Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Да она давно запущена, проблема со счетчиками, точнее с их отсутствием :)

Да-да. Нашим тоже говорят, что завод не успевает их производить. Наверное, ЖС-2 слишком быстро дома строит. ;)

Роман, в квартиру реально три фазы подают?

В распред щите уже три фазы, а вот в квартире пока - времянка.

Отдам кирпичи ~ 40 штук, находятся во второй секции.

Останнє редагування:
Да вынесите их к подъезду. Сверху - записка "забирайте". Унесут, если не соседи по дому, так из соседних домов. :)

Или вахтер кому-нить за банку спихнёт...

Вахтеры в курсе, как-то пока не спихивают, носить не особенно хочется :)

У меня строительная стяжка потрескалась и бухтит местами :-( Если кто знает что делать с этой бедой подскажите, пожалуйста

Вы по ней ходили/таскали что-то тяжёлое и она потрескалась или сама потрескалась потому что была некачественно сделана? Просто у меня в третьей секции квартира и там в стяжке вроде трещин нет...

третья секция. Ничего не таскали...Потрескалась сильно за последние две недели.

Привет всем,
сегодня получил счёт за отопление за январь (кв. 83 м, 3-я секция) - 599 грн!!!!
За каждый из прошлых двух месяцев было где-то по 360грн.

Вопрос к соседям: у Вас тоже за январь в счёте сумма более чем на 50% больше чем раньше?

Общегородские тарифы на отопление ещё не повышали (смотрю по сайту Мегабанка, да и по счёту за отопление квартиры в панельке).

Да, аналогичная ситуация. 536.98 за 75 метров

за январь квитанция была 503 грн за 71 метр. это 7 грн за метр. а на сайте мегабанка тарифы меньше. по каким тарифам тогда платим мы?кто что знает по этому поводу?

и тарифы повысили судя по инфо мегабанка только с февраля...а квитанция за январь...ничего не пойму...

Наверное еще ж общая площадь учитывается - подъезды и т.п.

может и так...даже не знаю...хотелось бы полной ясности в тарифах))) а не в отопительный сезон, что будем оплачивать?

за январь квитанция была 503 грн за 71 метр. это 7 грн за метр. а на сайте мегабанка тарифы меньше. по каким тарифам тогда платим мы?кто что знает по этому поводу?

и тарифы повысили судя по инфо мегабанка только с февраля...а квитанция за январь...ничего не пойму...
На сайте мегабанка есть тарифы за метр и за Ккал, у вас платится по счетчику... так что на метр нет смысла ориентироваться... Надо разбираться, что у вас там лишнего оплачивается или куда тепло уходит в доме(подъезде)... Я думаю, так много получается из-за того, что не все ещё сделали ремонты, а пустая квартира без ремонта плохо держит тепло, ветрами выдувает всё и набегает по счетчику соответственно много...

В квитанциях у вас должны быть указаны данные счетчика (начальные, конечные или просто потребление за период), а так же общая отапливаемая площадь подъезда(дома)...

иногда задаешься вопросом - а можно ли отказаться от счетчика тепла? :) Но это наверно вряд-ли...

Если платится по счетчику, то только в отопительный сезон по показаниям, в неотопительный ничего не платится...

спасибо vania. все стало понятно)))

Кто-то интересовался когда будет отдельная охрана для второго и третьего подъездов?

а она должна быть отдельной? если честно,то даже не слышала о таком...а в 3й секции не начали стеклить балконы?может кто то видел?;)

...

Останнє редагування:
Я хочу платить за охрану, которая сидит в моем подъезде.

Никто не пробовал поставить кладовочку в подвале или на тех этаже. Говорят на Дружбе Народов весь подвал застроили.

Надеюсь, никто пробовать не будет :)

Две недели назад обещали начать стеклить в конце этой недели, обещали перезвонить, но пока тишина.

Назад
Зверху Знизу