Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Потихоньку ковыряются в гаражах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5-й дом по утеплению скоро догонит 4б, визуально утепление делают намного более качественнее, чем делали во всех остальных домах (ну и однозначно быстрее). ИМХО
По информации "источников" , пятый дом утепляет не жилстрой, а СМУ17 так что им повезло :)

Что такое сму17?

По информации "источников" , пятый дом утепляет не жилстрой, а СМУ17 так что им повезло :)
Да там пока всё по людски (по сравнению с остальными домами). И по срокам и по всему остальному. А самое всё тормознуто-замедленное по дому номер 1 (3 подъезд Любови Малой,34). Там коробка была готова ещё в начале весны 2015 года, уже середина апреля 2017 года... (и до сих пор всё как у всех... т.е почти никак) :незнаю:

А у них на утеплении помоему своих бригад нет, всегда были наемные. Это со слов тех же ребят, которые занимаются утеплением. Это еще когда квартира на Ньютона была, спрашивал у них. Отсюда и качество и скорость выполнения работы - кто на что гаразд...

Жилстрой-1 подписал этажи (на выходе из лифта)...:D Всё для людей :) . Пример (это 3-й подъезд):

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 265
  • .webp
    .webp
    8.4 КБ · Перегляди: 267
  • DSC_3942.webp
    DSC_3942.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 123
  • DSC_3943.webp
    DSC_3943.webp
    11 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Думаю эта картинка много объясняет . Вся правда про жс... Сами себя открыли.
0b4907f1311832bb0653421d8ef15597.jpg

Это ЖС-1. А на восьмом этаже восьмерку набили перевёрнутой (на 180 градусов). :ги:

Такое чувство, что специально вредят, как дети малые, чтобы обратили внимание на них или полоумные работают...

Такое чувство, что специально вредят, как дети малые, чтобы обратили внимание на них или полоумные работают...

Просто постоянно бухие (либо под наркотой)... особенно после обеда, ибо контроля со стороны руководства ЖС1 просто нет(физически). Я так думаю что почти про все недостатки (по стройке) они узнают из этой темы.:незнаю: А про сколько мы ещё не знаем...

Вот как по трезвому.. можно было электрощитовую всего ЖК заглубить в землю больше чем на метр? А теперь городят там огород с МНИМОЙ ливнёвкой..., чтобы навешать лапши энергетикам... А ведь людям там жить..

Продам самые надежные в мире двери (Жилстроевские)

Продам Жилстроевские двери за 1000 грн, находятся на Любови Малой 34.
Отлично подойдут на кладовку или тамбур.
Кому интересно - пишите в личку.

Кстати, сегодня полдня не было на доме воды (вообще не было), якобы ставили какой-то общий счётчик (на вводе в ЖК). Сегодня-же копали канаву под водоотвод от гаражей (электрощитовой). Вроде шевелятся... а результатов пока ноль.

У народа (и не только по нашей стройке) уже появилась идея (из-за растущего возмущения бездеятельностью ЖС1... по объектам сданным ещё в 2015 году) обратиться лично к Генеральному Прокурору Украины... И вот тогда порвут не только ЖС1, а если начнут копать... то и его покровителя.. ;) Короче народ уже начал закипать..., причём конкретно.

Ну шо, напишем коллективную жалобу на бездеятельность ЖС-1 лично Луценко? ;) Вот Геннадий Адольфович этому обрадуется.., думаю именно это ему сейчас и надо :ги:

Если есть желающие, сообщайте мне в личку. Ждём ещё 30 дней (так надо),и если всё кардинально не изменится... начинаем штормить. Я лично каждому, кто мне обратится в личку сообщу о времени и месте, где будем подписывать бумагу (соотв.оформленную по всем юридическим правилам).

+1 ;)

Что сейчас в пятом доме делают еще, кроме утепления? В будние дни не получается приехать из-за работы, а в выходные все закрыто...

Бардак

Соседи с 8 этажа, пожалуйста, уберите мусор.

Вкладення

• IMG_20170414_161817.webp
    IMG_20170414_161817.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 574
Назад
Зверху Знизу