Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
По оплате за газ: в Приват 24 можно по ФИО владельца квартиры найти адрес и лицевой счет. Комиссия за оплату - 1 грн. Я уже оплатил:-)
На сайте Харьковгаза 20 грн. комиссии пытались стянуть с меня:-( Дурных нэма:-)

Останнє редагування:
Прикольные они. Без показаний счет выписали 😂

По оплате за газ: в Приват 24 можно по ФИО владельца квартиры найти адрес и лицевой счет. Комиссия за оплату - 1 грн. Я уже оплатил
Да ладно? :ги: У меня это просто НЕ получается.... Вы уверены, что заплатили именно по квартире на пр-те Любови Малой, 34 , а не кому-то другому (например полному тёзке)... . ;) Слава богу у меня таких нет .:)

Не реально. Только что проверил. И счет есть и адрес. Вычисляется по фио. Откуда ток цифры🙄

Если надо могу через личку узнать счет:) Если нет приват24. Хотя я так понял если зарегаться на 104.кх.юа. та же штука будет.

И мне коменда сегодня звонила, говорит приходи забирай платежки. Я думал без газа. А уже видать с.

И мне коменда сегодня звонила, говорит приходи забирай платежки. Я думал без газа. А уже видать с.
А мне никто не звонил. :незнаю: Сейчас напрягаю операторов в "Приват24"... Сейчас кину сюда один из их ответов.

"Для того, чтобы платеж поступил по корректным реквизитам рекомендуем Вам уточнить лицевой счет, код ОКПО и р/р получателя. Провести поиск Вы можете указав адрес услугу по которому Вы оплачиваете."(с)

Ну вот в приват 24 я это все получил по фио.

Да ладно? :ги: У меня это просто НЕ получается.... Вы уверены, что заплатили именно по квартире на пр-те Любови Малой, 34 , а не кому-то другому (например полному тёзке)... . ;) Слава богу у меня таких нет .:)

Уверен! Ввел ФИО, а система автоматом выдала полный адрес:клас:

Уверен! Ввел ФИО, а система автоматом выдала полный адрес:клас:

Может у меня не получилось потому, что ещё есть адреса (по Харькову)...:незнаю: Их выдало.

На сайте Харьковгаза
Щас там попробую.

Не, без номера лицевого счёта, это не реально.

Останнє редагування:

У кого-то есть, у кого-то нет. Но думаю, что спешить с этим и нет особого смысла .:) Будет квитанция, тогда и будет оплата. А чтобы была квитанция, нужно куда-то передать показания счётчика... А чтобы их передать-должен быть "лицевой счёт"... ;) Его у меня пока нет.

Дело ясное, что дело непонятное :)

Полчаса как со стройки... Нового и хорошего ничего (по нашим домам) не заметил.:незнаю: НО !!! появились первые признаки французов))) Вот я ещё могу понять, когда такие лоджии где-то выше шестого этажа (и напротив нет других домов) , но на третьем... или первом...:рл: Это для того, чтобы пассажирам городского транспорта было веселее ездить мимо нашего дома))) :ги:. Может я чего не понимаю... но вот накуя нужна такая лоджия, на которую нельзя выйти в трусах (про "без них" я вообще молчу):):незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кучи песка (на дороге перед подъездом) по прежнему на месте и никуда не делись :(:

Вкладення

• DSC_4031.webp
    DSC_4031.webp
    53 КБ · Перегляди: 396
  • DSC_4030.webp
    DSC_4030.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 399
Останнє редагування:
НО !!! появились первые признаки французов)))

Может просто ребята решили стенку переложить по-своему :D

Или доростить балкон. Я таких товарищейвидал...

Полчаса как со стройки... Нового и хорошего ничего (по нашим домам) не заметил. НО !!! появились первые признаки французов))) Вот я ещё могу понять, когда такие лоджии где-то выше шестого этажа (и напротив нет других домов) , но на третьем... или первом... Это для того, чтобы пассажирам городского транспорта было веселее ездить мимо нашего дома))) . Может я чего не понимаю... но вот накуя нужна такая лоджия, на которую нельзя выйти в трусах (про "без них" я вообще молчу)

Иногда девочкам-дизайнерам такое предлагающим хочется руки вырвать. Мало того что это ****ует дом так еще и еловек будет ****атся с отоплением такого балкона если не выведет длинную батарею под стекла. Без нее течет по стеклам конденсат водопадами. Это касается и отсутствия естественных вытяжек на кухне: нарисуют красивый купол и все. А то что пока ее не включиш - напрочь нет вентиляции - не знают...

Иногда девочкам-дизайнерам такое предлагающим хочется руки вырвать. Мало того что это ****ует дом так еще и еловек будет ****атся с отоплением такого балкона если не выведет длинную батарею под стекла. Без нее течет по стеклам конденсат водопадами. Это касается и отсутствия естественных вытяжек на кухне: нарисуют красивый купол и все. А то что пока ее не включиш - напрочь нет вентиляции - не знают...

Эт точно... Реально красота, "хранцюзькое" с трубой автономного на выходе.. и сосулькой длиной в метр... висящей с той трубы... :ги:

И разрешение и них есть ... наверное :)

Наверное. :ги:

Или доростить балкон. Я таких товарищей видал...

Да нам то проще ;)... у нас ведь "автономное"... мало ли что может упасть с девятого на "пристройку" ниже... А потом скажем , что это не мы, то сосулька наделала :незнаю::D

И кстати про сосульки (это не самая большая из тех, которые я сегодня видел:увага:):

будет ****атся с отоплением такого балкона если не выведет длинную батарею под стекла.
Может они хотят прилепить батарею туда, где та дыра (под окном)? Думаю, что трудно будет таким образом нагреть зимний Харьков! :незнаю: Ну удачи им в этом. :)

Останнє редагування:
Та да. А внизу поставить надувной бассейн и нырять в него.:D Или в бочку...
Осенью можно сгрести листья под окнами и прыгать в них,зимой в сугробы.Одни плюсы :)

Может они хотят прилепить батарею туда, где та дыра (под окном)?
Нет,это будет трамплин :)

Назад
Зверху Знизу