Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Коротко о главном ЖС опять гробит подъезд заливая стяжку на 7м. Танцы со рвом дали результат. По сравнению с парковкой картина обнадежила. Пока все.
a73897af75ccde323c5bd461dc2c6463.jpg
0e8cecc017ac4e9a9bcea73098c3ca4c.jpg
c58dd34b928389df6e45a20a599d0ac7.jpg

Cпасибо за фото.:пиво:

Эта жилстроевская труба с раствором для стяжки ... добивает то, что ещё не добито.. :(

Коротко о главном
Кстати, уже лифт и в первом доме оббили дсп (сегодня увидел). Хоть что-то положительное...

Труба на седьмой по прежнему крошит подъезд, и крошит по взрослому.

А шо там с заездом, машина заедет в этот февралеапрель?

А шо там с заездом, машина заедет в этот февралеапрель?

К подъезду подъехать можно только во втором ряду, лужи правда большие (пешком переступать)... В первом ряду стоят легковушки, куча песка и *******ы-убийцы подъезда... (из ЖС-1) поставили свою хрень, которая мешает раствор для хаты бомжика.

Несмотря на погоду, там (на всём доме) сегодня реальный движ с ремонтами. Лифтёры ушли в полвторого (до того лифт работал... сегодня среда однако).

Вот что я заметил... Когда не работает котёл... на застеклённой лоджии с выхлопной трубы котла... начинает капать конденсат (при такой погоде как сегодня), и прямо внутри лоджии на пол. У всех такая проблема? И как с ней бороться? А ведь многие убрали стену между кухней и лоджией... это что у вас тот конденсат (из-за разницы температур) капает прямо на кухне?:незнаю:

Пока лоджия не была застеклена такого не было.:незнаю: ... Вот уж реально "удружил" жс-1 со своим "автономным отоплением" :(

Вот что я заметил... Когда не работает котёл... на застеклённой лоджии с выхлопной трубы котла... начинает капать конденсат (при такой погоде как сегодня), и прямо внутри лоджии на пол. У всех такая проблема? И как с ней бороться? А ведь многие убрали стену между кухней и лоджией... это что у вас тот конденсат (из-за разницы температур) капает прямо на кухне?:незнаю:

Пока лоджия не была застеклена такого не было.:незнаю: ... Вот уж реально "удружил" жс-1 со своим "автономным отоплением" :(

Я думаю это из-за высокой влажности, у меня сейчас в квартире до 80% доходит если не проветривать. И конденсат оседает на холодных поверхностях...

Я думаю это из-за высокой влажности, у меня сейчас в квартире до 80% доходит если не проветривать. И конденсат оседает на холодных поверхностях...

У меня в квартире нет никакой лишней влажности, все работы с водой закончились ещё в начале прошлой осени... и всю зиму я отапливал пустое помещение (периодически проветривая) . Откуда ей (излишней влажности) взяться? :незнаю: Или ты про влажность на улице?

Другой вопрос, это попадание холодного воздуха с улицы в выхлопную трубу (а его туда реально задувает аж со свистом) , тогда даже ЛЮБАЯ влажность на лоджии... образует конденсат на металлической поверхности трубы (резкий перепад температур). Но до квартиры не доходит, собирается в капли и капает на отделанной лоджии... ну или ещё собирается внутри котла (я этого не вижу) :(

У меня в квартире нет никакой лишней влажности, все работы с водой закончились ещё в начале прошлой осени... и всю зиму я отапливал пустое помещение (периодически проветривая) . Откуда ей (излишней влажности) взяться? :незнаю: Или ты про влажность на улице?

Я про влажность в квартире. Проверяю гигрометром. Ремонт я давно сделал... после стяжки и штукатурки вообще месяцев 8 прошло. Но влага все равно откуда-то берется в квартире, говорят - кирпичи влагу впитали, и так долго она выходит...

Я про влажность в квартире. Проверяю гигрометром. Ремонт я давно сделал... после стяжки и штукатурки вообще месяцев 8 прошло. Но влага все равно откуда-то берется в квартире, говорят - кирпичи влагу впитали, и так долго она выходит...
А лоджию свою стеклили? На трубе внутри лоджии есть конденсат (капельки воды)?

Сегодня. Визуально ноль отличий за неделю (всё так-же , как и было неделю назад.... и две недели назад... и ранее...).... По прежнему гаражи (электрощитовая) в яме, по прежнему имитация имитации работы (по её приведению в порядок)...

По прежнему нет лицевых счетов по электричеству и воде... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня. Визуально ноль отличий за неделю (всё так-же , как и было неделю назад).... По прежнему гаражи (электрощитовая) в яме, по прежнему имитация имитации работы (по её приведению в порядок)...

По прежнему нет лицевых счетов по электричеству и воде...

Общался на днях с комендантом, она сказала, что по воде скоро будут счета лицевые, а по электричеству ****. После того как выпал снег и прошел дождь - вода поднялась и стало понятно, что гаражи в таком виде облэнерго не примет и нужно все переделывать опять.

по электричеству ****. После того как выпал снег и прошел дождь - вода поднялась и стало понятно, что гаражи в таком виде облэнерго не примет и нужно все переделывать опять.

Этого и следовало ожидать...
hhbj3e.gif

Только я писАл в теме ранее, что всё это РЕАЛЬНО прорежется в первый же летний ливень 2017... а тут вдруг снег в конце апреля... "помог" понять (по крайней мере я надеюсь на это), что такой "вариант" с гаражами (имитация устранения недостатков там, где всё нужно кардинально МЕНЯТЬ) мягко говоря... не проканает. Чем раньше ЖС1 это поймёт и начнёт наконец думать и работать, тем быстрее у нас с вами появится электричество и водоснабжение в таком виде, в каком они должны были быть с самого конца 2015 года (на момент сдачи в эксплуатацию домов 1,2а и 2б)... Пока , за почти ПОЛТОРА года (с момента сдачи домов) до них (до руководства ЖС1) это никак не доходило... :незнаю: Ну нельзя из ****а сделать конфетку... Нельзя! Разве что руководство ЖС1 так не считает... и для них такие "конфетки" являются лакомством... Тогда становится хоть как-то понятно их поведение по отношению к нам (всем, кто купил квартиры в доме)...

hhbj3e.gif
hhbj3e.gif
hhbj3e.gif

Народ спешит с ремонтами, людям хочется наконец-то начать жить в тех квартирах, .... за которые они ЖС1 заплатили свои кровные ... уже более двух лет назад...!!! А ЖС1 на них (на людей) по прежнему наплевать...

Вкладення

• hhbj3e.gif
    hhbj3e.gif
    615 байт · Перегляди: 39
  • hhbj3e.gif
    hhbj3e.gif
    615 байт · Перегляди: 40
Зато магаз они херячат будь здоров. А еще фото трубы которая "не смогла"... видать сосулька прилетела зимой... ктож сможет после такого...
03769651551a9bf2930704bdf1917ed2.jpg
b303f91c8fb9356bac19b882b1231a0c.jpg

А еще фото трубы которая "не смогла"...
Та труба изначально кАлечная (это первая или вторая труба при установке в доме.. (ещё студенты пту-шники её "устанавливали"), т.е. одна часть той трубы имеет наклон как положено (на улицу), а вторая её половина наклонена в квартиру... т.е. котёл там будет работать (если будет) не долго. Брак (реальный)... при установке той трубы.

вчера обнаружил, что манометр на котле показывается одно и то же значение не смотря на реальное кол-во воды в системе, хотя осенью было все Ок. быстро же он ****...

вчера обнаружил, что манометр на котле показывается одно и то же значение не смотря на реальное кол-во воды в системе, хотя осенью было все Ок. быстро же он ****...

А ты пробовал создавать избыточное (откручивая соотв. краник-вентиль в котле), чтобы сработал клапан сброса?(срабатывает где-то на 2,5). Именно когда открываешь тот краник в котле-давление растёт (и на манометре это хорошо видно). Если же на батарее открываешь кран маевского (я струю с крана на батарее направлял в ведро), то давление падает (и это видно по манометру). Не экспериментировал? :) Я этой зимой уже всё попробовал...:D

А ты пробовал создавать избыточное (откручивая соотв. краник-вентиль в котле), чтобы сработал клапан сброса?(срабатывает где-то на 2,5). Именно когда открываешь тот краник в котле-давление растёт (и на манометре это хорошо видно). Если же на батарее открываешь кран маевского (я струю с крана на батарее направлял в ведро), то давление падает (и это видно по манометру). Не экспериментировал? :) Я этой зимой уже всё попробовал...:D

именно так и делал

Назад
Зверху Знизу