Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Опять сидим без воды... НЕ ПОКУПАЙТЕ ХАТЫ В ЭТОЙ ГАВНОКОНТОРЕ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЯ, А НЕ ЖИЗНЬ...

Эт точно...

Котельная есть, но это не автономная, у ХТС будет в теории

В теории вообще всё может быть... А мне вот становится уже интересно, а как всё-же будет в недалёкой (и далёкой) перспективе с отоплением и водой на новострое у м.Гагарина... Трубы тут по всему району не новые (это мягко говоря), постоянно порывы и протечки... и тут вдруг жс-1 ... с кучей новых 9-ти и более этажности домов..., новосёлы насчёт воды и всего, что с ней связано (а также отопления) вероятнее всего очень долго (а то и всегда) будут просто ... в пролёте....(сказал мягко) ИМХО

P.S. Ибо не наблюдаю строительства (и даже намёка на таковое) ну никаких новых коммуникаций для обеспечения той массы новостроев, а вот сами дома появляются как на дрожжах... Жопострой1 опять и снова продаст там квартиры (в голых (от всего и вся) коробках из кирпича) ... ну и как обычно забъет на проблемы тех, кому он их продал ... А ведь там отнюдь не один дом, и даже не десять...:незнаю:

Я про эти дома (кликабельно):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
там зато будка не в яме
та вижу... по любому будут выше уровня возможного затопления при любом ливне...

Ну шо там слышно про воду и электричество? Каких таких уток (по этим двум поводам) опять (и снова) запускает ЖС-1?:незнаю:

И таки... кто в воду идущую в квартиры добавил соса-солы???:D

И кто там коменду обещал застрелить... :ги: Она и так по жизни зашуганная, на неё без слёз трудно смотреть... как вроде только из подводной лодки достали... с глубины триста метров..., и ей с этим шансом повезло (но она до последнего не верила в спасение)... ))

Тю, а вы такому чуду природы ... и угрожать... Садисты вы в реале (если это правда).:ганьба:

Кстати, если она собирается линять (заметая следы преступной деятельности... вслед за предыдущими двумя комендами...) , то заберите (пока не поздно)... у неё ключи (и в частности от третьего подъезда)... вот зачем такому чуду ещё и ключи доверял кто-то?... Себя не жалко таким "добрым", так соседей пожалейте ... и их имущество...:увага::незнаю:

"скандалы, интриги, расследования..."(с) :ги: :D

Да, со слов бывших на собрание, вода уже официально. Счет и платежка прийдет в квитанции за квартплату. Ждем:)...

Да, со слов бывших на собрание, вода уже официально. Счет и платежка прийдет в квитанции за квартплату. Ждем:)...
Не прошло и трёх лет... :ги:

А за какой месяц прийдёт? Как будут расчитывать (без счётчиков ). Да и заплатил я уже ... 75 грн. (по квитанции) коменде... за октябрь. Или это с ноября?

Да, и про собрания... на них нам много чего обещали уже... и никогда ничего не сбывалось в обещанные сроки.

Например на всем известном собрании (осенью 2016) ...электроэнергию нам обещали край ...в декабре 2016 года.:увага: Сейчас ---> конец октября 2017 года... :незнаю:
3a2fff29963c.gif

И ОПЯТЬ И СНОВА НЕТ ВОДЫ!!!!!!!!!!!
И ОПЯТЬ И СНОВА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!

КТО ДУМАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИ КВАРТИРУ В НАШЕМ ЖК - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЗДЕСЬ КОММУНИКАЦИИ СО ВРЕМЕН БАВАРЦЕВ НИКТО КАПИТАЛЬНО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ, ТРУБЫ РВЁТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

может кто то делает ремонт и перекрыл стояк?

у нас в этом нет необходимости. запорные краны на каждом вводе квартиры в коридоре. Там именно рвет трубы... и напостой нет воды. :(((*

КТО ДУМАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИ КВАРТИРУ В НАШЕМ ЖК - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЗДЕСЬ КОММУНИКАЦИИ СО ВРЕМЕН БАВАРЦЕВ НИКТО КАПИТАЛЬНО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ, ТРУБЫ РВЁТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

И это ещё половина дома не заселена. Замечаю вот такую закономерность... чем больше становится постоянных жильцов, тем чаще проблемы с водой. Так-же замечаю снижение давления воды в системе..., того напора холодной воды, что был в трубах ещё год назад давно и в помине нет...

Я не прав?

А ведь на данный момент времени дома 3, 4а, 4б ... ну и 5-й дом практически пока вообще не заселены...

P.S. Когда-то посоветовал установить хорошую (и большую) ванную в сан.узел (как резервный резервуар воды (в том числе)...., вместо планировавшейся крутой душевой кабинки.... Ни разу не жалею, что ко мне прислушались. :)

Идет ремонт водовода по улице Врубеля Сегодня обещали полностью закончить ремонт

а бойлер не ставил? вот это запас получается
Под бойлер всё сделано и выведено (изначально). Надо только его купить и прикрутить к нему то, что выведено из стены . :) Склоняюсь к варианту "с сухими тенами" и литров от 80-ти (минимум). Но пока не могу выбрать ... (вариант и производителя) :незнаю:.

Идет ремонт водовода по улице Врубеля Сегодня обещали полностью закончить ремонт
А мне в "Наружных сетях" сказали, что два порыва на Баркалова, и что в течении дня починят. Сейчас 21.47. - водички нет!
Я каждый раз им звоню, и каждый раз им есть, что сказать - вам Врубеля, мне Баркалова, приколы у них такие)))

Леха, вода есть но выше 6-7 не пробивает. Напор занизили ублюдки...

это наверно хоть какая то польза от ********ов проявилась:клас:
Так себе польза,вчера было руководство жопстроя...почему-то никто не решился в них пострелять...вылили злобу на ребенка который своей тени боится и ответить не может,все же понимают, что проблема не в комендантах.

Телефон коменды отключен. Кто нибудь знает как к ней дозвониться?

Шо там с водой? До верхних этажей уже доходит?

нельзя ли схему подключения бойлера к котлу в личку, пож-та или там слушком умно как на ютубе
Ты думаешь я особо знаю какая там схема?(при таком варианте отопления). Вот надо было сделать фото всего ..., пока трубы не замуровали...а затем заложили кафелем. На данный момент времени из стены (кафеля) торчит два шаровых крана и шлангочка (в рулоне) для стравливания давления (под неё спецом в стене прокладывали слив в канализацию), сейчас всё заштукатурено и под кафелем... :незнаю: По факту (при желании установить бойлер) , мне надо только его повесить на стену (на два уголка) и подключить его к тем краникам (шаровым 1/2).

сейчас дом окутан дымом из коксового завода. вонь ужасная, нельзя окно открыть.
Кто знает кого можно проспонсировать, чтоб заблокировали эту ****ую коптильню?
Может правый сектор какой или батальоны всякие...

так там должно быть предусмотрено, чтобы на котел не шло, а шло на бойлер, должны быть еще какие то краники...
Так всё что надо УЖЕ стоит на входе в сам котёл (тот который двухконтурный). Именно там перекрывается..., и уже электробойлер начинает выполнять функции одного из контуров газового котла, холодная вода теперь попадает в электробойлер... и нагреваясь становится там горячей (для дальнейшего её использования по прямому назначению). Вроде как-то так. :)

это глумление над технологией бойлеров, шлангочку или в бачек спускать или в очко и только
Та не, такие "технологии" лично меня не устраивают в силу их внешнего вида ..... и всеобщей у.бищности (только и всего) . :)

Назад
Зверху Знизу