Нет, это я про трешку 80,5 кв. м за 29 тыс.Это вы про двушку (55/30/10 м²) всего лишь за $47,500 ? Интересно... почему-же она не продается?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это я про трешку 80,5 кв. м за 29 тыс.Это вы про двушку (55/30/10 м²) всего лишь за $47,500 ? Интересно... почему-же она не продается?
Нет, это я про трешку 80,5 кв. м за 29 тыс.![]()
Так, и я о том же. Если эта не продается, то те...Так то почти бесплатно (в сравнении)
Ну количество нарков и закладок на райчике родили последствия, что нарк гопнул женщину в 10 вечера. В целом ситуация привычна для города. Дома срутся потому что достаточное количество не совсем вменяемых людей, данный факт порожден бюджетностью комплекса, что обуславливает определенную ограниченость класса который в него заехал. Как сознательно-моральную, так и культурную. Т.е. бухать на детской площадке, или врубать Зеленоглазое такси на весь дом в 3 часа ночи, в порядке для многих жителей.Так вот почему дома между собой срутся, переселенцы... И гопнули кого то там тоже они![]()
ну ты завернулДома срутся потому что достаточное количество не совсем вменяемых людей, данный факт порожден бюджетностью комплекса, что обуславливает определенную ограниченость класса который в него заехал. Как сознательно-моральную, так и культурную.
построен дом для переселенцев в спешке
Вам нужно по миру поездить, что бы выветрился образ жилстроя как качественого девелопера. В то время когда Дубай строит небоскребы и делает из безжизненой пустыни, супертехнологичные мегаполисы, вы расуждаете мерками, что ****ство от природы можно закрыть косметикой. Но сколько на страшную бабу косметики не лепи, она все так же будет страшной [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Ты смотрю явный активист.Жилстрой строиь вменяемые дома и рассуждаешь,не как строитель.кривые стены,потолки и полы у всех застройщиков.жилстрой,вообще не исключение.Смотри,на ситуацию в общем.У вас нормальные дома на Постышева,а штукатурка,стяжка,гипс/натяжной делают чудеса.
Очень редко,бок застройщика,применяйте соответствующие материалы для каждой работы и все будет стоять на своем месте
Сотрудник жопстроя типо решил оправдать криворукость своей конторы, перелогинься бо и так палишься. Если строят ****о все это не значит что это ****о не достойно критики, а отделочными работами закрывать текущую крышу, и все остальные бока, которые набокопорил жопстрой и сидеть радоваться это не вариант. Сьезди за границу и посмотри как там строят и ты удивишься начиная с того момента как там складируется да и вообще происходит логистика обычных стройматериалов до стройки и на самой стройке, не то что у нас высыпается песок на асфальт и лежит пока не превратится в камень или же ручками носят мешки с цементом и прочие сухие и не сухие материалы, я даже не буду говорить о технологии и контроле качества самого строительства, там это на совершенно ином уровне. Жопстрой клепает ****окоробки разработки 80-90 годов, когда на дворе 2019, причем из ****а и палок, а мы еще мол должны радоваться, хер вам, делайте хорошо и будем хвалить, а ежели нет то увы будем говорить как есть.Ты смотрю явный активист.Жилстрой строиь вменяемые дома и рассуждаешь,не как строитель.кривые стены,потолки и полы у всех застройщиков.жилстрой,вообще не исключение.Смотри,на ситуацию в общем.У вас нормальные дома на Постышева,а штукатурка,стяжка,гипс/натяжной делают чудеса.
Очень редко,бок застройщика,применяйте соответствующие материалы для каждой работы и все будет стоять на своем месте
Та ладно?Жопстрой клепает ****окоробки разработки 80-90 годов
Ну количество нарков и закладок на райчике родили последствия, что нарк гопнул женщину в 10 вечера. В целом ситуация привычна для города. Дома срутся потому что достаточное количество не совсем вменяемых людей, данный факт порожден бюджетностью комплекса, что обуславливает определенную ограниченость класса который в него заехал. Как сознательно-моральную, так и культурную. Т.е. бухать на детской площадке, или врубать Зеленоглазое такси на весь дом в 3 часа ночи, в порядке для многих жителей.
так жители и бухают с своими детьми... пока те носятся...Скажите Вы жилец этого дома? Можете поделиться еще информацией по этому комплексу? Неужели там каждый день кто то бухает на детской площадке и жители молчат.