Для чего? Чтобы их убили до лета? Будет в домах хотя бы 50 процентов жильцов (а не 5 как сейчас) тогда можно и поговорить на эту тему. ИМХО
Если сейчас его включить, так в нем начнут не только возить что-попало , но и складировать мусор. Лично я уверен в этом на все 100%... Сужу по тем человекоподобным (в 3-м подъезде), кто живёт на этажах выше средних... вы поднимитесь (кто не верит моим словам) по лестнице и посмотрите, что творится на площадках и перед квартирами некоторых "понаехавших" (видно это у них там в порядке вещей)...
Сейчас меня опять будут упрекать в том, что "по некоторым нельзя судить о всех"... только вот нормальных и адекватных оттуда я пока не наблюдаю (и в частности - на этажах выше средних в первом доме)... я про тех, которые уже туда приезжают побухать, порыгать и окурков поскладировать ---=-> перед дверями соседей... Причём все (вне зависимости от первичных половых признаков) ведут себя одинаково. На культурные (пока) замечания и просьбы НИКАК не реагируют. Может быть в домах 2а и 2б собрались оттуда все нормальные, может хоть там соседям повезло. А вот дому 1 с этим явно НЕ подфартило.
Ещё реально напрягает ... как же сказать покультурнее(не могу даже слов подобрать)... две замёрзшие кучи
****апеска перед первым домом (на дороге прямо перед подъездом)... Это ж каким отсутствием отсутствия нужно обладать... чтобы вместо одной кучи песка, которая пролежала (без дела)! месяц перед подъездом и ... ВДРУГ ВНЕЗАПНО

замёрзла (и это зимой..

), так взяли и привезли другую (ещё одну) кучу песка... которая тоже "почему-то" ВНЕЗАПНО

... зимой замёрзла!! Что творится! Алё... товарищи!! Везите уже и третью кучу! Пусть и она там замёрзнет... внезапно... зимой!
Я про это (фото час назад, кликабельное)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-----------------------------------------
ну и два свежих (сегодняшних) фото нашего дома (фото кликабельные):
Очень понравился "москвич" на первом фото... "раскрашенный" в цвета дома... наверное это авто дизайнера с ЖС1..