наверное это какой то другой жк???Бред, никто не пьёт на детской площадке и где трещины на34а ?Ересь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное это какой то другой жк???Бред, никто не пьёт на детской площадке и где трещины на34а ?Ересь.
наверное это какой то другой жк???
я вам видос на ваш ЖК принес с водохранилища
возможно не бухают уж прям так... но посидеть с пивком и сигой на лавочке вечерком... за милое дело. И как видно из фото один из персонажей успел вдут 2.5 литра... и ни кто его не гонял)) Право дело фото было сделано летом 2018, после 9. И детей уже особо не было на улице. Но если надо фотки детей и выпивающих ближе к лету могу накидать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Беседка во владение тех кто строил ее. Она не общая, и вообще за территорией комплекса. Про вечер я и сам написал. Но хочу уверить что прошлым летом дети гуляли до 10-11 часов. И вот такие персонажи тусили там же, либо в той части где беседка. Я и не писал что что то криминальное. Просто илюзий что тут будет какой то иной мир строить не надо... тут живут такие же люди как и в любой панельки с такой же ментальностью. Просто мои ожидания и реальность не совпали.Вчера приезжали смотрели квартиру. Ничего криминального не увидели. Наоборот детская площадка была полна детьми. Видел люди облагораживали территорию. Садили деревья. Беседка красивая в конце двора.
На фото вижу глубокий вечер, два соседа пьют пиво. Если не шумят ради бога. Но не скажу что я это поощряю. Я думаю что это ведь не каждый вечер.
Я скажу так, я в работе над тем что бы переехать. К сожалению я не миллионер и не могу менять жилой комплекс каждый месяц. И с пониманием того, что этот жк не особо отличается от среднестатистической картины по городу, пока не вижу смысла куда то ехатьМне не совсем понятно. Вы там живете судя по фото.
Стены у Вас кривые, дом разваливается, соседи наркоманы и пьяницы. Зачем тогда Вы там купили квартиру? Почему если все так плохо не переезжаете? Кроме тупых соседей есть еще минусы?
Ответь пожалуйста, нам нужно принять решение покупать или нет квартиру.
Я скажу так, я в работе над тем что бы переехать. К сожалению я не миллионер и не могу менять жилой комплекс каждый месяц. И с пониманием того, что этот жк не особо отличается от среднестатистической картины по городу, пока не вижу смысла куда то ехать. Но связывать себя с этим застройщиком, 100% больше не буду. А вы покупайте, если безвыходка, или все то, что вы видите другое, хуже. Тут один плюс, еще не много людей и пока живые коммуникации. Через 5 лет все будет менее радужно
. Учитывая уже сегодняшние войны за ту же парковку, и забор. Я уже к тому времени постараюсь тут не жить. Или вы хотите что бы я написал что тут зашибись, все круто, и живут все как в амстердаме, и все милые добрые, и дом построен по высоким стандартам, и лифт скоростной, и крыша не течет, и вечером от фабрик в округе не воняет гарью, и комаров от речки нет... Приезжайте, живите и радуйтесь супер крутому новострою, который жс пихал по самой низкой цене в городе, ибо *****... [emoji23][emoji23][emoji23]
Ах да еще забыл написать, немаловажную вещь... Для меня все то что я наблюдаю полностью нивилирует цена, которую я заплатил за 1кв. м. это было 260$. То что вы заплатите перекупу будет разницей от этой цены, те условия в которые я попал за эти деньги на данный момент меня не угрызают нисколько... Заплати я больше, наверное страдал бы, что ни есть сил![]()
Потому что я первый раз в жизни столкнулся с покупкой недвижимости в целом и новостроя в частности и это был мой первый опыт. У меня нет ненависти к соседям, которые ведут себя подобающе и не нарушают законы страны. Наоборот, у меня с такими достаточно дружечкие отношение, и очень жаль что 2е из них уже продали хаты в этом жк, не прожив и 2 года. К тем кто бухает и курит на детских площадка и в подъезде, у меня отношение край негативное, думаю у Вас такое же... К жилстрою у Вас быстро появится ненависть если поживете какое то время в их постройкахПолучается безвыходка была у Вас при покупки квартиры. Не пойму только у Вас ненависть к жилстрою или к соседям? Или к обоим? Что беседка не общая я это понял сразу, иначе она не была бы в идеальном состоянии. Можно построить рядом, скинуться подъездом. Борьба за парко места везде и там где я сейчас живу тоже. Их нет только наверно там где выкуплены парковочные места. Не понятно зачем Вы делали это фото на телефон? В полицию послать? Тем более что ему год. Зачем Вы его храните?))) Мне кажется, что Вашим соседям не позавидуешь. Думаю Вы живете в доме 34, во втором подъезде. Буду жить напротив Вас.
И да если уж вы решили брать и это 9й этаж обязательно проверьте крышу. Она течет у половины людей, особено крыво сделаны пристыковки балконов и вытяжек.
трещины есть и на 34 и на 34а. по характеру и по виду как братья близнецы. от крыши вниз. Пока не критичные, но заставляют задуматься.Спасибо Вам за информацию. Скажите а трещина это на каком доме? На Вашем или на 34А?
9 этаж мы не рассматриваем. Минусы которые Вы приводите (пиво во дворе на площадке и соревнование за парковочные места) скажу честно не радуют, но в целом картину сильно не портят. Надеюсь у меня будут хорошие соседи в первом подъезде. Пиво с удовольствием сам бы попил, летом в районе беседки или на речке у воды. Рядом центр, окружная - развязка мне нравиться. Про грызню в чатах наслышан. В 34А доме мне сказали все время чем то не довольны. Придется находить с ними общий язык.На Салтовке где сейчас живу обстановка в 10раз хуже. Во дворах пиво пьют уже не мужики, а пацаны лет по 15-17. И шум всю ночь от них. В общем вижу больше плюсов, чем минусов.
обычная усадка, ширина трещины будет прямо пропорциональна дерьмовости фундамента. добавляем сюда, что большая часть площадки насыпная и на берегу реки. сомневаюсь что кто то просчитывал нагрузку на грунт при таких условиях - бахнули по стандарту как и везде, без учета нюансов геологиитрещины есть и на 34 и на 34а. по характеру и по виду как братья близнецы. от крыши вниз. Пока не критичные, но заставляют задуматься.
обычная усадка, ширина трещины будет прямо пропорциональна дерьмовости фундамента. добавляем сюда, что большая часть площадки насыпная и на берегу реки. сомневаюсь что кто то просчитывал нагрузку на грунт при таких условиях - бахнули по стандарту как и везде, без учета нюансов геологии
За крышу на 8м можете не переживать, если и течет то ток до 9го. Из неудобств без машины тяжко с транспортом особенно сейчас, ближайший маркет АТБ 1.5 км. ходу через 2 моста. Нахождение в пром зоне как плюс так и минус. Но в целом тише и спокойней чем в дворах холодной горы, баварии, ну и тем более Салтовки. Паркомест хватает пока, за пределами комплекса ни кто не паркуется. Пьянки, гулянки, ремонты и прочие радости многоэтажки не хуже и не лучше чем везде. Шумоизоляция у дома херовастенькая, но лучше чем в панельках. Иногда на выходных пропадает вода на пару часов, но это беда всей баварии, тут плохие коммуникации. Учитывайте что в доме котлы автономки, за ним нужно следить и ухаживать, как минимум это т.о. порядка 300-500 грн в год. Квартплата 7 грн квадратный метр, дома в своих ОСМД, если не платить будут проблемы с содержанием всего этого хозяйства. Есть камеры, у каждого дома свои и у каждого своя плата за доступ к ним. Порядка 600-700 грн разово. И 100 грн в год. Ну это по желанию, тем кто хочет следить за авто или детьми или двором в любое время.Предлагают квартиру 40,50 м2 в этом комплексе. 8 этаж/9 этажного дома. Жильцы, проживающие в этом комплексе подскажите: Какие есть минусы? Как контингент? ТИхо -мирно или не совсем , нет ли алкашей, или особо любящих громко и ночью музыку послушать и т. п . Что с парковкой, крышей, так как 8 этаж тоже близко к крыше. Как коммуникации? Спасибо заранее за ответы.
Спасибо Вам за ответ. Есть над чем подумать.За крышу на 8м можете не переживать, если и течет то ток до 9го. Из неудобств без машины тяжко с транспортом особенно сейчас, ближайший маркет АТБ 1.5 км. ходу через 2 моста. Нахождение в пром зоне как плюс так и минус. Но в целом тише и спокойней чем в дворах холодной горы, баварии, ну и тем более Салтовки. Паркомест хватает пока, за пределами комплекса ни кто не паркуется. Пьянки, гулянки, ремонты и прочие радости многоэтажки не хуже и не лучше чем везде. Шумоизоляция у дома херовастенькая, но лучше чем в панельках. Иногда на выходных пропадает вода на пару часов, но это беда всей баварии, тут плохие коммуникации. Учитывайте что в доме котлы автономки, за ним нужно следить и ухаживать, как минимум это т.о. порядка 300-500 грн в год. Квартплата 7 грн квадратный метр, дома в своих ОСМД, если не платить будут проблемы с содержанием всего этого хозяйства. Есть камеры, у каждого дома свои и у каждого своя плата за доступ к ним. Порядка 600-700 грн разово. И 100 грн в год. Ну это по желанию, тем кто хочет следить за авто или детьми или двором в любое время.
Лифты ломаются но не часто, и не больше чем на пару часов. Дом в ОСМД и председатели это быстро решают. Интернет хороший, свет тоже без проблем сейчас. Мусор вывозят каждый день.