Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, уже лифт и в первом доме оббили дсп (сегодня увидел). Хоть что-то положительное...Коротко о главном
А шо там с заездом, машина заедет в этот февралеапрель?
Вот что я заметил... Когда не работает котёл... на застеклённой лоджии с выхлопной трубы котла... начинает капать конденсат (при такой погоде как сегодня), и прямо внутри лоджии на пол. У всех такая проблема? И как с ней бороться? А ведь многие убрали стену между кухней и лоджией... это что у вас тот конденсат (из-за разницы температур) капает прямо на кухне?
Пока лоджия не была застеклена такого не было.... Вот уж реально "удружил" жс-1 со своим "автономным отоплением"
![]()
Я думаю это из-за высокой влажности, у меня сейчас в квартире до 80% доходит если не проветривать. И конденсат оседает на холодных поверхностях...
У меня в квартире нет никакой лишней влажности, все работы с водой закончились ещё в начале прошлой осени... и всю зиму я отапливал пустое помещение (периодически проветривая) . Откуда ей (излишней влажности) взяться?Или ты про влажность на улице?
А лоджию свою стеклили? На трубе внутри лоджии есть конденсат (капельки воды)?Я про влажность в квартире. Проверяю гигрометром. Ремонт я давно сделал... после стяжки и штукатурки вообще месяцев 8 прошло. Но влага все равно откуда-то берется в квартире, говорят - кирпичи влагу впитали, и так долго она выходит...
А лоджию свою стеклили? На трубе внутри лоджии есть конденсат (капельки воды)?
у меня труба не через лоджию идет
Сегодня. Визуально ноль отличий за неделю (всё так-же , как и было неделю назад).... По прежнему гаражи (электрощитовая) в яме, по прежнему имитация имитации работы (по её приведению в порядок)...
По прежнему нет лицевых счетов по электричеству и воде...
по электричеству ****. После того как выпал снег и прошел дождь - вода поднялась и стало понятно, что гаражи в таком виде облэнерго не примет и нужно все переделывать опять.
Та труба изначально кАлечная (это первая или вторая труба при установке в доме.. (ещё студенты пту-шники её "устанавливали"), т.е. одна часть той трубы имеет наклон как положено (на улицу), а вторая её половина наклонена в квартиру... т.е. котёл там будет работать (если будет) не долго. Брак (реальный)... при установке той трубы.А еще фото трубы которая "не смогла"...
вчера обнаружил, что манометр на котле показывается одно и то же значение не смотря на реальное кол-во воды в системе, хотя осенью было все Ок. быстро же он ****...
А ты пробовал создавать избыточное (откручивая соотв. краник-вентиль в котле), чтобы сработал клапан сброса?(срабатывает где-то на 2,5). Именно когда открываешь тот краник в котле-давление растёт (и на манометре это хорошо видно). Если же на батарее открываешь кран маевского (я струю с крана на батарее направлял в ведро), то давление падает (и это видно по манометру). Не экспериментировал?Я этой зимой уже всё попробовал...
![]()