Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я так понимаю что двор общий на все три дома и места парковочные тоже общие, кто раньше приехал тот и стал. Или как? Тогда надо на лавочках тоже номера писать, а то вдруг вышел вечером и сесть негде.

На след. неделе планирую туда заглянуть и поржу с надписей на парковке. Если будет свободно парконусь конечно же там))) Как говорится что ЖС1 не раздолбал и не ****** - засрем мы и замалюем))))

Я так понимаю что двор общий на все три дома и места парковочные тоже общие, кто раньше приехал тот и стал. Или как? Тогда надо на лавочках тоже номера писать, а то вдруг вышел вечером и сесть негде.

Поздно..., лавочки уже подписаны (снизу)... :незнаю:

А кто первый напишет на подъезде свой номер квартиры -того и подъезд! :DОстальным лазить в квартиры по верёвкам!:мораль:

P.S. Надо самому как-то побыстрее лифт подписать... :зуби: :кінь2:

На след. неделе планирую туда заглянуть и поржу с надписей на парковке. Если будет свободно парконусь конечно же там))) Как говорится что ЖС1 не раздолбал и не ****** - засрем мы и замалюем))))

Места там пока полно :), только не забудь взять с собой ЖЁЛТУЮ краску (номер квартиры малевать)! :увага::) Ну и сфотай тот цирк... на асфальте, и про "видеокамеру" (размером с ведро) )) и направленную на один из жёлтых номеров... и покрашенную в непонятный цвет не забудь ... (зафигачишь потом в свою тему... поржать). :ги:

Кстати....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ого у вас страсти:)

С номерами парковки это конечно круто, как вообще людям в голову такое ****о лезет, брать на общей придомовой парковке занимать себе место, помечать его и т.д.

Здесь должны быть свежие фотки с нашего двора.
Не могу прикрепить фотки.

Дурной пример заразителен.

Количество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.
Ну у Вас и веселье :D:D:D:D, чувствуется весеннее обострение. Как по мне, я бы каждый раз машину ставила на подписанное место, а если бы попортили мое имущество, этим красавцем пришлось бы переезжать, я бы их "за любила бы". :D

У нас, на Ньютона проходила такая идея, но пока заглохла, т.к. забили желающих, пока молчат. Я сказала, что мне надо 4 парковочных места, т.к. на семью 4 машины (два жужика и два внедорожника).:D

Ну у Вас и веселье :D:D:D:D, чувствуется весеннее обострение. Как по мне, я бы каждый раз машину ставила на подписанное место, а если бы попортили мое имущество, этим красавцем пришлось бы переезжать, я бы их "за любила бы". :D

Та да...:D

Надо ещё место под "посидеть с удочкой" на берегу реки забивать, огородить его колючей проволокой.... и как можно быстрее делать туда табличку (из бронеметалла) с номером квартиры... ну и забетонировать её (ту табличку) в берег. А то и там можно будет не успеть... :незнаю: :ги:

Наш двор

Парковка + гаражи

Вкладення

• IMG_20170408_113723.webp
    IMG_20170408_113723.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 308
  • IMG_20170408_113733.webp
    IMG_20170408_113733.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 319
Парковка + гаражи

Они себя обозначили... :D

Слава богу болезнь поразила только один подъезд дома... Главное, чтобы это было не заразно... :увага: :ги:

А возле гаражей продолжается организация имитации (вместо кардинального устранения недостатков... по зарытой на метр в землю электрощитовой) ... Интересно поведутся ли энергетики на эту Потёмкинскую деревню от ЖС1 (про "наличие ливнёвки" рядом с гаражами)? А если всё-же поведутся... то при первом же сильном летнем ливне ... нас ждут проблемы (по электричеству) . ИМХО :незнаю:

Парковка + гаражи

1. Маразм крепчал
2. и как теперь выбрать где парковаться из такого количества "не умных людей". Я то думал там одно или два места. Думал специально парковаться на них, а теперь не знаю даже на каком из этих мест)))

p.s. но знаю одно, буду парковаться исключительно на "помеченных" местах:іржач:

p.s.2 когда создадим ОСМД обязательно выставим счет за пользование начиная с апреля 2017г:браво:

Только со стройки, на дверях в подъезд увидел это :):

а в самом подъезде на первом этаже возле лифта ЭТО (и эта куча мусора ежедневно растёт)...

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.2 КБ · Перегляди: 258
  • .webp
    .webp
    20.4 КБ · Перегляди: 229
Останнє редагування:
Потихоньку ковыряются в гаражах...

5-й дом по утеплению скоро догонит 4б, визуально утепление делают намного более качественнее, чем делали во всех остальных домах (ну и однозначно быстрее). ИМХО

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.4 КБ · Перегляди: 397
  • .webp
    .webp
    96.1 КБ · Перегляди: 320
А то что там писуны понарисовали - вообще не имеет ничего общего с реальностью.
Ты о чём? Не веришь своим глазам?:ги:)) Повторюсь, я недавно оттуда (со стройки) и всё именно так как на фото (я про "нумерацию"). Только вот на фото не видно, что там ещё и бордюры испохаблены (номера продублированы и на них (жёлтой краской)...:(

Останнє редагування:
Это было про бамажку на дверях и ПДД.
Да ладно? :) Самовольное нанесение дорожной разметки, а в случае установки блокираторов (преград) ... и как следствие - препятствие проезду и парковке автотранспорта. :) Та же статья 279 УК Украины в части касающейся " Блокирования транспортных коммуникаций путем устройства препятствий.."... Если юрист , да с мозгами, то сможет немного (если не злить) порвать. ;)

Тут дело в том, что если вопрос не поднимать (например не вызывать полицию... и не раз)... то какое-то время может и проканать... А если поднимется даже небольшой шум, то могут и порвать (правда не сильно, но неприятно). ;) Опять же порча общественного имущества (да ещё и при фактическом наличии не умных (сказал мягко) "виновников" (они сами указали свои номера квартир))... да тут можно что угодно пришить, ибо есть кому.. ;):D

Вот какой смысл разрисовывать стоянку, если абсолютно всем ***** на ту *****ьную маркировку-разметку жёлтой краской? "Художники" будут лезть в драку или портить чужое авто (которое поставят на "подписанное место")? Так тех "художников" после такого (если случится) можно вообще без трусов оставить... Опять же... придут в случае порчи имущества на подписанном месте... именно к тому, кто подписал то место (в ту квартиру). ;)И это не имхо... :ги:
Вот оно им надо? :ги:

Кстати:
Как по мне, я бы каждый раз машину ставила на подписанное место, а если бы попортили мое имущество, этим красавцем пришлось бы переезжать, я бы их "за любила бы". :D

И она такая не одна (это 100500) ;) :D

Дом №1.Чья-то кладовка без двери...

Назад
Зверху Знизу