Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Отдам кирпичи ~ 40 штук, находятся во второй секции.

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

Гипсовая штукатурка. Самвел 0667000682

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,кстати доделываем квартиру в вашем доме,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

это ты сам себе что ли?:D

это ты сам себе что ли?:D
Да нет, это благодарный клиент darada сначала сказала спасибо, а через несколько постов ещё раз вставила рекламу. :) Видно очень хорошо сделали работу. А samvel_ch поклонился в ответ.

Вопрос к жильцам, перезимовавшим зиму в этом доме с отоплением - тепло было или холодно, как стены у ЖС-2? А то у нас на тракторах уже кто-то ни разу не перезимовав начал стены утеплять снаружи... У Вас здесь такого не наблюдается?

И вопрос по штукатурке - сколько стоит м2?

Давайте по штукатурке непосредственно в личку к заинтересованному человеку.

По температуре - было не жарко, не выше 20 градусов, но утеплять никто не начал.

По штукатурке звоните напрямую. Самвел работает без посредников.

По штукатурке звоните напрямую. Самвел работает без посредников.

Всем привет! Присматриваю себе квартиру! Никто не продаёт угловую двушку в 3-ей секции с выходом во двор? Если что, в личку пожалуйста!Спасибо!

Отдам кирпичи ~ 40 штук, находятся во второй секции.

Гвардейцы, подскажите у вас в доме мусоропровод есть? Работает?

Нет, хотя по плану должен был быть.

Под планом я имею в виду карту этажа по которой продавали квартиры.

Под планом я имею в виду карту этажа по которой продавали квартиры.
Да в том и дело, у меня есть копии типового и первого этажей (правда с "тракторов") - там тоже есть мусоропровод и мусоросборная камера. А по факту - в сданных секциях ничего нет. :( Что-то ЖС-2 совсем на СНиП забил...

Согласен, странно, но я наоборот склонялся к тому, что мусоропровод не нужен :)

Если бы только мусоропровод. У Вас, к примеру, площадь ванной какая? У меня - 2.66 , а по СНиПу - не менее 3,3 . Зато прихожая в ширину 1,5 метра - по нормам.

У меня метра 4 наверное есть... Но я ее чуть-чуть расширял. Но вопрос, в принципе не в этом, то что ЖС практикует Agile - это факт :)

в санузлах есть какие-то отводы на стояках под полотенцесушитель?он предусмотрен как-то?

Назад
Зверху Знизу