Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Соседи, а как вам такие перспективы? И что ещё может ухудшить Жопстрой 1? Ваши мнения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще выход (цивилизованный) к реке теперь и не планируется? Оставшиеся 20% деревьев и кустарников (от их первоначально количества) так-же будут УНИЧТОЖЕНЫ (зарыты бульдозерами в привозной грунт (глину)?

Вот в этом посту https://www.kharkovforum.com/458041...ok_sdachi_dekabr_2015_goda-page6#post58799289 крайние справа четыре фото я делал с того места, на котором по новому плану жс1-теперь пустырь...

Останнє редагування:
Я думаю не стоит серьезно относится к их художеству. А перспективу набережной я откинул еще летом когда понял все лицо жопостроя.

Я думаю не стоит серьезно относится к их художеству. А перспективу набережной я откинул еще летом когда понял все лицо жопостроя.

А почему только летом (так поздно)? :) Тут и так было понятно, что то просто красивая картинка для завлечения потенциальных покупателей:)
-------
Ну а это для тех, кто не понял о чём идёт речь (что на пока (по факту), но может быть и хуже, ибо деревьев и кустарников тех что на скрине "гугла" уже практически не осталось (только единицы по самому берегу):

Останнє редагування:
А на сайте жс1 опять глюки... миражи однако..:D

Останнє редагування:
А на сайте жс1 опять глюки... миражи однако..:D

Это все происки Черновецкого :D
Не будьте так строги к работникам ЖС, они же стараются ... как могут :)

кому тот сайт нужен, полно других интересных сайтов, все прямо :молись: на жс-овский

Тем более, если учесть, что сайтом занимаются не они. :)

А нам какая разница кто у них занимается (и наверное НЕ бесплатно) сайтом? Сайт то ЖС1. ;)

====================================
Ну и более важная информация для жильцов нашего дома по пр-ту Любови Малой,34:

Останнє редагування:
Сегодня мне сообщили радостную (и для меня тоже) весть по 3-му подъезду(1-й дом). Там в одной из "кладовок" убрали кучу мусора (которая очень долго мозолила всем глаза) высотой почти в полтора метра.:):клас:

Но по прежнему ... например (в том-же подъезде) на 8-м этаже тоже создана реально мусорка (и почти загорожен проход в тамбуре), куча та с середины прошлого года, и только растёт. Жильцам из 150-й(тот мусор исключительно их "эксклюзив") реально ******ь на всех и всё...

И ещё про мусор. реальная мусорная куча появилась возле первого подъезда (дом 2б)... Неужели трудно вывезти мусор за собой?:незнаю: У всех же авто имеются? Или на крайняк ...на маршрутке...:ги:
Вы только представьте запашок там, ... когда пригреет солнышко!...

Для бытовых отходов уже определено место (рядом с "гаражами" два мусорных бака). Почему они стоят именно там -вопросы к коменде. Вроде бы мусор именно оттуда вывозится постоянно... На фото (даже сейчас) мы видим ... что у нас в доме уже имеются криворукие, которые не могут попасть мешком с мусором.. в мусорный бак... :незнаю:

Мапед не мой... Фото не мои (любезно предоставлены заинтересованным лицом):

Вкладення

• DSC_4062.webp
    DSC_4062.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 345
  • DSC_4063.webp
    DSC_4063.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 352
  • DSC_4065.webp
    DSC_4065.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 345
  • DSC_4068.webp
    DSC_4068.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 334
  • DSC_4069.webp
    DSC_4069.webp
    153.3 КБ · Перегляди: 340
Останнє редагування:
Куча мусора растёт,смотрю уже места нет. Пора возле следующего подьезда начинать новую делать.

Куча мусора растёт,смотрю уже места нет. Пора возле следующего подьезда начинать новую делать.
Так это ты их делаешь?:D

Там ещё на первом этаже магазин будет (напротив мусорной кучи)... вообще будет "весело" (и насчёт мусора тоже) ;) Главное, чтобы там хоть бухло не продавали (и пиво в том числе)...:ганьба: А то будет вообще пипец.. :(

P.S. Да и по планам ЖС1 именно напротив того подъезда будут стоять мусорные баки. И в старом плане и в новом то место называется"хоз.площадка".

Вот старый план (кликабельно):

Новый план (кликабельно):

Останнє редагування:
Мне вот что интерестно - как ваш новый домик от ЖС стыкуется с водоохранной зоной реки в 50 метров МИНИМУМ?

Судя по всему-НИКАК. ;) Кроме того он стоит на артезианской скважине (на схемах она имеется), из которой когда-то обеспечивалась водой меховка....
Про деревья и кустарники уничтоженные жс1 я вообще молчу... И судя по их картинкам... они планируют ВСЮ зелень перед рекой уничтожить под ноль... А потом (может быть)... посадят там десяток дохлых молодых деревьев.

P.S. На первой схеме (когда планировалось два дома) как раз было 50 метров от реки до границы землеотвода (ну может быть чуть-чуть больше).

скважина:

dd2b81bba1d2.png

Останнє редагування:
Никто не знает что там будет магазин или салон красоты или ещё что нибудь!!!!Главное что б вход отдельно был.Мне говорили спорт зал)))Поживём увидим.

Никто не знает что там будет магазин или салон красоты или ещё что нибудь!!!!Главное что б вход отдельно был.Мне говорили спорт зал)))Поживём увидим.
Ага, спортзал.. :ги:
Прод магазин и магазин стройматериалов (в 2а и 2б).:) Что в каком подъезде я точно не уточнял. В первом доме вроде не будет ничего подобного.

Это будет полный пипец...:)

Останнє редагування:
Ага, спортзал.. :ги:
Прод магазин и магазин стройматериалов (в 2а и 2б).:) Что в каком подъезде я точно не уточнял. В первом доме вроде не будет ничего подобного.

Это будет полный пипец...:)

По поводу 2а поподробнее пожалуйста, откуда информация? Хозяева продали и дали объявления? :)

У артезианской скважины тоже есть охранная зона, и про нее "кто-то забыл".
Если вы внимательно посмотрите на вторую схему (там где три дома), от ту "охранную зону" аккуратненько почёркали красным карандашом (либо фломастером) и нет такой проблемы (для жс1). :незнаю:

А это то , что там было... это для тех, кто разбирается в топографии и знает (понимает) топографические обозначения и условные знаки.. Там и про деревья (растительность) есть... (кликабельно)

По поводу 2а поподробнее пожалуйста, откуда информация? Хозяева продали и дали объявления? :)

А в той квартире (где газовщики гнули свои трубы) разве был хозяин, который хотел использовать ту квартиру (первую налево на первом этаже, как только заходишь в дом 2а) как жильё, а не как "под магазин"? ;) Может я просто не в курсе...(или что-то поменялось). У меня была другая информация.:)
Вы знаете её (той квартиры) хозяев лично?

Останнє редагування:
А в той квартире (где газовщики гнули свои трубы) разве был хозяин, который хотел использовать ту квартиру (первую налево на первом этаже, как только заходишь в дом 2а) как жильё, а не как "под магазин"? ;) Может я просто не в курсе...(или что-то поменялось). У меня была другая информация.:)
Вы знаете её (той квартиры) хозяев лично?[/QUOTE]

Нет, не знаю, но знаю что ранее там был "штаб"

Назад
Зверху Знизу