Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Мда.. маразм крепчает... Я владелец машины, но как-то не приходит в голову заниматься прихватом парковочных мест. Я, могу понять, да и сам планирую, когда крайние квартиры себе тамбур делают (главное, чтоб не мешало соседям), но ******ь на всех и хапануть кусок реально общего места.... Мда.... Кстати, узаконить тамбур не сложно, планирую себе узаконенно это сделать, что-то подсказывает, что буду единственным на весь дом.. Слов нет...

Да не берите всё так близко к сердцу. Клоунов везде полно. :) Просто делают себя всеобщим посмешищем..., а может им это нравится. :незнаю::ги:

"У каждого свои недостатки"(с):D

P.S. Куда будет нужно (и где будет свободное место) , туда и будем ставить свои авто. А всяких разных пронумерованных "подснежников" ... , которые будут стоять там без движения более месяца ... будем вывозить (организуем это) на платные автостоянки (через полицию и т.п. структуры) ;)

Полностью согласен с предыдущим постом... Все мы в одинаковых условиях. будем как-то выкручиваться, но не за счет других....

Полностью согласен с предыдущим постом... Все мы в одинаковых условиях. будем как-то выкручиваться, но не за счет других....

Кроме того... при любом "возбухании" по типу "это моя стоянка, потому что я её подписал... желтой краской" :ги:... просто будем вызывать полицию (не вступая в пререкания с неадекватами);), а уж когда когда полицаям надоест ездить... то они начнут работать... (я уверен в этом):), и у пронумерованных подснежников-самозахватчиков , давайте называть их например "меченными"...:ги: сразу станет меньше денег на карманах (не подумайте плохого, я про вполне официальные штрафы) ))

Я полностью за. А кто хочет охраняемую стоянку, объединяться в кооператив, брать кусок земли в аренду, ставить забор, нанимать сторожа. И не страдать херней, как эти индивидуумы. Благо где взять клочек, там полно места. Если после автобана ЖС не застроит райчик как КДСК песочин.

Кстати, сегодня полдня не было на доме воды (вообще не было), якобы ставили какой-то общий счётчик (на вводе в ЖК). Сегодня-же копали канаву под водоотвод от гаражей (электрощитовой). Вроде шевелятся... а результатов пока ноль.

У народа (и не только по нашей стройке) уже появилась идея (из-за растущего возмущения бездеятельностью ЖС1... по объектам сданным ещё в 2015 году) обратиться лично к Генеральному Прокурору Украины... И вот тогда порвут не только ЖС1, а если начнут копать... то и его покровителя.. ;) Короче народ уже начал закипать..., причём конкретно.

Ну шо, напишем коллективную жалобу на бездеятельность ЖС-1 лично Луценко? ;) Вот Геннадий Адольфович этому обрадуется.., думаю именно это ему сейчас и надо :ги:

Если есть желающие, сообщайте мне в личку. Ждём ещё 30 дней (так надо),и если всё кардинально не изменится... начинаем штормить. Я лично каждому, кто мне обратится в личку сообщу о времени и месте, где будем подписывать бумагу (соотв.оформленную по всем юридическим правилам).

Готов подписываться. Сообщаю не в личку, а сюда-)

Я как обычно в теме :) +1

А всяких разных пронумерованных "подснежников" ... , которые будут стоять там без движения более месяца ... будем вывозить (организуем это) на платные автостоянки (через полицию и т.п. структуры)
Вы бы двери в кладовку ЖС напрягли поставить, да и свет пора бы подключить на постоянку ...
А то что номеруют паркоместа - правильно делают, потому как парковка будет ОДНА на все 5 домов.

А то что номеруют паркоместа - правильно делают, потому как парковка будет ОДНА на все 5 домов.
То что будет, увидим со временем. А что правильно, а что нет... не им решать (слава богу в стране пока нет полной анархии). Пусть пока рисуют на асфальте что хотят (если есть лишняя краска). ;)

Я как обычно в теме :) +1
Я в тебе и не сомневался.:)

В таком случае, пошел покупать желтую краску и писать номер своей квартиры сразу на 4-х парковочных местах, пока другие не позанимали. Ведь, кто первый, того и место? Я правильно понимаю ход Ваших мыслей?

Места на парковке нужно занимать,или хотите потом покупать у ЖС.?Хватит я у них уже купил кладовую! ни света, ни дверей,окно кривое не открыть не закрыть обоссаная с мусором в придачу.Если даже кому и надо поставить будет авто на мое место то без проблем, главное чтобы залетные не бросали свое авто на не определенный срок.

Какие залетные? Вы стройки не попутали? У нас до ближайшего жилого дома метров 500. А то что делаете или предлагаете делать вы это стыд и позор. Парковка общая и не кому не пренадлежит. Вы ее не покупали и не имеете право проявлять там свои художества.

Какие залетные? Вы стройки не попутали? У нас до ближайшего жилого дома метров 500. А то что делаете или предлагаете делать вы это стыд и позор. Парковка общая и не кому не пренадлежит. Вы ее не покупали и не имеете право проявлять там свои художества.
Так Это Ваше художество листовки клеить по подьездам? В общем классные соседи,всегда готовы друг другу горло перегрызть.

Какие листовки, о чем речь? Я ничего не клею и наоборот пытаюсь оповещать о всяких казусах в доме в сети. Вот дайте ответ на вопрос. Если я на 3 места поставлю машину по диагонали, это нормально? Думаю нет. Вот и забивать места и заниматся художествами та же история. Приехал поздно, а все места заняты. Ну что ж не повезло, вези машину на платный паркинг за мостом, ставь в доль дороги и прочее. Так живут все цивилизованные страны, но рисуют явно те кто и мусор соседям подбрасывает.

В таком случае, пошел покупать желтую краску и писать номер своей квартиры сразу на 4-х парковочных местах, пока другие не позанимали.
Пишите сразу на десяти, потом я у вас два куплю (для дальнейшей перепродажи). ;):ги:))

листовки клеить по подьездам?
А что за листовки? :D Есть фото? Вот фулюганы...

И про парковку. Я бы лично не рискнул ставить своё авто под чужими окнами. Мало ли что.:) У меня во дворе не так давно ВСЮ НОЧЬ орала сигналка, хозяин так к авто и не пришёл (посмотреть, почему орала):незнаю:. Утром то авто увезли на автоSOSе, и не только потому что в нём сел полностью аккумулятор.

Вот скажите мне, зачем сигнализация в автомобиле , который оставляешь ... в соседнем дворе и не слышишь когда срабатывает та сигнализация (зато это слышат те, у кого то авто под окнами)? Для меня это загадка... В чём логика хозяина такого авто? Просто чтобы поиздеваться над людьми? (это я к тому, что якобы одна стоянка на 5-ть домов (как тут сказали).

P.S. А IPкамеру всё-же я поставлю (это немножко моё хобби);)... да и есть хорошая лишняя (с вариофокалом):клас: , чтобы потом денежки клипами на Ютубе зарабатывать. :браво::ги:

Останнє редагування:
Места на парковке нужно занимать,или хотите потом покупать у ЖС.?
Территория бОльшей части той "парковки" (земля) жс1 не принадлежит (и не принадлежала). А вот город наверное может взымать плату за стоянку.

Хватит я у них уже купил кладовую! ни света, ни дверей,окно кривое не открыть не закрыть обоссаная с мусором в придачу.

Жестоко.
Насчёт света сказали, что можно вести кабель только от своего счётчика (квартирного).

Если даже кому и надо поставить будет авто на мое место то без проблем, главное чтобы залетные не бросали свое авто на не определенный срок.

Добрый вы человек. :)

Ого у вас страсти:)

С номерами парковки это конечно круто, как вообще людям в голову такое ****о лезет, брать на общей придомовой парковке занимать себе место, помечать его и т.д.

Ого у вас страсти:)
А шо делать?:незнаю::D

С номерами парковки это конечно круто, как вообще людям в голову такое ****о лезет, брать на общей придомовой парковке занимать себе место, помечать его и т.д.

Про "помечать"... это вопрос к зоологам ...:D

Как лезет? Да сделал (пометил :ги:) один, другого жаба задавила... и понеслось. :ги: Вот мне интересно, как мне будут претензии предъявлять... если я поставлю своё авто на "помеченное место". Проколят колесо или ещё что? И как они после этого сами там смогут ставить своё авто. :ги: Неужели думают что будет всё ОК?
Прям стоянка помеченных Богов? :ги:

Боюсь что дурной пример заразителен и у нас тоже начнут красить:ги:

П. С. А претензии обязательно начнут предъявлять и гадить будут, люди то туповаты...

Вот дайте ответ на вопрос. Если я на 3 места поставлю машину по диагонали, это нормально? Думаю нет. Вот и забивать места и заниматся художествами та же история. Приехал поздно, а все места заняты. Ну что ж не повезло, вези машину на платный паркинг за мостом, ставь в доль дороги и прочее. Так живут все цивилизованные страны, но рисуют явно те кто и мусор соседям подбрасывает.
:клас:

Боюсь что дурной пример заразителен и у нас тоже начнут красить:ги:

П. С. А претензии обязательно начнут предъявлять и гадить будут, люди то туповаты...

Ага... "А шо им можно, а нам нельзя?"(С) :ги:

Тока пАпрАшу не жёлтой краской!:увага: Жёлтая (вызывающая соотв. ассоциации) только для наших... рационализаторов(R) :ги::D

Назад
Зверху Знизу