Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю что двор общий на все три дома и места парковочные тоже общие, кто раньше приехал тот и стал. Или как? Тогда надо на лавочках тоже номера писать, а то вдруг вышел вечером и сесть негде.
На след. неделе планирую туда заглянуть и поржу с надписей на парковке. Если будет свободно парконусь конечно же там))) Как говорится что ЖС1 не раздолбал и не ****** - засрем мы и замалюем))))
P.S. Надо самому как-то побыстрее лифт подписать...
Ого у вас страсти
С номерами парковки это конечно круто, как вообще людям в голову такое ****о лезет, брать на общей придомовой парковке занимать себе место, помечать его и т.д.
Здесь должны быть свежие фотки с нашего двора.
Не могу прикрепить фотки.
Ну у Вас и весельеКоличество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.
Ну у Вас и веселье, чувствуется весеннее обострение. Как по мне, я бы каждый раз машину ставила на подписанное место, а если бы попортили мое имущество, этим красавцем пришлось бы переезжать, я бы их "за любила бы".
![]()
пришли на [email protected] я оттуда загружу в эту тему.Здесь должны быть свежие фотки с нашего двора.
Не могу прикрепить фотки.
Парковка + гаражи
Парковка + гаражи
Только со стройки, на дверях в подъезд увидел это :
Ты о чём? Не веришь своим глазам?А то что там писуны понарисовали - вообще не имеет ничего общего с реальностью.
Это было про бамажку на дверях и ПДД.Ты о чём? Не веришь своим глазам?))
Да ладно?Это было про бамажку на дверях и ПДД.
Как по мне, я бы каждый раз машину ставила на подписанное место, а если бы попортили мое имущество, этим красавцем пришлось бы переезжать, я бы их "за любила бы".![]()
p.s.2 когда создадим ОСМД обязательно выставим счет за пользование начиная с апреля 2017г![]()