Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно?По оплате за газ: в Приват 24 можно по ФИО владельца квартиры найти адрес и лицевой счет. Комиссия за оплату - 1 грн. Я уже оплатил
А мне никто не звонил.И мне коменда сегодня звонила, говорит приходи забирай платежки. Я думал без газа. А уже видать с.
Да ладно?У меня это просто НЕ получается.... Вы уверены, что заплатили именно по квартире на пр-те Любови Малой, 34 , а не кому-то другому (например полному тёзке)... .
Слава богу у меня таких нет .
![]()
Уверен! Ввел ФИО, а система автоматом выдала полный адрес![]()
Щас там попробую.На сайте Харьковгаза
И как результат?
НО !!! появились первые признаки французов)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может просто ребята решили стенку переложить по-своему![]()
Или доростить балкон. Я таких товарищейвидал...
Полчаса как со стройки... Нового и хорошего ничего (по нашим домам) не заметил. НО !!! появились первые признаки французов))) Вот я ещё могу понять, когда такие лоджии где-то выше шестого этажа (и напротив нет других домов) , но на третьем... или первом... Это для того, чтобы пассажирам городского транспорта было веселее ездить мимо нашего дома))) . Может я чего не понимаю... но вот накуя нужна такая лоджия, на которую нельзя выйти в трусах (про "без них" я вообще молчу)
Иногда девочкам-дизайнерам такое предлагающим хочется руки вырвать. Мало того что это ****ует дом так еще и еловек будет ****атся с отоплением такого балкона если не выведет длинную батарею под стекла. Без нее течет по стеклам конденсат водопадами. Это касается и отсутствия естественных вытяжек на кухне: нарисуют красивый купол и все. А то что пока ее не включиш - напрочь нет вентиляции - не знают...
И разрешение и них есть ... наверное![]()
Или доростить балкон. Я таких товарищей видал...
Может они хотят прилепить батарею туда, где та дыра (под окном)? Думаю, что трудно будет таким образом нагреть зимний Харьков!будет ****атся с отоплением такого балкона если не выведет длинную батарею под стекла.
Я бы вообще,так и оставил,красиво же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может просто ребята решили стенку переложить по-своему![]()
![]()
Я бы вообще,так и оставил,красиво же![]()
Осенью можно сгрести листья под окнами и прыгать в них,зимой в сугробы.Одни плюсыТа да. А внизу поставить надувной бассейн и нырять в него.Или в бочку...
Нет,это будет трамплинМожет они хотят прилепить батарею туда, где та дыра (под окном)?