Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
сейчас дом окутан дымом из коксового завода. вонь ужасная, нельзя окно открыть.
Кто знает кого можно проспонсировать, чтоб заблокировали эту ****ую коптильню?
Может правый сектор какой или батальоны всякие...

Разве что только решать через последнее предложение в вашем посту... ИМХО

Почему-то большинство харьковчан считает, что та ядовитая вонючка их не касается..., но это СОВСЕМ не так. По работе я довольно часто бываю в разных районах города в ночное время... и запах кокосового присутствует как на Павловом Поле, так и на Алексеевке... не говоря уже про район Одесской, аэропорта, Новых Домов и ХТЗ (и всем что перед ними)... Если где запах и не слышен (кому-то такое может показаться), то это только потому, что он там на тот момент в меньшей концентрации... Реально ядовитый дым накрывает абсолютно весь город, всё зависит только от розы ветров в разное время суток и времени года. Кому-то меньше достаётся, кому-то больше... но народ Харькова к сожалению слеп (сужу по результатам последней петиции по этому поводу... по поводу "коксохима"). Да, в этой петиции проголосовало аж... чуть больше 300 чел. (на пока это абс.рекорд среди подобных петиций.. по поводу коксохима). Но это всего лишь триста... из полуторамиллионов харьковчан, многие из которых не понимают причину возникновения "на пустом месте" их алергий, астматических состояний... и более тяжёлых болезней и тяжких заболеваний.

Коксохим (и шарашкины конторы при нем.. вокруг него) даёт работу чуть более 400 чел., а травит полтора миллиона... и планомерно уничтожает одно из редких месторождений минеральной воды (типа всем известной "Березовской")... той водой из артезианской скважины .... тушат кокс !!!(в их технологическом процессе его производства), кажись делается это раз в час на протяжении круглых суток, и уже десятилетиями... Вы можете это наблюдать в в виде огромного белого облака, периодически появляющегося над коксохимом) .

... Документов (разрешительных) у них нет (на сейчас) НИ НА ЧТО... но коксовый работает и обогащает тех-же , кого обогащал и четыре года назад...

Новый комендант Алла (098)8420838

В очередной раз подтвердили свою адекватность и порядочность производители бронедверей "Цербер". :)

Очень быстро отреагировали на гарантийный случай (по их продукции) в нашем доме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня пришел вечером и обнаружил, что моего счетчика, который я покупал и не очень дешево, нет. А стоит какой-то другой.
Завтра утром буду звонить комменде, но может кто-то уже знает что это за фигня.
Я думал счетчики устанавливают в присутствие хозяев, акты, все дела...

Все временные счетчики у комменданта, отдает после оплаты элекроэнергии.

А коксовый завод прямо сейчас накрыл своей ядовитой вонью в том числе и р-н м. Научная...

хз с какой они стороны начали, но первый подъезд верх есть.

так гаражи уже сданы? свет уже городской будет?
а не подскажите как узнать сколько бти намеряло в 5 доме, думаю там уже данную процедуру произвели

А вы думаете что БТИ вообще что-то вообще перемеряет? :ги: То, что у ЖС1 первоначально в доках, то будет и в итоге (либо будет больше и будете доплачивать). И это не ИМХО, это факт. :)

Но если уверены в себе и своих знаниях, в частности ... знаниях по нормативным документам и методикам (по теме)... то можно и поставить кое-кого на место, и отбить метры, которые приписало ЖС-1, да...это реально трудно, хлопотно... но можно. Знаю пару таких фактов. :)

P.S. Там по факту не просто "длина на ширину", там есть специфические ньюансы (и я отнюдь не про замеры лоджии).

да все равно мне нужно знать сколько доплачивать

Если вопрос только в этом, то самую окончательную цифру можно будет узнать только в ЖС1, ... уже когда вас пригласят (а пригласят обязательно в офис ЖС1) и озвучат там, сколько вам нужно буде доплачивать. Обычно это немного(сравнительно). Но были слухи, что на "Даче55"... народ доплачивал и за несколько квадратов (до восьми кажется). Называю слухами потому, что сам точно не знаю, но слышал о таком факте от других (и не от одного человека).

Интересен расход по газу (отопление плюс нагрев воды). У кого какие цифры получаются (в сутки м3 )? :)

Я за октябрь выпалил 100 кубов. что дохера :)))) топил дней 20 из 31...

Я за октябрь выпалил 100 кубов. что дохера :)))) топил дней 20 из 31...

Это отопление вместе с нагревом воды? Получается около 5м3 в сутки... это разве много?:незнаю:

У меня в том году было 2 куба в сутки (в среднем за всю зиму)... так это только батареи отопления на минимуме.. (+40).

Да это готовка еды купалка и обогрев через теплый пол на 2х человек.

объективно они и не нужны на мою площадь учитывая полное покрытие полом...

с 1окт по 1ноября 200кубов. страшно представить что будет зимой. подумываю может взять в аренду тепловизор и посмотреть откуда холод в квартире больше всего. цена вопроса 500грн.

Назад
Зверху Знизу