4000 грн на місяць

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

Гипсовая штукатурка. Самвел 0667000682

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

это ты сам себе что ли?:D

это ты сам себе что ли?:D
Да нет, это благодарный клиент darada сначала сказала спасибо, а через несколько постов ещё раз вставила рекламу. :) Видно очень хорошо сделали работу. А samvel_ch поклонился в ответ.

Вопрос к жильцам, перезимовавшим зиму в этом доме с отоплением - тепло было или холодно, как стены у ЖС-2? А то у нас на тракторах уже кто-то ни разу не перезимовав начал стены утеплять снаружи... У Вас здесь такого не наблюдается?

И вопрос по штукатурке - сколько стоит м2?

Давайте по штукатурке непосредственно в личку к заинтересованному человеку.

По температуре - было не жарко, не выше 20 градусов, но утеплять никто не начал.

По штукатурке звоните напрямую. Самвел работает без посредников.

Всем привет! Присматриваю себе квартиру! Никто не продаёт угловую двушку в 3-ей секции с выходом во двор? Если что, в личку пожалуйста!Спасибо!

Под планом я имею в виду карту этажа по которой продавали квартиры.
Да в том и дело, у меня есть копии типового и первого этажей (правда с "тракторов") - там тоже есть мусоропровод и мусоросборная камера. А по факту - в сданных секциях ничего нет. :( Что-то ЖС-2 совсем на СНиП забил...

Если бы только мусоропровод. У Вас, к примеру, площадь ванной какая? У меня - 2.66 , а по СНиПу - не менее 3,3 . Зато прихожая в ширину 1,5 метра - по нормам.

Назад
Зверху Знизу