Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Две основы для шлагбаумов уже готовы.

Первый шлагбаум поставили, второй - ждем выполнения заказа.

Пульты будут когда поставят второй, чтоб можно было прошить все вместе.

спасибо за инфо...будем ждать...

Скажите, а в паркинге автоматические ворота? Его же сдали, верно? Просто со стороны Широнинцев он постоянно закрыт...

Уже выдают, 119 квартира, второй подъезд.

Скажите, а в паркинге автоматические ворота? Его же сдали, верно? Просто со стороны Широнинцев он постоянно закрыт...

На сколько мне известно, его все-таки не сдали. А пускают жильцов, чтоб разгрузить гостевую парковку.

Останнє редагування:
В скором времени мастера жека обещает организовать собрание по поводу горячей воды.

:eek: ГВ до сих пор нет?

Отказываются включать, так как живет только треть. Нужно 50%. Цирк блин.

да ставьте бойлер и посылайте их на...

тогда живите без горячей воды)

Будет собрание, будем решать, жить или не жить.

читаю по разным новостроям ситуацию и удивляюсь, в новостях город рапортует что все супер, ордена и медали получают, почетных граждан города и пр. ... горячую воду не могут организовать в доме, где люди бабла нанесли, издеваются над народом ... бардак

По информации от главного инженера горячая вода будет с отопительного сезона, т.е. с 15го октября.

Отличная новость. Спасибо

Странное у них развлечение - выдергивать народ с работы.
Это отношение, типа, "вам же нужно"?
Сегодня похожая ситуация была у меня: в четверг, на собрании договорился, что в субботу, сегодня, обеспечат доступ в квартиру для подписания акта приемки. отгадайте, что я увидел? правильно - закрытые двери. И это при том, что за следующую неделю, нужно таки попасть в квартиру, в ЖС2, в СЖКХ. Кто мне на работе, кроме субботы-воскресенья , вторую неделю даст ещё денек- другой?

Странное у них развлечение - выдергивать народ с работы.
Это отношение, типа, "вам же нужно"?
Сегодня похожая ситуация была у меня: в четверг, на собрании договорился, что в субботу, сегодня, обеспечат доступ в квартиру для подписания акта приемки. отгадайте, что я увидел? правильно - закрытые двери. И это при том, что за следующую неделю, нужно таки попасть в квартиру, в ЖС2, в СЖКХ. Кто мне на работе, кроме субботы-воскресенья , вторую неделю даст ещё денек- другой?
А Дмитрию Николаевичу звонили? Я его сегодня там видел...

Да и это везде так, у них же рабочий день тоже в то же время, что и у нас...

Что-то пока холодная вода идет из горячего крана :)

Вчера уже было 2 шлагбаума. Пульты будут выдавать через 2 дня.

Кто ставил шлагбаум? Новобуд-Комфорт или жильцы. Пульты для всех жильцов? Если не секрет, сколько обошлось денег?

Назад
Зверху Знизу