Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Как позвонить Михаилу,может телефон у кого есть, нас тоже в документах ТЭЦ написано и все ли меняли?

Как позвонить Михаилу,может телефон у кого есть, нас тоже в документах ТЭЦ написано и все ли меняли?
Если позвоните - скажет то, что и всем говорит... "можно и не менять, но если хотите поменять то приносите.."(с) Меняли не все, ибо не все знают про эту тему и про ВК, и не предполагают того, что это для чего-то там может быть нужно...

P.S. Я тоже не менял, ибо не вижу в этом смысла.

Только Вам решать - нужно вам это или нет.

Если позвоните скажет то, что и всем... "можно и не менять, но если хотите поменять то приносите.."(с) Меняли не все, ибо не все знают про эту тему и про ВК, и не предполагают что это для чего-то там нужно.

P.S. Я тоже не менял ибо не вижу в этом смысла.

Только Вам решать - нужно вам это или нет.
Мне кажется, что менять нужно, т.к. по факту то установлено автономное отопление. GMOL, что скажете? Вы должны точно знать. Насколько критична разбежность между техпаспортом в котором указано ТЭЦ и установленного автономного отоплния в наших квартирах.

Мне кажется, что менять нужно, т.к. по факту то установлено автономное отопление. GMOL, что скажете? Вы должны точно знать. Насколько критична разбежность между техпаспортом в котором указано ТЭЦ и установленного автономного отоплния в наших квартирах.

Я думаю, что менять надо (мы что зря им платили 2500грн за ПРАВИЛЬНОЕ оформление документов), да и когда захотите продать квартиру, могут возникнуть вопросы почему не такое отопление, лучше пусть они переделают как надо, чем самим потом бегать.имхо

Я думаю, что менять надо (мы что зря им платили 2500грн за ПРАВИЛЬНОЕ оформление документов), да и когда захотите продать квартиру, могут возникнуть вопросы почему не такое отопление, лучше пусть они переделают как надо, чем самим потом бегать.имхо

097 150 31 61
Удачи.

Пока все под ЖС-ом и все тяп ляп оно не важно, но через 2 года когда дом снимут с баланса, могут возникнуть много вопросов. И потом замена будет стоить большой сумы денег, а еще могут обвинить в самовольной переделке отопления. В нашей стране возможно все. И я за то что бы эта графа была правильной.

В какие "гаражи" ? Чет не совсем понял откуда и куда они электричество тянут.

В три пустых "гаража" на входе на стройку.. не видел, не? :) у них даже есть свой почтовый адрес (насколько я помню). Это проспект Любови Малой 34а.(присвоили одним решением с присвоением номера дома нашему дому)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В три пустых "гаража" на входе на стройку.. не видел, не? :) у них даже есть свой почтовый адрес (насколько я помню). Это проспект Любови Малой 34а.(присвоили одним решением с присвоением номера дома нашему дому)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думал там трансформатор либо другие коммуникации...

Я думал там трансформатор либо другие коммуникации...
Так под них и строили... только вот пусто там (ДО СИХ ПОР). Вокруг них пару раз в месяц раскапывают ямы... потом закапывают, и так с весны...

Сейчас копают очередные..

Cпасибо за ответ. Тоже думаем красить. Сколько раз шпаклевали стену? Холст клеили?

Шпаклевали,потом стеклохолст,а потом помоему ещё три слоя шпаклёвки по стеклохолсту-потом всё затёрли и после окончания укладки плитки будет покраска.

Спрашивал сегодня у "начальника сварщиков" по поводу дымоходов от котла-сказал с понедельника начнут монтировать. На первом этаже то был пробный монтаж.

Шпаклевали,потом стеклохолст,а потом помоему ещё три слоя шпаклёвки по стеклохолсту-потом всё затёрли и после окончания укладки плитки будет покраска.
Всё правильно. А контакты (тех кто делал) в личку не кинете? :)

097 150 31 61
Удачи.

Я уже переделала документы ;) И даже сегодня получила паспорт с новой пропиской:) Кстати протокол со списком жильцов не понадобился (не помню кто писАл..)

Я уже переделала документы ;) И даже сегодня получила паспорт с новой пропиской:) Кстати протокол со списком жильцов не понадобился (не помню кто писАл..)

Ничего себе:yahoo:. Расскажите как сделать новую прописку?

Выписаться со старого места жительства.. и прописаться по новому.:)

Кстати протокол со списком жильцов не понадобился (не помню кто писАл..)
Я писАл. Ещё в начале лета это было нужно. :)

:)
Вообще все быстро и просто, аж удивительно:D (сразу выписали и прописали в одном месте)
Поехала в админ.центр на Полтавский Шлях,11. Очередь по талончикам с терминала, 5-10мин на написание заявления и предоставления документов (оригиналы паспорт+доки указанные в справке из гос реестра,кроме протокола), через день поехала забрала паспорт с новым штампиком и доки. всё!:yahoo:

Поехать на Полтавский шлях 11 там и выпишут и пропишут-в среду заехали с документами в пятницу забрали паспорт с пропиской

Назад
Зверху Знизу