Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Ок, это я понял. Зачем две??????????
Одну нажимают, в другую "кнопку" общаются (микрофон).:ги: Если вы про кнопку справа от лифта, так то кнопка его вызова. :)
На вашем фото - переговорное устройство. Даже в моём старом доме такая хрень тоже есть... рядом со входом в лифт (на первом этаже)... только она побольше размером.

Останнє редагування:
Я до сих пор жил в доме без лифта :)

Порабы уже лифты включать.

Для чего? Чтобы их убили до лета? Будет в домах хотя бы 50 процентов жильцов (а не 5 как сейчас) тогда можно и поговорить на эту тему. ИМХО

Если сейчас его включить, так в нем начнут не только возить что-попало , но и складировать мусор. Лично я уверен в этом на все 100%... Сужу по тем человекоподобным (в 3-м подъезде), кто живёт на этажах выше средних... вы поднимитесь (кто не верит моим словам) по лестнице и посмотрите, что творится на площадках и перед квартирами некоторых "понаехавших" (видно это у них там в порядке вещей)...

Сейчас меня опять будут упрекать в том, что "по некоторым нельзя судить о всех"... только вот нормальных и адекватных оттуда я пока не наблюдаю (и в частности - на этажах выше средних в первом доме)... я про тех, которые уже туда приезжают побухать, порыгать и окурков поскладировать ---=-> перед дверями соседей... Причём все (вне зависимости от первичных половых признаков) ведут себя одинаково. На культурные (пока) замечания и просьбы НИКАК не реагируют. Может быть в домах 2а и 2б собрались оттуда все нормальные, может хоть там соседям повезло. А вот дому 1 с этим явно НЕ подфартило. :незнаю:

Ещё реально напрягает ... как же сказать покультурнее(не могу даже слов подобрать)... две замёрзшие кучи ****апеска перед первым домом (на дороге прямо перед подъездом)... Это ж каким отсутствием отсутствия нужно обладать... чтобы вместо одной кучи песка, которая пролежала (без дела)! месяц перед подъездом и ... ВДРУГ ВНЕЗАПНО:увага: замёрзла (и это зимой..:увага:), так взяли и привезли другую (ещё одну) кучу песка... которая тоже "почему-то" ВНЕЗАПНО:увага: ... зимой замёрзла!! Что творится! Алё... товарищи!! Везите уже и третью кучу! Пусть и она там замёрзнет... внезапно... зимой! :ги:

Я про это (фото час назад, кликабельное)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------------------------------
ну и два свежих (сегодняшних) фото нашего дома (фото кликабельные):

Очень понравился "москвич" на первом фото... "раскрашенный" в цвета дома... наверное это авто дизайнера с ЖС1.. :ги:

Останнє редагування:
Ещё реально напрягает ... как же сказать покультурнее(не могу даже слов подобрать)... две замёрзшие кучи ****апеска перед первым домом (на дороге прямо перед подъездом)... Это ж каким отсутствием отсутствия нужно обладать... чтобы вместо одной кучи песка, которая пролежала (без дела)! месяц перед подъездом и ... ВДРУГ ВНЕЗАПНО замёрзла (и это зимой..), так взяли и привезли другую (ещё одну) кучу песка... которая тоже "почему-то" ВНЕЗАПНО ... зимой замёрзла!! Что творится! Алё... товарищи!! Везите уже и третью кучу! Пусть и она там замёрзнет... внезапно... зимой!

а весной на кучи прицепят таблички с номером телефона и словом "Продам", я уже такое видел))

Нафиг вид на обрыганные входы в метро когда есть авто??? ИМХО

у богатых свои причуды

т.е. хата за 30 у.е. не богатые. А хата за 11 + авто за 6... богатые.... ну да, ну да:))))

ac428eefe18759b3306a991e6ba04767.jpg
48b679555ea447b97cffe19cff7f001b.jpg

Останнє редагування:
.е. хата за 30 у.е. не богатые. А хата за 11 + авто за 6... богатые.... ну да, ну да)))

ну скажем в шаговой доступности от метро уже и за 20 попадается на горе так точно, а 11(и не все и не всегда за столько) с ремонтом превращаются в 20 если ничего самому не делать и использовать самые дорогие материалы как я понимаю все делают, тебе твой балкон в 1000 наверно обошелся

воще щас жс цены в $ держит скоро они тут и на ХТЗ совпадут с жилой недвижимостью вокруг...

Так то дно которое на горе за 20 без ремонта. Все равно надо ремонтировать. Жилая подтянется за первичкой. Всегда так было. Либо первичка рухнет... опять таки история не раз это показывала.

Тут есть тема... про цены на жилье и прочее... там вон давно вангуют на эту тему 😊

Аврамовскую которая была по 16тыс за однуху вваливают по 26... и берут. Чеж нет ярой охоты на хрущи по 20 то???

И норы продолжают по 12-14 свои хлева продавать. И уже новые горизонты захватывают.

Чеж нет ярой охоты на хрущи по 20 то???

чешечку даже можно, а по хрущам скажу так шо на баварии уже меньше 15, двухкомнатные 17+/-, на постышево перед бором была за 12 +1агентских+торг, за неделю продалась, Я не успел( люди для себя берут, а шо 2-3 кирпича ширина стен че б не взять, панельока хрущ это фигня конеш,,,

Все равно надо ремонтировать.

если для себя и без понтов, можно медленно самому подделать шо нужно, щас даже не особо зная как можно с помошью ютуба даже научиться или кого найти подешевле шоб сделал, не горит же

Останнє редагування:
Я бы сказал 12 это больше случай... или с приколами. Всяко то бывает в нашей стране;))) Были бы такие цены постоянством... не было бы нор и таких гавностроев, как городят из бывшего Электроленда по Нариманова... Кто видел то чудо стройки, тот поймет печаль происходящего 🙁

По тому что делать самому... это можно спору нет. Я пол делал сам и мусор строительный тягал сам. Но пока было время и лето. А в целом. Если не мастер. Лучше искать людей... а то можно начудить:))))

Там была речь про мой балкон... для сравнения и контраста можно опустить глаза на этаж вниз. Что б понять разницу между мастером и самоделкиным. К сожалению то что делают этажом ниже будет собирать плесень и грибок🙁

Останнє редагування:
Я бы сказал 12 это больше случай... или с приколами. Всяко то бывает в нашей стране))

они обычно все из-под бабушек идут)) кто-то даже на форуме писал, шо пришли смотреть хату, а там табуретки из-под гроба, остатки свечкек, ну а шо жизнь продолжается))

как городят из бывшего Электроленда по Нариманова...

я б рассмотрел бы этот варик если б там шо то похожее на квартиры было, и цена не 500

будет собирать плесень и грибок��

а зимой обделанные пенопластом дома жс1 не будут собирать интересно

Останнє редагування:
Даже учитывая факт что последний этаж может стать первым? Учитывая как его прилепили:)

Та будут наверное. Но наш летом утепляли. Я следил 😁😁😁 но опять таки... алики из жс делают лучше, чем то, что ниже. Вообще не вижу смысла делать то, что делают. Оно принесет больше вреда чем пользы.

вот 12,9 жить можно, санетехника нормальная, далековато конеш и агентский эксклюзив

Даже учитывая факт что последний этаж может стать первым? Учитывая как его прилепили

у меня родственник купил у рестриелта хату так там из б\у стройматериалов строят, частично кирпич, частично газоблоки, еще эта контора любит разные больнички пр здания стоявшие по 30 лет выдавать за свои новострои, покупают же и живут вот где грибок и плесень, если реконструкция из не 100 летнего недостроя и хорошо сделано по советскии и место расположение хорошее то почему бы и нет

Останнє редагування:
Сейчас меня опять будут упрекать в том, что "по некоторым нельзя судить о всех"... только вот нормальных и адекватных оттуда я пока не наблюдаю (и в частности - на этажах выше средних в первом доме)... я про тех, которые уже туда приезжают побухать, порыгать и окурков поскладировать ---=-> перед дверями соседей... Причём все (вне зависимости от первичных половых признаков) ведут себя одинаково. На культурные (пока) замечания и просьбы НИКАК не реагируют. Может быть в домах 2а и 2б собрались оттуда все нормальные, может хоть там соседям повезло. А вот дому 1 с этим явно НЕ подфартило.
да нечего тут упрекать, это проблема практически всех многоквартирников - наличие мудаков

Для чего? Чтобы их убили до лета? Будет в домах хотя бы 50 процентов жильцов (а не 5 как сейчас) тогда можно и поговорить на эту тему. ИМХО

Если сейчас его включить, так в нем начнут не только возить что-попало , но и складировать мусор. Лично я уверен в этом на все 100%... Сужу по тем человекоподобным (в 3-м подъезде), кто живёт на этажах выше средних... вы поднимитесь (кто не верит моим словам) по лестнице и посмотрите, что творится на площадках и перед квартирами некоторых "понаехавших" (видно это у них там в порядке вещей)...

Сейчас меня опять будут упрекать в том, что "по некоторым нельзя судить о всех"... только вот нормальных и адекватных оттуда я пока не наблюдаю (и в частности - на этажах выше средних в первом доме)... я про тех, которые уже туда приезжают побухать, порыгать и окурков поскладировать ---=-> перед дверями соседей... Причём все (вне зависимости от первичных половых признаков) ведут себя одинаково. На культурные (пока) замечания и просьбы НИКАК не реагируют. Может быть в домах 2а и 2б собрались оттуда все нормальные, может хоть там соседям повезло. А вот дому 1 с этим явно НЕ подфартило. :незнаю:

Ещё реально напрягает ... как же сказать покультурнее(не могу даже слов подобрать)... две замёрзшие кучи ****апеска перед первым домом (на дороге прямо перед подъездом)... Это ж каким отсутствием отсутствия нужно обладать... чтобы вместо одной кучи песка, которая пролежала (без дела)! месяц перед подъездом и ... ВДРУГ ВНЕЗАПНО:увага: замёрзла (и это зимой..:увага:), так взяли и привезли другую (ещё одну) кучу песка... которая тоже "почему-то" ВНЕЗАПНО:увага: ... зимой замёрзла!! Что творится! Алё... товарищи!! Везите уже и третью кучу! Пусть и она там замёрзнет... внезапно... зимой! :ги:

Я про это (фото час назад, кликабельное)

-----------------------------------------
ну и два свежих (сегодняшних) фото нашего дома (фото кликабельные):

Очень понравился "москвич" на первом фото... "раскрашенный" в цвета дома... наверное это авто дизайнера с ЖС1.. :ги:

эти кучи песка оставили мудаки из жс,они и перед нашим подьездом бросили песок и цемент.Сначала шлангом ободрали наш подьезд потом и к вам добрались.А еще мне нравится куча мусора перед нашим 1 подьездом, кто-то начал и все подьезды поддержали несут все и со 2 и с 3.Соседи кто будет платить???? Про бесплатные туалеты в кладовых я вообще молчу,как только кто то что то заносит всё кладовые текут рекой мочи.....летом ощютим прелести вони.

эти кучи песка оставили мудаки из жс,они и перед нашим подьездом бросили песок и цемент.Сначала шлангом ободрали наш подьезд потом и к вам добрались.А еще мне нравится куча мусора перед нашим 1 подьездом, кто-то начал и все подьезды поддержали несут все и со 2 и с 3.Соседи кто будет платить???? Про бесплатные туалеты в кладовых я вообще молчу,как только кто то что то заносит всё кладовые текут рекой мочи.....летом ощютим прелести вони.

Если это добро(песок) "безхозное", то думаю по весне подгребут быстро

эти кучи песка оставили мудаки из жс,они и перед нашим подьездом бросили песок и цемент.
Ну если это так, приношу извинения всем соседям на кого плохо подумал (из-за этих куч песка.. наваленных долболомами из жс-1 перед 3-м подъездом).

еще мне нравится куча мусора перед нашим Х подьездом
ну теперь многие узнают где можно складировать мусор.)) Может удалить твой пост? :)

как только кто то что то заносит всё кладовые текут рекой мочи.....летом ощютим прелести вони.
Видно хозяева тех кладовок ещё те "эстеты":ги: Они наверное думают, чем позже поставлю на кладовку дверь, тем запах будет сильнее и навечно...
P.S. "У каждого свои недостатки"(с) из "В джазе только девушки".

Останнє редагування:
Господа, кто застеклял балкон с выходящей через него трубой, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести декоративные накладки на трубу, чтобы закрыть дыру в сэндвич панеле. В инете нашел только резиновые по 50 грн:confused: Заранее благодарю!:)

Назад
Зверху Знизу