Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
полностью согласна!:клас: не очень хотелось бы видеть в нашем доме какие бы то не было самопристроенные кладовочки! да и за охрану я тоже хочу платить которая не просто сидит в моем подъезде,а еще и охраняет!;)

Еще обратил внимание, что возле второго подъезда установили уже один парковочный замок.

у меня пока нет возможности тоже обратить на это внимание, но там же есть охрана за которую мы платим....

Сегодня наблюдал как охрана ловила какого-то человека, якобы укравшего обувь где-то во втором подъезде :)
На сколько я понял, охрана третьего подъезда - отдельная.
По поводу машин - картина печальная, все заставлено, включая место перед подъездом и пешеходные дорожки.

На сайте ЖС информации нет.

Кто-то вопросом интернета беспокоился? На сколько я знаю, заведена магистрать макснет.

Останнє редагування:
>>Еще обратил внимание, что возле второго подъезда установили уже один >>парковочный замок.

Замок установлен на общей площадке для авто?

Нет, внутренний угол дома, между первым и вторым подъездами.

Т.е парковочное место в пешеходной зоне!? Считаю нужно это дело демонтировать.

Уже демонтировали :)

Собрание скоро собираются организовать, предлагают домофоны поставить, чтоб двери открытыми постоянно не были.

В третьем подъезде остекление обещают со дня на день.

Я тоже вчера порадовался, что замки демонтировали. Охрана говорит, что в 1-м и 2-м подъездах уже заселены по 27 квартир. Треть квартир уже жилые)))

Домофоны - это здорово. Хотя во второй секции можно и дверь поменять, она уже раз с петель слетала.

Останнє редагування:
Всем привет. Что-то слышно о собрании?

Господа! Паркинг у вас сдали?

У меня нет информации о сдаче :)

Потенциальный

Собрание жильцов после майских праздников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу