Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
секция 3
Это конечно для жильцов не есть хорошо. Во-вторых, могут быть доп соглашения, например, начинаем оформление документов, но за это время "необходимые вещи" должны быть доделаны.Да я воспользовался. Подводных камней вроде не заметил.
По мне 10% годовых - так очень хорошо. Плюс можно выплать до конца срока без всяких проблем (без штрафов, как это в некоторых банках принято).
Да, я имею в виду эту акцию. Я тоже задавал вопрос в отдел продаж и мне сказали что продажа квартир ведется через Харьковский фонд финансирования строительства. Заключаешь с ними (ФФС) договор, платишь 100% суммы, получаешь сертификат участника и договор на уступку прав и ждешь сдачи дома. После того как сдастся дом ты должен подписать акт выполненных работ и в течение 180 дней ждешь документов из БТИ на право собственности. Приблизительно так мне объяснили. Так вот, кто знает:
1) кто такие ФФС?
2) не развод ли вся эта акция?
3) в чем ее фишка для строителей, так как цена 4300 грн за м.кв. в этом доме по моему дешево (но я могу ошибаться)?
4) какова поцедура покупки если брать не по этой акции?
Цену 4300 грн. мне называли в конце июня, а что сейчас уже 5700 грн? Когда я звонил, оставалось две квартиры 115 м.кв. на 3-м этаже и 96 м.кв. на 14-м. Так а что акционных квартир больше нет? Просто на момент моего звонка в течение 4-х месяцев из четырех квартир продали две, а сейчас уже наверное поздно?
Улыбнули вы меня
5700 - это цена, по которой они оставляли резерв для финансирования по госпрограмме.