Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С наличием шлагбаума и прочих дополнительных придворных благ нужна охрана круглосуточная, или хотя бы ночная, имхо в нашей стране без нее не обойтись... иначе и детскую площадку разнесут, частный сектор недалеко, кто-то себе во двор решит поставитьимхо *****изм, ночью по-пьяни его раздолбает кто-нибудь без пульта, банальный развод на деньги

Так я ж понимаю планируется от нее отказаться, поставить домофоны и шлагбаум на въезд с д.у.Охрана в доме есть, кстати круглосуточная.
Таким как ты жить в хрущёвке вонючей, там шлагбаумы не нужны. Будешь сидеть ждать когда ЖЭК или какой-нибудь дядя прийдёт и всё сделает,а ты будешь сидеть на форуме и всё обсирать
Охрана в доме есть, кстати круглосуточная.
Конечно вопросы могут быть, но решать их будут по мере поступление. Шлагбаумы в первую очередь решат проблему сквозного проезда, ибо народ уже повадился объезжать перекресток через двор.Очень многие я думаю как раз планируют оставлять машину на ночь... люди имея гараж в 5-10 минутах ходьбы от дома, предпочитают ставить под подъездомНа ночь, я надеюсь, большинство ставить не собирается, для этого есть паркинг. Как я уже писал основная задача - заблокировать сквозной проезд через двор, чтоб не стоять на светофоре + избежать непрошенных автолюбителей на гостевой парковке.
ходить лень... а паркинг - дорогое удовольствие
и кроме того что под боком, в остальном бестолковое и по цене гаража... правда дом типа бизнес-класса и деньги у людей должны быть
Защититься от "сквозняка" можно гораздо проще: стальной шлагбаум и амбарный замок, скажем, со стороны Широнинцев....а вот от сквозного проезда конечно лучше защититься...