Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Господа, кто застеклял балкон с выходящей через него трубой, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести декоративные накладки на трубу, чтобы закрыть дыру в сэндвич панеле. В инете нашел только резиновые по 50 грн:confused: Заранее благодарю!:)
В комплекте с котлом идут две (1-пластиковая и 1-резиновая). Резиновая декоративная для внутри кухни, пластиковая декоративная для установки снаружи. Если взять (купить) ещё одну резиновую и можно установить её внутри лоджии, а ту пластиковую (из комплекта) тогда можно установить вне лоджии.
А вообще см. личку.;)

P.S. Я в инете дешевле 200 грн. не находил. , поэтому за 50 грн. (если это именно то, что нужно) то это считайте что почти бесплатно. :) ИМХО

Останнє редагування:
Если вопрос касается приобретения квартиры, то он "благодаря" ЖС1 меняется постоянно (особенно в части касающейся оформления (документального) и оплаты)... И на данный момент времени это лучше всего узнавать в офисе ЖС1.

Останнє редагування:
Сегодня была на Любови. Песок убирают :кручусь:
И объявление добавилось на входных дверях.

Вкладення

• 20170117_131617.webp
    20170117_131617.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 291
  • 20170117_131554.webp
    20170117_131554.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 295
Останнє редагування:
Сегодня была на Любови. Песок убирают :кручусь:
И объявление добавилось на входных дверях.

Только сейчас увидел вашу картинку. Та объява (с номерами) висит там уже около месяца..., с прошлого года так точно :)

Мой пост от 30 декабря прошлого года. :) ---> https://www.kharkovforum.com/458041...ok_sdachi_dekabr_2015_goda-page6#post58694615

Останнє редагування:
Ну раз убирают песок, значит читают ХФ. ;) А о чём объявление добавилось?
Добавила фото.

Только сейчас увидел вашу картинку. Та объява (с номерами) висит там уже около месяца..., с прошлого года так точно :)

Давненько не была значит:)

И есть такой момент что Комунальное предприятие БТИ Харьковского городского совета не имеет отношения к техпаспортам-т.к. их рисует товБТИ

Останнє редагування:
И есть такой момент что ГорБТИ не имеет отношения к техпаспортам-т.к. их рисует товБТИ

Я ещё столкнулся с такой проблемой, что заплатили то за фактический метраж... а в ЖЕКе жс1 результаты (площадь для оплаты осталась) та, которая была якобы по "замерам" ЖС1 (первоначальным). И та площадь забита в БАНКОВСКУЮ квитанцию по оплате квартлаты и т.д. Так что смотрите внимательно. :)

Останнє редагування:
Я тут читанул дбн в.2.2-15-2005 и как я понимаю у нас не лоджии, а балконы и метраж должен умножаться на 0.3, а не 0.5. А это примерно 6 000грн. Хм.. вот у меня есть сомнения на этот счет...

У нас как раз лоджия.

При том на своей несущей констрцкции. Что громадный плюс.

5 дом будет продаваться по договору предварительной продажи, не так как вы все покупали...

Да у них все по разному покупают. Мы (и я в частности) покупали сначала по нотариально заверенному "предварительному" договору (как планируется у вас) , потом их (те договора) у нас собрали (в АзЧерКомп) и в ЖС1 заключили с нами договор на жилстроевской туалетной бумаге , который назывался "Договор бронирования" (за подписью клерков (кого попало) из ЖС1..., хорошо хоть не уборщица их подписывала):ги:...., люди которые покупали квартиры позже , те сразу покупали по "Договору бронирования". .. Короче там у них хер поймёшь, но несмотря ни на что, пока кидалова(как такового) с квартирами нет (и я не в курсе про такие факты). И это главное. ИМХО

Останнє редагування:
С оплатой по газу стало что то ясно, или ждем весны:)???

С оплатой по газу стало что то ясно, или ждем весны:)???

Да нифига не ясно. Тогда , когда делали запуск газа, то говорили... что через пару недель отдадут "документы" коменде (а она отдаст их нам) . Отдали бы ещё то, что с.издили из комплекта каждого котла (такой чёрного цвета пластиковый переходничок для слива воды из котла)... И ***** им их аж полторы сотни? На "барабан" хотят сдать чтоле?:ги:

А в результате (на сегодняшний день) имеем...:
-комен ду найти не реально, то нет (в принципе), то болеет ..., чтобы спросить про газ...
-доков по газу нет (от газовщиков)-лицевого счета для оплаты за газ-нет
-переходничок жестоко спиЖЖен газовщиками ... (и в массовом количестве):ги:

ВЫВОД: ... Придётся ждать весны, раз жс-1 не хочет оплаты нами за израсходованный газ... :незнаю:

Останнє редагування:
У меня та пипетка есть. Её вставили обратно. Она для слива при избытке давления.

Спасибо за ифу ;)))

У меня та пипетка есть. Её вставили обратно. Она для слива при избытке давления.

Спасибо за ифу ;)))

А у меня (и не только) ту пипетку сКиздили дешвари из "горгаза"... и уже один раз вода из котла (из-за отсутствия той "пипетки")... обхреначила чистовую стену... :(
При её наличии вода бы попала на пол (что конечно тоже хреново, но меня вполне бы устроило... раз случилось такое) , а не разбрызгалась бы во все стороны... :незнаю:

Останнє редагування:
сколько вы платили в конце при финальном договоре купли продажи? 1% пошлины и нотариус, или до этого у вас не дошло?

Предв. договор 450грн. Потом оплата квартиры, нотариусу 1% + услуги нотариуса.

мне тоже так говорят еще 400 грн правда за ценные бумаги, после того как пройдет оплата в банке, это ж этот договор? https://www.kharkovforum.com/post58893230#post58893230 я там в конце свои опасения выразил, вы именно уже оформили в собственность или только этот предварительный сделали? если не первая покупка в жизни то еще 1% по любому в пенсионный фонд

У меня была первая покупка, потому только 1% сверху.

Назад
Зверху Знизу