Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
44 квадрата прошлый месяц 100 кубов вода еда тепло 2 человека
Не знаю что для вас "бюджетная". Я рекомендовал бы львовский "LVT АСН-350С"(номинальная мощность стабилизатора 350 Вт, его пусковая мощность составляет 900 Вт... а это очень даже ничего).возник вопрос к котел без стабилизатора подключать не хочется подскажите бюджетную модель
А так не холодно?в помещение от 19 до 21
Ну тогда очень даже ОК.ну и так как температура идет от пола и остывает к потолку, то у пола наверное градусов 23.
ну и так как температура идет от пола и остывает к потолку, то у пола наверное градусов 23.
Не знаю что для вас "бюджетная". Я рекомендовал бы львовский "LVT АСН-350С"(номинальная мощность стабилизатора 350 Вт, его пусковая мощность составляет 900 Вт... а это очень даже ничего).Стоит чуть больше 1300 грн. Хотя можно поискать и чуть дешевле.
На стене (рядом с котлом) смотрится более-менее прилично, ибо белого цвета и небольшой.
Характеристики:
Отдельно для котла. Для всей квартиры стоит под (до) 10 тыс.это для всей квартиры или отдельно для котла?
Добрый вечер, форумчане. Стал замечать на кухне посторонние запахи (ароматы с кухонь соседей). У кого еще такая проблема?
Вентиляция, что ли не работает? Или это одну сделали на несколько квартир?
Ваше мнение?
А у вас самого дома зимой окна постоянно открыты (или всё-же закрыты)?![]()
но... от соседских запахов (если они готовят свой "корм" или курят у себя в квартире) это мало помогает.![]()