Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
в помещение от 19 до 21. На коллекторе пола стоит ограничитель в 30 градусов. Котел греет на 40, на автоматических перепадах на термоголовке. В стандартном режиме вообщем, просто вместо батарей, пол.

возник вопрос к котел без стабилизатора подключать не хочется подскажите бюджетную модель
Не знаю что для вас "бюджетная". Я рекомендовал бы львовский "LVT АСН-350С"(номинальная мощность стабилизатора 350 Вт, его пусковая мощность составляет 900 Вт... а это очень даже ничего).:) Стоит чуть больше 1300 грн. Хотя можно поискать и чуть дешевле.
На стене (рядом с котлом) смотрится более-менее прилично, ибо белого цвета и небольшой.:)
Характеристики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мне комфортно. кому как. я хожу в шортах и футболке.

ну и так как температура идет от пола и остывает к потолку, то у пола наверное градусов 23.

Добрый вечер, форумчане. Стал замечать на кухне посторонние запахи (ароматы с кухонь соседей). У кого еще такая проблема?
Вентиляция, что ли не работает? Или это одну сделали на несколько квартир?
Ваше мнение?

Не знаю что для вас "бюджетная". Я рекомендовал бы львовский "LVT АСН-350С"(номинальная мощность стабилизатора 350 Вт, его пусковая мощность составляет 900 Вт... а это очень даже ничего).:) Стоит чуть больше 1300 грн. Хотя можно поискать и чуть дешевле.
На стене (рядом с котлом) смотрится более-менее прилично, ибо белого цвета и небольшой.:)
Характеристики:

это для всей квартиры или отдельно для котла?

это для всей квартиры или отдельно для котла?
Отдельно для котла. Для всей квартиры стоит под (до) 10 тыс. :) И то, я именно на холодильник (из-за его пускового тока и отсрочки перед включением) ну и на котёл ... ставил отдельные (и от одного производителя). :)

Можно и вообще ничего не ставить. То личное дело каждого. Так-же как и ставить (или нет) бесперебойник с мощным гелевым аккумулятором на котёл.. :)

Только это всего лишь частное личное (моё) мнение. Выбирать по любому вам. Может кому-то нравится например... в пластиковом корпусе, побольше размером , и в другом цвете и т.д. и т.п. :)

в 3 подъезде лифту п-зда и наверно на долго, ремонт сказали примерно 50 000.В первом похоже скоро будет тоже самое, уже на нем ездить стремно стало, почти каждый день тоже стает между этажами и не куда не едет,и телефонной связи в лифту нет.

Звонила новый комендант, справшивала про гарантийку на котел, не перепутали докумены, когда отдавали. Оказалось что у меня гарантийка от друго котла. Нашла, мою, заменила. Мне кажется это самый ответсвенный комендант, что у нас был)

а кто то менял стандартные батареи отопления? есть смысл ставить что то другое?

Сказал , что забъю на все (как все) и не забил. Извините, исправлюсь. :)

Останнє редагування:
Добрый вечер, форумчане. Стал замечать на кухне посторонние запахи (ароматы с кухонь соседей). У кого еще такая проблема?
Вентиляция, что ли не работает? Или это одну сделали на несколько квартир?
Ваше мнение?

Проблема при закрытых окнах или при открытых?

А у вас самого дома зимой окна постоянно открыты (или всё-же закрыты)?;)

У меня стоят приточные клапаны.

но... от соседских запахов (если они готовят свой "корм" или курят у себя в квартире) это мало помогает.:незнаю:

Причин же может быть много - от привожопых рукоделов, которые накосячили когда ветканали клали, до полностью герметично закрытых окон, в таких случаях тоже один их вет каналов может давать обратную тягу. ИМХО, если у вас при открытых окнах тяга нормальная, то все ок.

А почему не поставить клапаны на ветканалы, чтобы они только выпускали воздух и не впускали, или не помагает?

Назад
Зверху Знизу