Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Что-то не фартит с горячей водой, в четверг была первая попытка, затопили несколько квартир, воду отключили, будут розыскивать и обзванивать жильцов... перед следующей попыткой.

Кто ставил шлагбаум? Новобуд-Комфорт или жильцы. Пульты для всех жильцов? Если не секрет, сколько обошлось денег?

Оплачивали жильцы, около 300 грн с пультом.

Останнє редагування:
Залило тех, где течь или нижних-боковых?

Детальной информацией не обладаю, но, на сколько я понял, страдали нижние соседи.

Нижние? Хитро.. через монолитное перекрытие протечь не должно было... Через вентканалы что-ли?

Опять-таки, может быть кто-то обладает деталями, но по тому что я слышал от сантехников затопили на 4 этажа вниз по двум стоякам.

*****!

Уточните, напишете, ладно?

Окей, в АТБ, кстати, еще вчера капало.

Совестливые строители идут в другой раздел.

Наконец-то дали горячую воду!

Поздравляю! :)
По ЖК уже всё? Паркинг фунциклирует?

Добрый вечер! Соседи подскажите, пожалуйста, в однушках кто-нибудь "планировку усовершенствовал"? Если можно поделитесь идеями.

народ подскажите в двух словах какие есть бока в данном доме ??? интересует 3 секция в частности! уже буквально принял решение о покупке!! хочется знать с чем можно столкнуться

все такие гостеприимные :)))....

Останнє редагування:
народ подскажите в двух словах какие есть бока в данном доме ??? интересует 3 секция в частности! уже буквально принял решение о покупке!! хочется знать с чем можно столкнуться

все такие гостеприимные :)))....
Похоже никто уже в эту тему не заглядывает из жильцов, так что проще узнать на месте у подъезда все проблемы...

Мои цифры по первой и второй секция.

да в первой и второй много квартир горят.... поток автотранспорта не мешает жизни ??? где в этом районе с детьми гулять комфортно ??

При закрытых окнах особо не слышно. Площадок, к сожалению, не много хороших.

Назад
Зверху Знизу