Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Если я собираюсь ставить газовую плиту на 2 конфорки, это уже не подойдёт????
Ваше личное дело какую вам ставить плиту. Хоть на две конфорки , хоть на пять. Можете вообще не ставить.:)

Мы хотим поставить комбинированную (газ+электричество)... я про конфорки. :)

Исходя из собрания, у одного ГМОЛа и еще у пары человек есть претензии к жопстрою-1 остальных похоже все устраивает. :незнаю: И мне трудно верится в обещания "руководства" присутствующего на собрании! Ну посмотрим как мне газовую плиту купят :іржач:

Я думаю у остальных мнение такое же, просто они не хотели особо напрягаться. Хотя мне не понятна такая позиция - деньги свои же потратили кровные на покупку квартиры...

Соседи, а какие у нас по проекту газовые плиты???

По плитам вопрос пока не ясен, газовщик сам не вкурсе что можно а что нельзя.

Ну а вобщем все молодцы кто пришол, говорили что-то или нет, но пришли и уже хорошо. Уже им страшно должно быть :) Вот только печаль, что я опоздал на самое интересное..

Самое ключевое в этом собрание: "Сделают замечания, по квартире а когда вы их устраните мы дадим газ..." Думаю я не один понимаю что такие замечания можно находить и устранять в плоть до весны:)). Одно радует что засланых козачков было гораздо меньше чем реальных жильцов :))) Крассиво пытались съехать в лифты и парки, но нафиг они нам сейчас когда коммуникаций нет. А лифт ради прикола надо было открыть:)))) Ну там же коньяка нет, че туда идти :)))))

Посмотрев со стороны на все эти собрания и на поведение руководство ЖС, невольно кажется, а не подарили ли нам эти квартиры, а мы еще и что то требуем :D

Самое ключевое в этом собрание: "Сделают замечания, по квартире а когда вы их устраните мы дадим газ..."

А газовщики столько причин могут найти и за чей счет это устраняется

А кто то звонил по телефону который получил:)??? Я такую фишку с Кернесом помню.. говорил личный, а по факту телефон приёмной :)))

А кто то звонил по телефону который получил:)??? Я такую фишку с Кернесом помню.. говорил личный, а по факту телефон приёмной :)))

А ты бы свой личный номер дал кому попало?:) Ещё и повторил бы его два раза (для тормозов).. :ги:

Самое смешное, "Вы это отопление не ожидали, да и мы не ожидали....." Пипец...

Самое смешное, "Вы это отопление не ожидали, да и мы не ожидали....." Пипец...

Это надо вырезать из видео и сохранить ... на память :ги::D)))
И это типа второй после самого главного... у них. :(

Останнє редагування:
Кстати, писал письма во все новостные агенства, которые вспомнил - чтоб приехали.
На объекте их не заметил... Такая вот у нас журналистика..
Наверное надо было заплатить.

Как он гордится своими званиями, за все отвечает, ну дай бог чтобы 15-20 октября все было так. Конечно если сейчас там всех вжарят и рабочие зажжужат как пчелки, но это маловероятно. Думаю что 15 числа мы увидем цену его званиям и словам

Как он гордится своими званиями, за все отвечает, ну дай бог чтобы 15-20 октября все было так. Конечно если сейчас там всех вжарят и рабочие зажжужат как пчелки, но это маловероятно. Думаю что 15 числа мы увидем цену его званиям и словам

Что мы увидим можно догадаться... если ещё раз послушать Арутюнова, а потом сразу после него газовщика... который отменил (практически) все обещания Арутюнова по газу и теплу ... (кроме памятника Малой.. если это можно отнести к теплу :))

И про забор.... как я понял (со слов Арутюнова) .. если осмд не станет жилстроевским, то и забора вокруг стройки не будет... :ги:

Повторюсь про лифты (видно Арутюнову больше не о чем было говорить))) ... Так вот, господин Арутюнов... лифты перестали бешено эксплуатировать (за отдельную плату) только дней 10-15 назад... вполне возможно потому, что уже что-то на них накрылось (либо стало недостаточно электричества для их эксплуатации). Теперь реально строители тягают по этажам всё на горбу... Чего тогда стоят все остальные слова Арутюнова? При первых же неудобных для него (неудавшегося сказочника)вопросах он испугался (я сказал мягко).. и быстренько убежал...:) Я один это заметил?;)

"Совпадение? Не думаю..."(с) ;)

Останнє редагування:

Да все потом свалят на нас, они мне ж заявили что труб у меня в квартире нет, потому что доступа в мою квартиру нет, а когда они хотели ставить я не явился... Ибо выглядело это так: "Мы будем ставить вам трубы откройте квартиру... Я сейчас и сегодня не могу, давайте завтра в 9 утра... Хорошо мы завтра будем в 9 утра.... С тех времен прошел месяц :)" Но виноват я:)

Да все потом свалят на нас, они мне ж заявили что труб у меня в квартире нет, потому что доступа в мою квартиру нет, а когда они хотели ставить я не явился... Ибо выглядело это так: "Мы будем ставить вам трубы откройте квартиру... Я сейчас и сегодня не могу, давайте завтра в 9 утра... Хорошо мы завтра будем в 9 утра.... С тех времен прошел месяц :)" Но виноват я:)

Трубу к котлу под холодную воду кстати завели без проблем. При том что я тоже закрыл доступ в свою квартиру. (Договаривался через прораба на субботу.) Пришёл чувак и поставил.
С понедельника, 26.09.16, прораб пообещал дать людей (студентов!) подключить газовый счётчик. Посмотрю как будет. По поводу плиты, сказал любую, но пригодную к эксплуатации.

С понедельника, 26.09.16, прораб пообещал дать людей (студентов!) подключить газовый счётчик. Посмотрю как будет.
Счётчик надеюсь не ваш личный?(купленный за ваши деньги).:)

Со счётчиками вообще интересно... У одних давно стоят, другие про них и не слышали... Но почему-то даже этот вопрос Арутюнову никто не задал (как и множество других)... Какой смысл тогда было собираться, чтобы послушать сказки и мифы от ЖС-1. Для этого можно было бы всем желающим просто сходить в офис жс-1 и ... послушать их там в индивидуальном порядке...:ги:

Я никого ни в чём не виню (из тех людей, которые пришли на собрание) , слава богу, что хоть они пришли... огромное спасибо им за это. Только вот почему там были представители максимум от 30-ти квартир? Остальных 130 собственников... квартирный вопрос уже никак не интересует? А некоторые из них даже и доки на квартиры не получили... :незнаю:

P.S. Ах с каким же удовольствием Арутюнов сказал это:"Вот когда соберётся хотя бы 50% жильцов.., тогда сразу решим все вопросы... и лифт запустим"(с) Думаете он просто так это сказал... Вот и делайте выводы.

Я для себя уже сделал. Every Man for Himself

По поводу плиты, сказал любую, но пригодную к эксплуатации.
А что потом с ней делать? :)

Как он гордится своими званиями, за все отвечает
Через месяц и увидим.. как отвечает. ;)

Останнє редагування:
Плиту любую НО чтобы обязательно с паспортом!

Плиту любую НО чтобы обязательно с паспортом!
Cколько было плит.. ни разу не сохранял от них "паспорт". Думаю не только я... И где ж найти такую недорогую старую плиту... ещё чтобы и с паспортом?:)

А кто знает где продаются "фильтры грубой очистки" на газ... для дома? Чёто не могу в инете такого найти.:незнаю: Без такого фильтра котлы долго не проработают (на том газе, что для населения...)...

Я в курсе , что у пары человек в первом доме уже такие стоят...;) Колитесь где покупали)) Если можно в личку (чтоб рекламой не посчитали).

Назад
Зверху Знизу