднималась.

а у тебя квартира какая? угловая, торцевая, или посерединке ??
стены чем делал ???

Угловая, стены - обычная штукатурка без доп утепления.

Угловая, стены - обычная штукатурка без доп утепления.
а у меня на стыке между секциями - со стены это дует капец :(( буду надеяться что гипсовая машинная штукатурка мне поможет :)))

а у меня на стыке между секциями - со стены это дует капец ( буду надеяться что гипсовая машинная штукатурка мне поможет ))
не поможет. Штукатурка будет холодная. Точка росы приблизится к внутреннему краю стены. Будет сыреть. А гипс боится сильной влаги.

Перед штукатуркой - задуйте пеной щели в бетоне (кирпиче), каждую. Плюс - там где снаружи температурный шов - заделайте его. Желательно по всей его длине. Можно с соседями скинуться. Штукатурку желательно делайте утеплительную. Можно взять мелкую пенопластовою крошку плюс пластификатор и ЦПС. Поверх можно и потом и гипсовой.

пару вопросов: что такое температурный шов и где его искать ??
то есть сначала рекомендуете утеплительной штукатуркой покрыть стену а потом и машинной ??? доводы по поводу машинной штукатурки были таковы что она наносится аппаратом под давлением и все мелкие щели в стене(которые не задули пеной, крупные все задули) она забьет, и больше вроде ничего не нужно - но хочется обезопасить себя т/к/ это стены двух спален!
строители решили сделать гипсовую машинную, а потом уже смотреть надо дальше утеплять или нет, но я так понимаю что после штукатурки дуть то оно не будет уже! но вот и влажная стена мне ни к чему, как быть ??

Судя по информации от самого же Триолана, они с нашим домом еще не работают.

нет желающих продать место в паркинге под третьей секцией по цене ниже застройщика ???

кто знает,что за собрание намечается на воскресенье?предмет разговора?

впервые слышу, где, кто, во сколько намечает ?

пришла смс,но так как я в роуминге то нет возможности перезвонить и уточнить...поэтому пишу здесь.в смс написано,что собрание в воскресенье в 15.00 возле дома для составления иска в суд по отоплению.написано-"нас грабят!" Что это значит и кто "определил" что нас грабят- понять не могу?Каким образом нас грабят и что хотят добиться от суда-тоже не понятно?может кто то в курсе?

Назад
Зверху Знизу